ID работы: 7107391

Да начнётся полный пиздец !

Смешанная
NC-17
В процессе
80
автор
Bleak widow бета
Размер:
планируется Миди, написано 162 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 122 Отзывы 23 В сборник Скачать

Утренний сюрприиииз !

Настройки текста
Утро 10: 00 Вожатые уже проснулись и собрали вещи. Старейшина племени ожидал их в своём шатре. Первым из временного жилья вышел Минхо, подтянулся, сделал зарядку, и встал в позу часового. — Расслабься Мин — бодренько подбадривая вышла Хёна, а за ней и Онью, Кибом и Тэмин. На последок попрощавшись с жителями племени ***, они сели в огромный внедорожник Минхо и поехали обратно в отель. Стоило им выехать из поселения, Кибом решил позвонить и предупредить младшеньких о том что они едут. Узнав эту новость, Кихён со скоростью света понесся сообщать это другим. Чат КОАЛИЦИЯ EXO/MONSTA X Y.K: Ребят ЖОПА! Y.K: Они выехали! Kai: БЛЯ ну че так рано Kris: Хёны и нуна уже едут?! Showmen: Да. Только что позвонили Chen: И че нам теперь делать… Они же говорили, что приедут завтра, а не сегодня Minni: Мы не успеем привести тех в нормальное состояние JooJooon: То есть нам пизда… LordO: С чего это нас будут обвинять? LordOОни же сами набухались LordOМы же им не предлагали CutePanda: Ребят они же приедут через три часа Suho: Надо наш сральник убрать Suho:Мы же вчера выпили за наш хитрый план Suho:А тут бардак Minni: Вы у себя убирайтесь, а мы тут узнаем чо да как у бантанов и гатов. Kris: Ну-ка взяли свои булки в руки и пошли помогать! ParkFunny: А можно не свои?) BaoZi: О Боже… Пока экзо со скоростью света вычищали свой коттедж, монсты отправили Минхёка и Кихёна на разведку. Когда же все было сделано, они собрались у беседки неподалёку от столовой. — Остались считанные минуты — говорит Тао. — Да не спалят они нас— психует Хёнвон, он и так видит Минхёка на иголках. — Они приехали! — к ним еле дыша, прибегает Чжухон. — Главное ведите себя спокойно, расслабленно. Мы ничего об катастрофе утечки бухла не знаем. Поняли? — Шону расслабившись максимально, шагает к коттеджу вожатых. На этом их встреча у беседки заканчивается, и они разбегаются кто куда. Сехун, Бэкхён, Чанёль и Чен побежали играть в теннис в спорт-зале. Сюмин и Кенсу пошли гулять по берегу. Тао и Лухан могли бы по магазинам пройтись, да вот на острове их считанное количество. Крис и Чонин пошли в конюшню, где можно покататься на конях. Вонхо, Хёнвон, Чангюн и Минхёк идут на пляж, Че и Ли взяли корзинку с вкусняшками, ну, а Шин и Им зонтик, ковер и мяч. Шону, Кихен, Сухо и Лэй отправились встречать вожатых. Один Чжухон гулял в одиночестве. Проходя мимо коттеджа, где должны быть бантаны и гаты, он ничего не слышит, все подозрительно тихо. Неожиданно открылась дверь, и наружу вышел ДжейХоуп. Немного пошатываясь, парень присел на бордюр. Оглядевшись по сторонам, парень лег на газон, укладывая голову на сложенные ладошки. Чжухон застыл на дороге и продолжал наблюдать за Чоном с разинутым ртом. Почему-то сердце странно сжалось, когда он увидел, что тот дрожит от холода. Тихо подойдя ближе, Ли снял верх спортивки и укрыл Хосока. Парень почувствовав тепло, мило улыбнулся, а увидев это и сам Ли растянулся в широкой улыбке, отчего глазки стали как щепки. — Можно ты не уйдешь? — во сне бормочет Хосок, обнимая руками ноги Чжухона. Глаза щелки превращаются в глаза тазик (даже больше чем у Кенсу). Ли осторожно убирает руки и убегает. Только вот совесть начинает жрать. «Айщ! Твою ж дивизию!» — Ли прибегает обратно к спящей соне и загрузив его тушку к себе на спину, заносит обратно в коттедж. — Ты что делал с ним? — Когда Чжухон укладывал Хосока на софу, их увидел Юнги. — Уснул он на тротуаре. Подумал труп, а оказывается жив. — невозмутимым лицом отвечает Ли. — Вы что нам подсыпали в бухло? — опираясь об Шугу, с земли поднимается тушка по имени Джинён. — Ничего. Это вообще все было наше. А вы у нас стырили. Думаете, мы станем себя же травить? — лжет Чжухон, как будто говорит правду. А давайте мы у него поучимся? Два помятых парня переглянулись. — Придурки, убирайте весь срач. Вожатые едут. — на последок говорит репер монсты и уходит. — ЗА ЧТОООООООО?! — по всему коттеджу слышится обреченный ор мгновенно протрезвевшего Джебома. Югем, мирно спавший — становиться жертвой БэмБэма, который в порыве испуга грохается с дивана на Кима. В унисон раздается громкое «блять», и это срабатывает лучше чем будильник. Тук-тук! Беда никогда не приходит одна, а вместе с кентом — «полная лажа». — Да спасёт боженька наши бренные души. — перекрестился Хосок, не находя сил подняться с дивана, на котором он таинственным образом оказался. — Оу бейби сейв ми сейв миии — запел Джин, поднимая одну руку вверх, а другой страдальчески прикрывая лицо. — Ай ту зэ джи, ту зэ ю, ту зэ эс ти джи — по молился великому Агуст Ди — Чимин, держась за Шугу, который лежал с рожей «мне поебать абсолютно на всё». Дверь открываеться… и входят… ВОЖАТЫЕ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.