ID работы: 7107429

Однажды в маленькой квартире..

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
      Небольшая квартирка в маленьком городке была пустой, темной и холодной. Казалось, даже воздух замер в немом ожидании. В этот момент дважды щелкнул дверной замок, впуская внутрь парня и девушку. Пара ввалилась в квартиру, наполнив её звуками, запахами и жизнью. Молодые люди что-то обсуждали, юноша высказывал свое мнение, на что девушка недовольно покачала головой: - Нет, это была не очень хорошая идея. Если бы ты не затащил меня в слэм, у меня хотя бы не болели бока.. - Но согласись, тебе понравилось! Я видел твое лицо! - Парень явно не желал сдаваться. - Ладно, ладно, ты прав. Мне понравилось, - девушка откинула челку, пытающуюся залезть в глаза. - Однако это не отменяет моих отбитых почек, - недовольно пробурчала она, стягивая куртку.       Молодые люди только что приехали с рок-фестиваля и активно обменивались впечатлениями. Оба ужасно устали и собирались отоспаться. Парень заявил о своем намерении сполоснуться и гордой походкой направился в душ, оставив собеседницу в одиночестве на какое-то время. Выйдя через пару минут в одном полотенце, обмотанном вокруг пояса, юноша словил восхищенный взгляд ожидающей. Девушка извинилась, подхватила чистую одежду и отправилась в душ. Юноша хмыкнул и молча стал готовить ко сну диван, предварительно сняв лишнюю одежду. Когда молодая особа соизволила выйти из ванной, на ней были только серая футболка и шортики в крупную клетку, остальную одежду она держала в руках. Разложив "поклажу" возле рюкзака, девушка подошла к юноше и села рядом с ним на диван, поджав одну ногу под себя. Её взгляд снова скользнул по парню, который сидел в трусах черного цвета, по обоим бокам которых проходили оранжевые полосочки. Молодой человек улыбнулся и спросил: - Ты кушать не хочешь? - Кушать? - Улыбка на лице девушки становилась шире, пока она не выдержала и не рассмеялась. - Да, а что не так? Ладно, я подожду, пока ты отсмеешься. - Извини, - девушка подавила очередной смешок. - Просто обычно тебя не интересовал вопрос голода до.. Акта. - Могу же я хоть иногда вести себя прилично? - Юноша улыбнулся и получил улыбку в ответ. Девушка не сдержалась, потянулась вперед и поцеловала парня в мягкие губы. Тот прижал к себе любимую, целуя все более и более страстно. Девушка чуть отстранила парня, сев к нему на колени и смущенно улыбнулась. Молодой человек снова впился в губы девушки, настойчиво просовывая в рот язык. Она снова отстранилась и повисла над ним, сильно прижавшись лобком к горячему, твердому и такому желанному бугорку. Соблазнительница сама попалась на свою слабость, закатила глаза и с губ ее сорвался просящий стон. Парень не стал медлить и стянул с нее футболку, покрывая жадными поцелуями шею, ключицы и грудь, иногда покусывая. Партнерша замерла под пальцами молодого человека, ее дыхание окончательно сбилось, а выражение лица сменилось на смесь блаженства и мольбы. С уст девушки неслышно срывались слова "еще", "пожалуйста" и имя партнера. Юноша накрыл ее губы своими и снова углубил поцелуй, откинувшись на одеяло. Девушка осталась сидеть с чуть выгнутой спиной. Грудь вздымалась и опускалась от частого дыхания, волосы водопадом разметались по плечам и спине, а глаза, блестящие смесью страсти, желания и благодарности, можно было рассмотреть даже в этом полумраке.       Она поправила волосы, убрав их за ухо и улыбнулась. Кошечка осторожно, боясь спугнуть атмосферу, спустилась вниз и провела пальцами вдоль резинки трусов партнера. Юноша чуть выгнулся и тихо выдохнул, ожидая продолжения. Девушка осторожно взялась пальцами за края и медленно стянула последний элемент одежды. Перед ней "восстал" член парня во всей красе. Мгновение девушка колебалась, что-то решая, но взяла его в рот и осторожно провела языком. Юноша выдохнул и расслабился, отдавая себя в руки соблазнительницы. Та неумело, но очень старательно помогала получать своему мужчине удовольствие. Иногда девушка полностью освобождала пленную часть тела, набирала побольше слюны и снова ласково брала головку и часть ствола в ротик.       Юная соблазнительница приподнялась и нависла над молодым человеком, облизнув губы. Ладони юноши медленно заползли под футболку девушки, исследуя горячую спинку. Девушка снова наклонилась и поцеловала парня, слегка прикусив нижнюю губу. Парень впился в её губы, а ладонями перешел на грудь, осторожно сжав ее. Девушка издала короткий стон в губы парня, после которого тот перевернулся и оказался сверху. Его ладонь поглаживала волосы притихшей девочки. Юноша взялся за края футболки, заставив девушку приподняться, и снял ее через голову. Снова опустившись, он нежно поцеловал ее в губы, медленно опускаясь ниже. Молодой человек оставлял цепочку поцелуев и укусов, спускаясь к груди, которой он тоже уделил особое внимание. Не сильно задерживаясь, юноша спустился по животу, взял за края шортики и снял их, как только девушка приподнялась. Последний элемент одежды был кинут на пол, оставляя обоих партнеров в равных условиях. Не удержавшись, юноша припал губами к лону, проведя языком по самым чувствительным местам. Девушка тихо застонала, начала ерзать и глубоко дышать.       Парень встал, из-за чего в полумраке походил на утес, возвышающийся над беспокойным морем. Прошептав тихое: "Я сейчас", молодой человек отошел к шкафу и достал презерватив из коробки. Вернувшись к дивану, парень осторожно разорвал упаковку и надел "резиновое изделие ¹2" на эрегированный член. Устроившись между ногами девушки, он осторожно ввел один палец. Мышцы девушки инстинктивно сжались, но она быстро расслабилась. Парень совершил несколько поступательных движений, вызвав тем самым резкие выдохи и выгибание спинки. В полумраке это зрелище завораживало и девушка действительно походила на жаждущую страсти кошку. Юноша ввел второй палец, осторожно работая уже двумя. Молодой человек был доволен произведенным результатом, высунул пальцы и подтянул девушку поближе. Помогая себе руками, парень осторожно ввел головку, отчего девушка чуть поморщилась. Медленно надавливая, юноша погрузил член внутрь девушки на две третьих длины и остановился. Партнерша под ним привыкла к ощущениям и чуть поерзала, давая тем самым понять, что хочет продолжения.       Парень не заставил себя ждать и начал медленно двигаться, постепенно набирая скорость и увеличивая темп. Комната начала заполняться звуками поскрипывающего дивана, шлепками и стонами. Мокрые, потные, возбужденные до предела, партнеры сплелись в один узел телами, став сплошным оголенным нервом, приближаясь к кульминации. Стоны девушки становились громче, парень двигался быстрее, пока не совершил несколько сильных и резких толчков, обильно изливаясь. Сразу после этого девушку под ним оргазм свел в судороге, спина выгнулась, а с губ слетел последний стон..       Парень и девушка лежали рядом, смотря друг другу в глаза. Оба улыбались и были крайне довольны. Девушка приблизилась и ткнулась носом в шею юноши, иногда покрывая этот участок нежными поцелуями. Парень ласково перебирал ее волосы, гладил спинку и целовал лоб. После некоторого молчания юноша тихо спросил: "Так кушать ты хочешь или нет?", в ответ на что девушка рассмеялась, ответила: "Возможно" и поцеловала его в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.