ID работы: 7107391

Да начнётся полный пиздец !

Смешанная
NC-17
В процессе
80
автор
Bleak widow бета
Размер:
планируется Миди, написано 162 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 122 Отзывы 23 В сборник Скачать

Оригинальное признание по китайски

Настройки текста
Бедный Сухо всё ещё сидит в запертой раздевалке, до форточки не дотягивает, да и смысл? Допустим он залез туда, а как спустится? Ноги же нахер переломает. Поэтому и сидит на полу, с каменным лицом, держа наготове бутылку воды, которую обязательно пульнет в того, кто зайдёт первым. Не, ну блять, неужто этим ленивым жопам трудно прийти и помочь? Сюмин ваще пропал, обещал прийти и нету его. А телефон после его смски отключился, заряд иссяк. Прекрасно, верно? Джексон и Бэм вполне спокойно сидят в конюшне. Ну, а че? Какая разница где они? Главное же вместе. Правда фырканье коней немного напрягает. Будто бы животные говорят: «ну и пидары». Впрочем так и есть. Хотя нет, как говорит Ван Кайе, они — «благородные геи», или как Конпимук Бхувакуль — «бисексуалы с ограниченными возможностями». Вообщем и тут своя атмосфера романтики. — Булочка, попробуй меня развязать — тихо шепчет на китайском завязанный веревками Лухан, сидя спиной к таким же образом обездвиженному Минсоку. — Ага. — впервые Ким благодарит Лу за уроки китайского. Вот и понадобились навыки. Мин аккуратно развязывает верёвку на запястьях одногруппника, отчего свои руки начинают болеть в два раза больше, но другого выхода нет. Почувствовав свободу, китайский олень тихонько начинает шевелиться и уже помогать Сюмке. Общими усилиями им удается освободиться. Правда сторожи, стоявшие неподалёку, словно почуяв неладное, обернулись. К счастью пленных, они ничего не заметили. — Ребята, — послышался тихий голос, произнесенный на китайском. Парни машинально поворачивают головы назад и видят Бэка, прячущегося в кустах. Освободив и его, троица подкрадываются к сторожам. Подобрав с земли небольшую палку, Сюмин замахнулся, но Лухан опустил его руку и на пару с Бэком кинулись на парней. — А НУ ГОВНЯК ГОВОРИ КТО ТЕБЯ НАНЯЛ! — говорит Лухан, восседая на спине парня, оттягивая его уши, кстати, довольно знакомые. — ЗА ЯЙЦА ПОДВЕШУ! — Бэк пытает так же, как и его друг сват. — ДА МЫ ЭТО МЫ! СВОИ! — впервые за долгое время вопит один из поверженных парней. — ЧАНЁЛЬ?! — ТАО?! Отважный Элиот и верный друг щеночек Бэк, спускаются с друзей и помогают им встать. — Чей это план? — строгий взгляд Сюмина пробирает до костей, к тому же Чондэ беспомощно стоял рядом, чуть склоняясь из-за ухо, которое Мин сильно сжимал. — Не мой! Не мой! — бедный шутник экзо, готов плакать от боли, лишь бы его отпустили. — Мой план. — парень вышедший из соседних кустов заставляет упасть челюсти Бэка, Лу и Мина. — ПРИСВЯТЫЕ АНАНАСИКИ! — хором, во весь голос произносят «сваты», увидев Исина. Нависает минута молчания… — Значит так, бараны, — к великому счастью Чена, Мин отпускает его многострадальные уши, хватаясь уже за уши Чана и Тао. — И ты главный баран, — обращается к Исину. — жду объяснений! — Дело значит было так.

***

— Раскромсаю всех за завтраком! — ворчит одиноко сидевший на скамейке парень. Обзывая друзей внутри себя всеми существующим словами, парень услышал, как щелкнул замок двери, и немного напрягся. Взял бутылку в руки. — Надвигается цель… — подготовил бутылку. Дверь медленно открылась. — Целюсь… — бутылка встала в позицию полёта в живую цель. Послышалось копошение. Сухо выглядывает из угла. — БДЫШЬ! — воинственно кричит парень, представляя себя воином, бросает импровизированное копьё в вошедшего. Но какого же было удивление парня, когда он увидел у порога развалившегося Исина с тортиком в руках. И кажется, в отключке. Бутылка то была двухлитровая… — ИСИН! ЕДИНОРОГ! ТЫ ЖИВ?! — Чунмён подбегает к одногруппнику помогая встать. Чжан потирает лоб и затылок, которым ударился об пол. — Кому-то пизды вставят — появившиеся Лу и Бэк угорали стоя у двери и наблюдая за развернувшейся сценой. — Бро, давай! Мы в тебя верим! — подбадривали Чанёль и Тао, уши которых наконец отпустил Сюмин. — Тихо! — Мин одарил обоих подзатыльниками. — Ты жив? — переспрашивает Ким в сотый раз чувствуя себя жутко виноватым. Бедному Сину не мало досталось. — Да да… Не переживай — китаец поднимается на ноги и взгляд падает на коробку с тортом, который немного помялся. — Это тебе… — неловко улыбаясь произносит Чжан, отводя взгляд в сторону и протягивая немного придавленный сюрприз. — Мне? — Ким берет подарок. — Спасибо… — Лидер экзо никак не может понять, что вокруг происходит. Сначала его запирают на несколько часов в раздевалку, затем ему дарят что-то… Сюмин, Бэкхён и Лухан широко распахивают глаза. — Никто не хочет мне что-нибудь сказать? — лидер открывает коробку и видит торт. — Это… больше ничего… — тихо произносит Лэй, не отрывая взгляд с пола. — Бро, так не честно! Нас чуть раком не поставили! — синхронно произнесли Чанёль и Тао, потирая многострадальные уши. — Смысле? — спрашивает Чунмён, продолжая осматривать угощение. — Ну знаешь, это мы тебя тут заперли... — говорит Чанёль. — ЧТО?! — Чунмён смотрит на Пака взглядом убийцы или «злого Кенсу». Он буквально готов накинуться на него. — Это все план Лэя. — заступается Тао. Лидер переводит взгляд уже на Исина, который потихоньку обходит его стороной и медленно пятиться к выходу. — Синушка, солнышко, выйдем поговорим — с натянутой улыбкой произносит Ким, надвигаясь на китайца. — Это… я просто хотел сделать сюрприз… магию… — Единорог ты мой волшебный~ именно сейчас тебе пригодятся целительные способности. — «пленник» раздевалки подбирает с земли ту бутылку, которую пульнул несколько минут ранее. — Мёни~, я все объясню... — Конечно, дорогуша. — Это был сюрприз… Я хотел тебе кое-что сказать… А все бы его испортили… Поэтому я попросил кое-кого о помощи: запереть всех в разных местах и тебя в том числе. Ну чтоб прийти и без свидетелей поговорить… — ТАЩИ РАНКОЙ ПОКА МОЖЕШЬ! — кричит кореец швыряя в китайца вещь. Пожалуй, описывать что было дальше нет смысла. Исин ещё долгое время бегал по округе, пытаясь спастись от злого кролика-лидера. Лу, Бэк и Чен угорали, пока Чанёль и Тао тоже пытались спастись уже от злого Ифаня и Сехуна, которые тоже в свою очередь случайно услышали разговор. Ву кричал что отрежет уши недоэльфу. О обещал выкинуть всю коллекцию гуччи. Пак и Хуан корили себя за то, что согласились помочь. Мысленно опять-таки обещая отыграться на бедном Исине. Сюмин все же не сдержался и тоже прибавился к общему угоранию над сложившейся ситуацией. — Горе Ромео. — говорит Сюмин. — Да он потом огребать у меня будет, романтик хуев! — лично Ифаня все это не понравилось. Он по серьёзному испугался, когда сказали, что его ЛуЛу пропал. — Да ладно тебе, — Бэк слегка ударяет китайца по плечу. — По моему вышло оригинально. — Я все же переживал за тебя. — сплетая с любимым пальцы, произносит Сехун. Бён счастливо улыбается, прислоняясь головой к плечу О.

***

Чат Радужное общество Jenny: РЕБЗЯ, ГО ВСЕ В КОТТЕДЖ ЭКЗО! ТАМ ТАКОЙ ПИЗДЕЦ! ОРУ! ТАКИЕ КРИКИ! D.O: Не надо сюда! D.O: И так тут хватает придурков Kai: Кто-нибудь помогите спустить Исина со шкафа и вытащить их с Меном из ванной… HoneyHoney: Ипать как он туда взобрался то… D.O: Долго объяснять. Ну блин кто-нибудь придите на помощь. — Слезай оттуда, нам надо поговорить. — Чунмён уже вроде успокоился и просто стоит у шкафа, на котором устроился Исин. — Ты же меня потом не побьёшь?.. — тихо, виноватым голосом спрашивает китаец. — Нет, прости что накричал… Я сильно устал пока торчал там — Ким и вправду уже перестал злиться на одногруппника. — Слезай уже. — Я не могу. — В смысле? — В прямом. — Бляяяя… — Ким фейспалмит сажаясь на коврик у раковины. — РАЗ! ДВА! — за дверью слышаться чьи-то копошение и барахтанья. — Только не это… — не успевает лидер экзят крикнуть «нет!» как слышится громкое БАБАХ от двери. — Долбоёбы! — кричит Чжан со шкафа, который не на шутку перепугался. — Косячник, ваще помалкивай! Мы вас вытащить собираемся. — возмущенно буркает Тао за стеной, потирая плечо, которым пытался выбить дверь. — Ну и кто у нас тут баба? — ехидничает Чонин, подкалывая китайца. — Чё, кашу утром не ел? Силушки не хватает? — Я не баба! Я самый мужественный среди вас всех вместе взятых! — Хуан готовиться вновь долбануться в дверь, в то время как Ким наблюдает за ним сложив руки на груди. — Кто вчера до потери пульса пускал слюни на новую коллекцию гуччи? — Тише! — Хуан отходит от двери и прижимает одногруппника к стене. — Чего разорался?! — Ты ебанутый? — Ким вопросительно поднимает бровь, смотря на Хуана как на ненормального. — Ребят страсти выпускайте у себя в комнатах, — подкольнул проходивший мимо Чен. — Презики если что в ванной под раковиной. — Скройся! — рявкают младшие, но Чондэ играет бровками, уклоняется от нунчака китайца и идёт бесить Минсока. — Просто ты мне давно нравишься, очень давно, — Чжан наконец спускается со шкафа и садиться рядом с Кимом. — Я каждый день хотел это сказать, но не знал как именно это сделать... Боялся быть отвергнутым. К тому же ты не любил, когда ребята шутя, шипперили нас... — Дело вовсе не было в том, что я не любил тебя. Я ведь тоже боялся, что шуточки этих придурков задевают тебя. — Прости что на несколько часов в раздевалке запер. Просто хотел признаться там, где никто бы не помешал... — Давай забудем весь этот переполох. Главное мы все уяснили и камни спали с плеч. — лидер укладывает голову ему на плечо и закрывает глаза, погружаясь в сон. За все время, проведенное в раздевалке он не смог поспать. Элементарно сидеть было неудобно из-за твердой поверхности и страха, что о нем забыли. Лэй тепло улыбается поглаживая макушку Чунмена и сам закрывает глаза, откинув голову назад к шкафу. Так они и засыпают в обнимку, пока за дверью дико ржущий Чен пытается убежать от Минска, который был в бешенстве от детской выходки Чондэ. Собственно на то была причина. Дело в том, что тролль экзо поменял местами солонку и сахарницу, чьи тары были совершенно одинаковы на внешний вид. Получается, когда Сюмин хотел выпить чай с сахаром, то положил соль и чай был испорчен. Правда понял это парень поздно, когда залпом чуть ли не половину выпил. — СТОЯТЬ СОБАКА! Я тебе сейчас устрою, говнюк ты пакостный! — кричит на весь коттедж самый старший участник, непрерывно бегая за Чондэ, который принуждал мотаться по лестнице, с первого этажа на первый, и наоборот. Но несмотря на их безумные крики, споры о «мужественности» между Тао и Каем, Чунмён и Исин посапывали в ванной. Вскоре Кенсу понимает, что помощи ждать не от кого, топает в администрацию, чтобы они уладили эту техническую проблему. Все как обычно. В доме экзо всегда творится сыр бор: ЛэйХо, выясняющие свои отношения странным образом; Сюмин, неоднократно желающий накостылять Чену; Чонин, стебущий Тао и его любовь к гуччи; КрисЛу и СеБэки, на спор пьющие пивас (а в конце слышится оленье горланье по китайски); Чанёль вновь огребающий от Кенсу за водный пистолетик и сам заебавшийся Кенсу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.