ID работы: 7107391

Да начнётся полный пиздец !

Смешанная
NC-17
В процессе
80
автор
Bleak widow бета
Размер:
планируется Миди, написано 162 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 122 Отзывы 23 В сборник Скачать

Случай на пляже

Настройки текста
Тихий час? Неа, такого понятия здесь не существует. Если быть точнее то в коттедже гат7. Югему всё равно, он пожимает плечами, врубает музыку на максимальную громкость. Проходит около полутора часа, а у Джинена нервов уже не хватает на то, чтобы терпеть одну и ту же песню, которая звучит двадцатый раз (если не больше). Но особенно его раздражает Югем, который поёт эту песню вместе с исполнительницами. — Фореве янг на на ннаа нааааа- поёт (кричит на весь коттедж) макне, бешено прыгая по гостиной. — Да чтоб тебя комары съели! — не выдерживает Пак и в следующую секунду в Югема летит газировка. — Блэкпинк революшн! — макнэ пропускает мимо ушей недовольство старшего, продолжая подпевать и параллельно танцевать. Старший закатывает глаза, которые чуть ли не выпадут из орбит. А Джебом просто пожимает плечами и утыкается в ноутбук, продолжая просмотр фильма в наушниках. — Ребят, — Пак привлекает внимание одногруппников. — Давайте побьём его. Югем слышит его слова, и смотрит на Джинёна как на старика-ворчуна. Что-то пробурчав, наконец уменьшает звук музыки. — Я же сказал выключи! — терпение Пака взрывается как бомба. Повисает молчание. Нет, не неловкое, они уже давно привыкли к таким вот вбросам от Джинёна и Югема. Джебом прям чувствует, как Джинён готов убивать, поэтому он кладёт свою руку на его плечо и сжимает, пытаясь успокоить. — Заткните этого идиота. — Джинён раздраженно закатывает глаза и поднимается с места. — Ну я же просто слушал музыку и танцевал, — начал Югем, но Ёндже осек его. Макнэ обиженно плюхается на диван. Джинён наконец получив долгожданную тишину, уходит на второй этаж к себе в комнату. БэмБэм и Марк, прибежавшие на крики парней тоже расходятся. Джебом плетётся в кухню вместе с Ёндже. Джексон, подмигнув Югему, покидает коттедж. Поняв этот жест младший срывается за ним. — Ну че, зажжем? — Джексон завязывает шнурки ботинков и вместе с Югемом идут в клуб у берега. Придя к нужному месту они обнаруживают много народу. Шум в клубе стоял невыносимый — шел очередной дэнс батл. На сцене танцевали две девушки, вызывающе поглядывая друг на друга. Одну из них Джексон узнал сразу же. Это была дерзкая и горячая Лалисса Манобан. Другую он не стал разглядывать, так как знает что у неё нету шанса против тайки. — Хён, знаешь кто она? — спрашивает Ким. — Неа. — Джексон лавирует по толпе и подходит ближе. Звучит знаменитая песня блэкпинк — «Boombayeah», под которую главный танцор группы отжигает на сцене, на фоне громких и восторженных криков. Соперница с завистью смотрит на неё. — Побеждает Лиса! — громко в микрофон кричит ведущий. Победительница гордой походкой, спускается со сцены. За ней следом идёт проигравшая, недовольно всех оглядывая. — С победой, — Югем пожимает руку девушки. — сто процентная победа. — Мы ещё посмотрим, — проигравшая встает между ними, бросая презрительный взгляд на Лису. — Лалисса Манобан. — Мечтай дальше, Момо. — усмехается тайка, чем ещё больше злит бывшую соперницу, которая пыхтит и уходит в компании подруг. — Го с нами, — Джексон ставит руку на плечо девушки. — Угощаю. — Ну окей. Дженни провожает подругу немного обиженным взглядом, она ведь хотела отметить её победу. Джису предлагает поплавать и Розэ активно кивает головой. Бросив на песок сумки, девушки снимают с себя юбки, футболки и бегом плюхаются в воду. — Вот видите, не зря я вас просила купальники надеть. — Розэ плескает водой подруг. Подружки резвятся в воде, убегая друг от друга и пытаясь не намочить волосы, даже если они были собраны в аккуратную дулечку. Проходит около пятнадцати минут, и они устают бегать, ибо это отнимает очень много сил. Вдоволь накупавшись, они выходят из воды. Обвернувшись в полотенце, садятся на песок и смотрят на бескрайний океан. Каждая рада тому, что приехала сюда. На этом острове каждый день происходит что-то интересное. Благодаря розыгрышам парней деньки проходят оживленно и забавно. Правда, Джису не было смешно, когда она обнаружила, что сумка была залита газировкой. Но даже несмотря на это, время здесь проходит весело. — Хей, девушки, может развлечемся? — приятную ностальгию прерывают три парня, в наглую закрывшие собой прекрасный вид на закат. — Нет. Отойдите пожалуйста, — говорит Розэ, буравя их недобрым взглядом. — Прекрасный вид загораживаете. — Мы можем показать вам кое-что красивей. — один из парней наклоняется к лицу Дженни. — Мы же сказали, нет. Оставьте нас в покое.- Джису встает с места и толкает парней в сторону. — Девочка, не груби — один из нарушителей, хватает девушку за запястье и притягивает к своему лицу в опасном расстоянии. — Вас же попросили уйти, — на горизонте виден силуэт высокого парня, приближающегося к ним. — Нечего им настроение портить. — Твоё какое дело?! — рявкает один из парней. — Уходите по хорошему. — грозно произносит Минхёк. — А если не уйдёте, то вам крышка, — третий подошедший крутит одной рукой нунчаки. И мы все можем догадаться, что это наша кунг-фу панда Тао. Нарушителя покоя девушек уходят с недовольными лицами, толкнув подошедших парней плечами. — Спасибо. — смущенно благодарят девушки. — Вы не купайтесь в не особо людных местах, — говорит Джин, помогая Розэ встать. — Мало ли, какие извращенцы водятся. Мистер Ким Сокджин ещё долго читает лекцию о том как нужно вести себя девушкам и только потом они всей толпой плетутся в коттедж блэкпинк. Убедившись, что девушки благополучно зашли во внутрь, парни тоже расходиться кто куда. И никто не замечает подозрительную девушку в чёрной спортивке и чёрной кепке, которая следила за ними с самого пляжа. Осмотрев временное жилище блэкпинк, она уходит, придумывая в голове план мести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.