ID работы: 7107445

Как Тёма и Алина в России выживали

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

бутылка Балтики

Настройки текста
Осень подходила медленно. Она не хотела ошарашивать людей своим приходом. Она постепенно все подготавливала, понижала температуру, раскрашивала деревья и даже, кажется, меняла воздух. Теплые деньки шли на убыль, но осень все же продолжала баловать хмурых людей, которые против своей воли направлялись в образовательные учреждения, на работу, нежным ветерком и ласковым солнцем. Верхушки деревьев покрыла легкая позолота, вскоре она приобретет красные, оранжевые оттенки, укрывая землю цветным покрывалом. По данному ковру будут бегать дети, собирать невероятные букеты. За этим всем будут наблюдать уставшие от взрослой жизни взрослые и в их груди будет разливаться тепло. на одной из скамьи парка сидела девушка (что совершенно не скажешь по ее внешнему виду) ; короткая прическа, с выбритыми висками и затылком, очки с оранжевой оправой, потертая, не по размеру серая толстовка, черные джинсы, такого же цвета кроссы и митенки на руках. в ее же руках находился телефон, по которому она активно с кем-то переписывалась. -"черт, где этот засранец?" - мысленно спросила себя она, оглядываясь, и все же замечая известную для нее фигуру. К ней подходил высокий парень с бородкой, у которого в руках было два пакета. -вспомни дерьмо, вот и оно, - девушка заулыбалась, обращаясь к нему, встав со скамьи. -кто бы еще говорил,- недовольно буркнул парень, пихнув ее плечом. -А я и не отрицаю, - Пожав плечами, она подхватила один из пакетов, отрыв его и заглянув, - бухлишко? -Бухлишко. -Балтика? -разумеется. -славно, - она закрыла пакет, - ебашим к тебе, у меня сегодня Верка парня привела, - проговорила Алина, пошарив в своем кармане и достав пачку сигарет. открыв ее свободной рукой, вынула сигарету зубами, убрав пачку на свое место. -жига есть? - она посмотрела на Тёму, который уже сам протянул ей зажигалку, которой она сможет поджечь никотиновую палочку. Артем уже давно запомнил, что эта деваха никогда не носит с собой зажигалку. вроде ей уже давно не шестнадцать, а ведет себя все равно как ребенок. -Может мне тебе зажигалки закидывать втихаря в карманы, что бы ты ходила с ними и у меня не просила? - устало спросил он, глядя на девушку. -Вообще похуй, делай что хочешь,- выдыхая едкий дым проговорила та, слегка прикрыв глаза. через некоторое время они подходили к одному из серых домов. такому же серому, как их жизнь. пройдя на нужный этаж, Громкова топчась на месте ждала, когда Тёма откроет замок. нет, ну серьезно, какого хуя нужно ставить замок, который ты сам не понимаешь как открывать? -все, - со вздохом сказал Горбачевский, наигранно вытирая пот со лба. -ну спасибо, взломщик, - с легкой улыбкой буркнула та, и они прошли в квартирку. обычная двушка, комната самого хозяина, кухня, толчок и гостиная. Лина же, без приглашения разулась и завалилась на диван в гостиной,достав балтику. открыв ее, сделала несколько глотков, почти лежав на диване. -Ох,блять, ахуительно, - она улыбалась, распивая пивасик. прибежал Артем, усевшись рядом и достав свою бутылку. Этот вечер они провели вдвоем, потягивая балтику и говоря о всемирных (и не очень) проблемах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.