ID работы: 710749

Она наш ангел-хранитель!

Смешанная
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Расслабься Ромео!

Настройки текста
POV Скай Как бы странно это не звучало,но сегодня я проснулась без чьей либо помощи.В комнате уже не было никого,а нет,Лиам валяется на кресле и спит.Вот он соня то! Я поднялась на ноги и пошла на кухню. -Доброе утро,спящая красавица-с сарказмом сказал Зейн. -И тебе того же Малик-ответила я и села рядом с Найлом,который как всегда уплетал свой завтрак. Неожиданно у меня зазвонил телефон,от чего бедный Найл аж подпрыгнул. -Да-ответила я облокотившись на руку. -Доброе утро,милая-проговорил бодрый голос Саймона в трубку. -Какое же оно доброе,раз ты нас в Австралию отправляешь-сказала я и зевнула. -Скай,не начинай.Я уже всё решил,вылет в 19:00 что бы в 18:30 уже были в аэропорту.Сам я не смогу приехать,но пришлю кого нибудь.Всё,мне пора.Позвони мне как прилетите-Саймон отключился,а я положила телефон и моя голова упала на стол. -Что там?-спросил Луи. -Всё как всегда.Вылет в 19:00 нам надо быть там в 18:00,следовательно у нас ещё 5 часов на всякие сборы. Мы все позавтракали,ну кроме Лиама,который до сих пор отказывался вставать. -Кстати,здесь есть бассейн-сказала я. Мы все быстро переоделись и полетели на нижний этаж,где и находился "водоём". Ну конечно же мы не могли спокойно там находиться,именно поэтому парни принесли сюда Лиама и скинули в воду.А Зейн вообще не подходил к воде.Интересно почему? Я подошла к нему,в этот момент он сидел на диванчике и пил сок. -А ты почему не плаваешь?-поинтересовалась я и присела рядом. -Не хочу-быстро ответил он. -Ну уж нет мой дорогой,не ври мне тут. -Нуу..я просто..это..я плавать не умею-тихо сказал парень. -Не переживай из за этого,я тоже-сказала я и улыбнулась ему.Он удивлённо взглянул на меня-Даже не начинай.Идём,я тебе одно место покажу-я взяла парня за руку и поволокла в одну из комнат.Это было что то наподобие танцевального класса.Кругом зеркала. -Наверно это мой рай!-пропел Зейн а я засмеялась. -Ты умеешь танцевать?-поинтересовалась я. -Не очень-колеблясь ответил он и почесал затылок. -Давай я тебе кое что покажу?-спросила я и получила кивок в знак согласия. Включив музыку я начала двигаться.Всегда любила танцы.Все говорили что я просто удивительно танцую,хотя я и не занималась или профессионально. -Браво!-Зейн стоял и хлопал в ладоши.Я сделала реверанс.Дальше мы просто прикалывались и болтали.А Зейн очень хороший парень. -Эй!Вы чем тут занимаетесь?-спросил Гарри,вот вот влетевший в комнату. -Расслабься,Ромео,я её не трогал-с усмешкой сказал Зйен и поднял руки вверх. -Идёмте,мы фильм будем сейчас смотреть-сказал Стайлс и взглянув на нас в последний раз вышел.Мы поднялись и пошли следом.Вот так и прошло наше время до самолёта.Мы собрались,времени же 17:23. -Давайте,поторапливайтесь! Мы наконец то сели в машину и погнали в аэропорт. -Ну вот и вы!-какой то мужик подошёл к нам. -Эммм... -Ах ну да,я Сэм-он протянул мне руку и улыбнулся.Милый парень.На вид ему наверно всего лет 20. -Я Скайлер,можно Скай-я пожала ему руку и улыбнулась в ответ. -Я Лиам. -Я Луи. -Я Найл. -Я Зейн. -А я Гарри-проговорил Стайлс и подвинул меня ближе к себе. О боже,Стайлс,не ревнуй! Я усмехнулась,но возражать не стала. -Идемте уже. Мы прошли регистрацию,хотя это заняло много времени. -Ну наконец то-протянула я и растянулась на сидении самолёта.Хоть это был и личный самолёт парней,но регистрацию нас заставили пройти,хотя никто не знал почему.Гарри сел рядом и обнял меня. -Стайлс,может ты прекратишь меня ревновать к каждому встречному?-спросила я и взглянула ему в глаза.Он покраснел.Я поцеловала его и пересела ему на колени. Закрыв глаза я задремала,а Гарри что то напевал мне что то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.