ID работы: 7107425

Ярл тоже хочет любви

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Юная каджитка, еле перебирая ноги, шла в Ривервуд. На Хелгин, где её должны были казнить, напал дракон. «Видимо легенды не врали… Если появился дракон, значит появится и Довакин» — с такими мыслями Шах’м`ари продолжала свой путь. В крепости она смогла найти около 70 септимов.        Идти было тяжело. Бой с капитаном давал о себе знать. В битве каджитка получила ранение в плечо и ногу. Лучник был метким. Идя по дороге, она услышала вой. «Волки» — пронеслось в голове. Шах’мари замерла. Волки медленно надвигались к ней. Вдруг, сзади послышалось шипение и лязг меча.       Через несколько минут волки уже лежали на земле, а рядом стоял каджит с окровавленым мечом. — Как тебя зовут, брат мой? — Моё имя С’ин. Я из каравана Ри’сада. — Спасибо С’ин. — Удачи, таинственная незнакомка. И пусть дорога приведёт тебя в тёплые пески. — Да будет постель твоя тёплой, а трапеза — вкусной.        С’ин развернулся и ушел, а девушка продолжила свой путь.        Примерно в полдень Шах’мари была возле небольшого городка. — Ривервуд… — тихий шёпот сорвался с ее губ.       Найдя магазин «Ривервудский торговец», катжитка зашла во внутрь. У очага готовила Камилла Валерия, а за прилавком стоял Лукан Валерий.       Подойдя к Лукану, она спросила: — Есть ли у тебя зелье лечения? — Да, 10 септимов. — Держи.- Шах достала из кошелька (мешочка) 10 монеток и отдала их торговцу, а тот из-за прилавка вытащил небольшую красную бутылочку.        Катжитка попращалась и вышла. На улице на неё странно смотрели, ведь она была в домократской одежде. Открыв бутылочку, она выпила всё, до последней капли.        Стало немного лучше, по крайне мери, идти будет легче. Дальше путь лежал к главной в этом городе — Гердур.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.