ID работы: 7107495

Только не покидай меня

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

one

Настройки текста

Я во сне тебя обнимал, Прижимал к груди, целовал нежно. Только знать бы мне раньше, что ты не спал, А умирал неизбежно…

Чимин просыпается с пустотой в голове и ужасным звоном в ушах. Он слышит какие-то звуки, словно через толщу воды, и никак не может понять, откуда они доносятся. Перед глазами всё будто в тумане, но парень быстро моргает, стараясь разогнать эту дымку. Паку знакомы эти ощущения. Он их ненавидит. В последнее время это происходит с ним всё чаще. Чимин страдает очень редким психическим расстройством, а именно: диссоциативным расстройством идентичности. По-простому — раздвоение личности. При других обстоятельствах парень бы похлопал и засмеялся. Класс! Такое редкое — и у него! Но сейчас не смешно. Сейчас очень больно и пустота внутри, от которой ужасно хочется избавиться уже больше полугода. — Малыш, ты в порядке? Наконец он может нормально расслышать что-то цельное. Звон постепенно отступает, как и пелена с глаз, но вот головная боль ещё долго не пройдёт. Это известно не понаслышке. Чимин опускается обратно на подушку и прикрывает глаза. — Сколько на этот раз? — спрашивает он, но знать ответ совсем не хочется. — Два дня, — отвечает ему парень, аккуратно поглаживая по руке. Два дня! Господи! Он пробыл в невменяемом состоянии два, мать его, дня! — Что я натворил? — ещё один ненавистный вопрос. — Ничего. Блять. Значит, произошло что-то серьёзное. Старший никогда не врёт. Только в самых тяжёлых случаях. Они договорились всегда быть честными друг с другом. Чимин вздыхает и аккуратно поднимается с кровати. Голова раскалывается, как будто его хорошенечко приложили об стену. Хотя, кто знает? Может так оно и было. Блондин смотрит на парня перед собой пронзительным взглядом и устало вздыхает. У того мешки под глазами и цвет кожи нездорово бледный. — Юнги-я, — Чимин берёт своего парня за руку, не отрывая от него глаз. — Скажи мне. Мин болезненно морщится и трёт переносицу. Ему совершенно не хочется ничего говорить Паку. Понимает, что тот снова закроется в себе, но и лучше своим молчанием он вряд ли сделает. — Ты ничего не натворил, потому-что это был не ты. Мой Чимин-и самый светлый и добрый человечек, а то, что с ним происходит — всего лишь небольшая травма. Сколько раз можно повторять? — говорит старший, мягко целуя блондина в губы. — И всё же? — отстраняется Чимин, пытаясь снова удержать зрительный контакт. — Тебя не было дома больше суток,— тихо произносит Мин и поглаживает парня по волосам. Чимин никогда не узнает, что забрал все деньги из кошелька старшего. И что угрожал ему ножом — тоже не узнает. Юнги не позволит узнать. Правда, Чим понимает, что только отсутствием вряд ли обошлось, но допрашивать парня не решается, осознавая, что ему тоже несладко. — Тебе не пора на работу? — спрашивает Чимин. Ему не хочется оставаться одному. Он боится остаться один. Наедине с собой. Он боится, что это снова может с ним произойти, а рядом никого не будет. Он боится последствий того, что может совершить. Чимин боится себя. — Я перенёс все записи. — Хорошо,— произносит Пак, хотя осознаёт, что это ни черта не хорошо. Нет ничего хорошего в том, что твой парень из-за тебя не идёт на работу. Нет ничего хорошего в том, что он переживает за тебя и не спит ночами. В этой ситуации не может быть ничего хорошего. Чимин не может нести что-то хорошее... — Я уже вижу, как ты напрягаешься. Не хочешь поговорить? — Юнги каждый раз задает этот вопрос. Он уже знает, что ответит ему младший, но не задать его не может. Слишком сильно он о нём волнуется. Юнги ненавидит себя за то, что не может помочь своему парню. Чимин отказался от помощи около двух месяцев назад, когда не увидел никакого прогресса от походов к психологу. С того момента ему и стало хуже. Переходы от одной личности к другой стали всё чаще и продолжительнее, а отходить от них с каждым разом всё больнее. Во всех смыслах больнее. Чимин всё реже улыбается и хоть как-то проявляет хорошее настроение. Ему это не позволяет постоянная боль в голове и чувство никчёмности. И если с первым справляются лекарство, то второе вообще не собирается отступать. — Не хочу, — отвечает Чим и притягивает парня к себе за плечи. Блондин жадно впивается в губы своего парня, сразу же напористо целуя. Он стягивает со старшего футболку и млеет от горячих губ на своей шее. Юнги всегда помогает ему забыться. Чимин за это его и любит. Одежда валяется где-то на полу, в то время, как на кровати пытаются отдышаться два переплетённых тела. — Я люблю тебя, — шепчет Чимин и нежно целует брюнета. Парень прикрывает глаза, а по его щеке сползает одинокая слезинка. — И я тебя, — говорит Юнги, вытирая ненужную жидкость с лица младшего. — Ты только не покидай меня, ладно? — Ладно,— шепчет Чим и проваливается в мир сновидений, утягивая за собой Мина. Они оба понимают, что от Чимина это не зависит, но так легче. Легче от мысли, что эти их обещания что-то значат. А колыбельную им сыграл тихий дождь.

***

У Чимина не всегда было раздвоение личности. Когда-то парень спокойно себе жил, улыбался, а главной проблемой была успешная сдача сессии. Чим всегда был общительным и жизнерадостным человеком. У него было много друзей, поклонниц, заботливый старший брат и понимающие родители, любимый человек. Парень редко находился дома, зависая с очередной компанией или у Юнги, а миссис и мистер Пак никогда не были против. А зачем? Сын ведь совсем молодой, а молодость у человека одна. Её нужно прожить так, чтоб в старости было что вспомнить. Было. Это всё у него было. А потом наступила темнота. Она наступила неожиданно, забирая себе самое дорогое, что только было у Чимина. Родителей. Это случилось в феврале. Всё семейство Пак, кроме старшего сына, отправилось в загородный домик на выходные. Лыжи, сугробы, звёздные ночи, любимая семья — разве не это самый лучший отдых? В машине остро ощущалось хорошее настроение. Все бурно обсуждали, как именно проведут ближайшие два дня. За окном хлопьями валил густой снег, что только воодушевляло. И именно в этот момент пришла тьма. В легковушку на полной скорости влетел грузовик. Водитель не справился с управлением. Мистер и миссис Пак погибли на месте, а Чимин… Чимин не мог выбраться из автомобиля, так как при столкновении ремни безопасности заблокировались точно так же, как и двери. Парень вылез из машины только по приезду спасателей. Всё это время он смотрел на обезображенные тела своих родителей, срывая голос из-за громкого крика и слёз. В голове всё помешалось, а ужасные картинки никак не покидали сознание. Буквально через пару дней с Чимином начало происходить это… Всё чаще стала болеть голова, сопровождаемая провалами в памяти. Брат говорил, что в такие моменты Чим вёл себя очень агрессивно и пугающе. Младший становился совсем на себя не похож. Но самое странное, что Чим ничего из этого не помнил. Совсем. Сокджин отвёл Чимина в больницу, пытаясь понять, что с ним происходит. Терять последнего дорогого человека ему очень не хотелось. Врачи долго шушукались, не давая чётких ответов на все вопросы парней, а потом поставили диагноз: диссоциативное расстройство идентичности, вызванное диссоциацией, то есть психологической защитой организма. Сокджин сразу начал таскать брата по лучшим врачам, психиатрам, психологам. Родителей уже не вернуть, но своего Чим-чима парень терять не собирался. Они поменяли кучу психологов, испробовали различные лекарства, а потом Чимин ушёл. Просто собрал вещи и сказал, что он больше не будет ходить по психологам. Он будет жить с одним из них, ведь Юнги тоже работает в этой направленности. Старший брат долго сопротивлялся, но сдался, подумав, что, может хоть Мин со своей любовью и заботой сможет помочь Паку… Знал бы он, как сильно ошибался…

***

С последнего, как говорит сам Чимин, «перехода» прошла неделя. Парень лежит на диване и лениво переключает каналы, когда на телефон приходит извещение о смс. Юнги: Я освободился пораньше. Зайти в магазин, купить что-нибудь? Блондин улыбается в экран. Мин всегда был очень заботливым. Иногда даже через чур, но именно эта забота каждый раз помогает Чимину выпутываться из всякого дерьма, что с ним твориться. Чим: Помнишь, я рассказывал про те новые печеньки? Юнги: Ни слова больше. Скоро буду, не скучай~ Чимин откладывает телефон и улыбается телевизору, пытаясь вникнуть в сюжет очередной смазливой дорамы. К слову, это ему удаётся не очень хорошо. Парня безбожно клонит в сон, из-за чего даже самый интересный фильм кажется ему доброй колыбельной. Чимин поудобней устраивается на подушке и отдаёт себя в руки Морфею… Юнги возвращается домой в приподнятом настроении. Парнишка, который пытается избавиться от депрессии, сегодня поехал с родителями отдыхать, а значит, что он идёт на поправку, поэтому у Мина сегодня выдался «разгрузочный день» и он может уделить больше времени уже своему парню. Чим за последние два дня весьма оживился, хоть и было заметно, что парню это даётся с огромным трудом. Брюнет всячески поддерживал своего молодого человека: пусть тот и возмущался на каждое предложение покушать или же сходить погулять, Мин всегда добивался своего. — Чимин-а, я дома. Брюнет снимает обувь и ставит на тумбочку небольшую коробку с любимыми пирожными парня и новыми печеньками. Странно, обычно Чимин всегда его встречает, даже несмотря на неважное самочувствие. У Юнги сразу возникает плохое предчувствие, но он пытается его подавить. Нельзя паниковать раньше времени. Вдруг Чим просто спит? Так оно и оказывается. Мин проходит в зал и не может подавить слабую улыбку: Чимин лежит на диване, свернувшись в маленький клубочек, и обнимает подушку. Блондин выглядит настолько милым, что старший не сдерживает порыв нежности и присаживается возле дивана на корточки. — Чимина-а, просыпайся, — шепчет он, аккуратно проводя ладонью по крашеным волосам. Юнги наблюдает как подрагивают ресницы его парня и слегка притрагивается к его губам своими. — Мммм? — кряхтит Чимин и наконец открывает глаза. На Мина смотрит сонный парень с пустым взглядом. ТВОЮ МАТЬ! Только не это. — И нахрена ты меня разбудил? — слышится недовольный, хриплый ото сна голос. — Я будил не тебя. — резко отвечает Юнги, поднимаясь на ноги. Всё же было так хорошо! Ещё слишком рано! Только неделя прошла… — Ой, съеби в закат. Снова будешь заливать, что я—не я? Лучше кофе приготовь. Мин игнорирует просьбу парня и идёт на кухню, в надежде успокоиться. Что делать? Связать? Нет, слишком сильный. Но Чим потерял в весе, может теперь и выйдет… Стоит попробовать. Парень заваривает себе некрепкий кофе и проверяет, на месте ли верёвка. Юнги всегда держит её в шкафу, ведь никогда не знаешь, что парень выкинет иной раз, а причинять вред Паку хочется в самую последнюю очередь. Пока он размышляет над своими действиями, в кухне появляется заспанный блондин. Он настолько уютно выглядит в широкой домашней одежде и с растрёпанными волосами, что Мин борется с желанием задушить его в своих объятьях. Чимина выдают только глаза. Они как-будто не его. Слишком безжизненные. В них нет того огонька, что постоянно находится во взгляде парня. Правда, Юнги всё реже видит этот огонь даже когда Пак в сознании, и это его пугает до чёртиков. Он боится, что когда-нибудь Чим перестанет бороться и окончательно себя потеряет… — Ааайщ, ну и хрен с тобой. Сам приготовлю, — произносит парень, когда видит, что брюнет ничего не сделал, и ставит на газ турку. — Чимин… Юнги только и успевает пригнуться, когда в стену летит любимая синяя кружка, чуть не задев макушку парня. Спасибо хорошо выработанным рефлексам. — Я Сиджин! Сколько, блять, можно повторять?! — блондин смотрит свирепым взглядом на сидящего Мина, пока тот мысленно бьёт себя по голове. Чёрт, только больше провоцирует… Брюнет с огромным трудом берёт себя в руки и с напускным спокойствием продолжает: — Не хочешь посмотреть какой-нибудь фильм? — Мин мысленно молится Будде, Аллаху, Посейдону, и вообще всем существующим богам, хоть бы этот "Сиджин" согласился. Там дело пойдёт за малым. Добавить в кофе пару капель снотворного и связать. Дел-то... Осталось только придумать, как его добавить. Взгляд блондина мгновенно меняется, и Юнги уже видит в них что-то родное, как тот оборачивается, заливая в кружку дымящийся кофе. — Давай. Всё равно вторник–клубы закрыты. Парни устраиваются в зале и загружают какой-то новый ужастик. Мин смотрит на плазму перед собой и разочарованно хмыкает: а Чимин выбрал бы какую-нибудь старенькую комедию... Юнги отсаживается на самый краешек дивана, не желая соприкасаться с блондином, и лениво потягивает остывший напиток. Пузырёк со снотворным уже в кармашке домашних шорт, но как его, блять, незаметно достать?! — Я в прихожей пирожные видел, сейчас приду, — неожиданно произносит Сиджин и, выходя из комнаты, ставит фильм на паузу. Юнги пару секунд ошарашено смотрит на дверь, но быстро берёт себя в руки и достаёт заветную бутылочку. В спешке парень не особо пытается отсчитывать нужное количество капель, а добавляет "на глаз". Брюнет отскакивает на своё место ровно в тот момент, когда в комнате появляется блондинистая макушка. Неужели всё может так удачно сложится? Сиджин садится на диван, но фильм включать не спешит. Он открывает коробочку со свежей выпечкой и обхватывает кружку с кофе двумя руками. "Ну же. Какого чёрта ты медлишь?" — Юнги уже вскипает изнутри, но внешне остаётся совершенно спокоен. Нельзя сейчас себя выдать. — Знаешь, — неожиданно произносит блондин, глядя в кружку. — Мне иногда кажется, что ты меня совсем за идиота держишь. Вторая кружка вдребезги. Вот только сейчас Мин пригнуться не успевает, и та прилетает ему в самое плечо. Горячий напиток обжигает кожу, а осколки сильно поцарапали руку, из-за чего на уже рваной майке моментально начали появляться алые пятна крови. — Тварь! — грубо кидает парень и поднимается с дивана, смотря гневным взглядом на брюнета. — Думал, я, блять, не заметил, как ты мне капельки добавить решил? Сука. Юнги не успевает опомниться, как его прикладывают головой к стене. От неожиданности парень некоторое время находится в некой прострации, но быстро приходит в себя. Действовать сейчас нужно быстро и аккуратно. Причинять вред Чимину хочется меньше всего. Старший перехватывает парня под рёбра и заваливает на пол, придавливая своим весом. Всё-таки он был прав, Чим сильно похудел и весит совсем ничего. Раньше он младшего за такую быструю потерю в весе сильно осуждал и ругал, но сейчас это ему только на руку. Юнги хватает со столика любимую статуэтку Чимы в виде двух переплетённых фигур и несильно бьёт ею блондина по голове. Не сильно, но этого хватает, чтоб тот отрубился. Быстро забежав на кухню и достав из ближайшей от окна тумбочки крепкую верёвку, парень связывает ею Пака и привязывает к стулу. От одного вида на своего парня у Юнги сердце кровью обливается. Ему хочется освободить своего мальчика от этой удавки, сильно прижать к себе и никогда больше не отпускать, чтоб ни одно существо на планете не могло причинить ему вред. Ужасно хочется, но сейчас он может только опуститься перед ним на колени и тихонечко рыдать, пока тот не придёт в себя. Юнги не знает, сколько проходит времени, когда чувствует какое-то шевеление. Может час, может три… Развязать или же переложить Пака на кровать старший не решался, так как неизвестно, в какой своей ипостаси тот проснётся. Брюнет поднимает голову и видит перед собой Чимина. Настоящего Чимина. — Х-хён…— у младшего в глазах стоят слёзы, а на лице читается полное недоумение. Чим не понимает, что произошло. Почему он привязан? Что он натворил в этот раз? Сколько он был в отключке? Мин принимается быстро разматывать парня от верёвки и сильно к нему прижимается. Должно быть, из-за удара, Чимин так быстро пришёл в себя. Пак утыкается в плёчо старшего уже не сдерживая рыданий. Он чувствует поглаживания по голове, чувствует, как старший тихонечко раскачивает его в своих руках, но совсем не обращает на это внимания. У Чимина снова противная боль и звон в ушах. Он сильнее прижимается к Мину и натыкается на порезанную майку. Отстранившись от брюнета, Пак смотрит на глубокий порез на руке. Его мгновенно накрывает мелкая дрожь, а к горлу подступает противный кои, из-за которого становится трудно дышать. — Хён, я…я так… Чимину трудно говорить. Дыхания не хватает катастрофически, а слёзы душат с новой силой. — Ччшш…— Юнги берёт лицо парня в руки и осторожно прикасается к его губам.— Всё хорошо, слышишь? Всё у нас с тобой будет хорошо. — Я так больше не могу, хён. — произносит блондин и обмякает в руках старшего. Юнги подхватывает его на руки и несёт в кровать, давая любимому время немного прийти в себя и отдохнуть. Кажется, на завтра записи тоже придётся перенести.

***

Проходит три дня. Чимин постепенно приходит в норму ( если его состояние вообще можно считать нормой). Сегодняшний день, как считает Мин, начался просто замечательно. Юнги проснулся от всеми ненавистного будильника и сразу же почувствовал запах блинчиков, летающий по квартире. Пройдя на кухню парень увидел не менее прекрасное зрелище: его Минни, в одних спальных штанах, стоит у плиты и готовит завтрак. Тихонечко подойдя к парню со спины, брюнет обнимает его поперёк живота и утыкается носом в шею, невесомо покрывая её поцелуями. — Если ты продолжишь, я не смогу дожарить, — смеётся Чимин, накрывая руки парня своей. — Вот и хорошо. У меня на это утро другие планы. — говорит Юнги на ухо младшему и разворачивает к себе лицом, выключив перед этим плиту. Он подхватывает Чимина на руки и сажает на столешницу, сразу же принимаясь целовать все открытые участки тела младшего. — Ты ведь так позавтракать не успеешь. — говорит младший с придыханием, откидывая шею назад, чтобы брюнету было удобней. Юнги на это самодовольно хмыкает и затыкает ему рот нежным поцелуем. Стоит ли говорить, что на работу Мин отправился всё-таки голодный, но очень довольный собой? Думаю, это и так понятно. Парни стоят в прихожей, когда старший собирается уходить. Чимин поправляет Мину воротник пальто и легонько целует в губы. — Я буду скучать, — произносит младший с сильной тоской в голосе. — Эй, ну ты чего? Вечером же увидимся, — по-доброму усмехается Юнги и отвечает на поцелуй. — Не скучай, вечером можем кино посмотреть, идёт? — Идёт, — улыбается Чимин. Как только дверь за Юнги закрывается, Пак устало вздыхает и вытирает слезу со щеки. Так надо. Так всем будет лучше. Чимин проходит в зал и подбирает с дивана телефон, принимаясь сразу набирать номер брата. Проходит всего два гудка, когда тот отвечает на звонок. — ПАК ЧИМИН! Маленький ты негодник! Ты почему мне не звонил? — слышится из трубки голос Сокджина. — И тебе привет, хён. — смеётся Пак. — Как твои дела? — Как, ты думаешь, у меня могут быть дела, когда мой любимой тонсен совсем не выходит со мной на связь? — возмущается тот и Чимин уже представляет, как смешно его брат сейчас дует губы. — Прости, хён. — Айщ, ладно, проехали. Ты лучше скажи, как ты там? — Нормально. — Точно? У тебя странный голос. — даже через телефон Чимин слышит встревоженность брата. Джин всегда был таким. Всегда волновался о младшем, будь тому два или двадцать. — Точно. Я просто очень скучаю по тебе, хён, — говорит Чимин и снова вытирает слезу, стараясь не всхлипывать в трубку. — И я очень скучаю, Чимин-и. Давай на выходные увидимся. Приеду к тебе в гости, ну или ты ко мне, идёт? — Идёт. Ладно, хён, мне пора. Созвонимся позже, ладно? — Хорошо. Заботься о себе. — И ты, — произносит Чим и сразу кладёт трубку. Чимин со всей силы кидает телефон в стену, разбивая его на маленькие кусочки. Парень громко кричит и со слезами скатывается на пол. В голове тысяча и одна мысль. Юнги любит его, Джин любит его. Может, зря он это затеял? Взглянув в зеркало перед собой, парень гонит мысли прочь. Нельзя сейчас себя жалеть. Чимин недостоин жалости. Юнги возвращается домой с лёгким чувством тревоги. Парня весь день не покидало ощущение, будто он что-то забыл. Чимин ни разу не за день не поднял трубку, поэтому Юнги ушёл с работы пораньше. — Чимин-а, я дома! — кричит Мин с порога, но встречать его почему-то никто не спешит. Старший прокручивает в голове все возможные варианты событий и никак не может успокоиться. Это снова случилось? Где же его теперь искать? Брюнет обходит все комнаты, не переставая звать Чимина, но останавливается возле ванной. Дверь приоткрыта и свет включен. Почему он раньше не заметил? Аккуратно открыв дверь Юнги падает на колени, не в силах оторвать взгляд от картины перед ним. Его Чимин. Его маленький Чимин-и весь ужасно бледный лежит в ванной, залитой чем-то красным. Юнги подползает к младшему и вытаскивает его из воды, сажая к себе на колени и медленно раскачивая. — Открой глаза, маленький мой. — из глаз текут слёзы, но Мин упёрто их вытирает и гладит своего парня по щеке. — Открой глазки, Чимин-а. Я ведь знаю, ты просто спишь. Юнги видит изрезанную руку блондина и уже не может сдержать слёз. — Всё хорошо. Всё будет хорошо. — он достаёт из кармана дрожащими руками телефон и вызывает скорую, автоматически описывая ситуацию и называя адрес. — Ты ведь обещал, что не оставишь меня. — всхлипывает Мин и целует парня в холодные губы, прижимаясь своим лбом к бледному лбу младшего.

*Flashback*

Кое-как успокоившись, Пак проходит в ванную и набирает холодную воду. Достав с верхней полки подвесного шкафчика лезвие, парень в одежде, сцепив зубы, медленно забирается в ледяную воду. Чимин никогда не любил холод. Хотя, какая теперь разница? Блондин смотрит на маленький острый кусочек железки, что держит в руках, и вспоминает всю боль, что причинил своим близким. Если бы не он, Джину не пришлось бы столько волноваться и бегать по подработкам сутки напролёт, чтобы оплатить больничные счета. Если бы не он, Юнги бы встретил какую-нибудь хорошую девушку и зажил бы с ней счастливой семейной жизнью. Юнги бы никто не причинил боль. Пак долго терпел, пытался справиться, но именно после ран на руке старшего, Чим понял, что так больше продолжаться не может. Он устал. Устал от боли. Устал смотреть на страдания самых главных людей в его жизни. Устал от вечных провалов в памяти. Чимин просто устал. Медленно выдохнув, парень подносит лезвие к запястью, надавливает на него и медленно проводит по синей ниточке вены. Чимин громко кричит от боли, но не останавливается. Скоро всё закончится. Нужно просто потерпеть. Из-за слёз уже почти ничего не видно, по парень продолжает полосовать тонкую руку лезвием, желая довести дело до конца. Отбросив железку на плитку, Чимин отпускает израненную руку в воду, сильно сжимая зубы от боли, и откидывается на бортик ванной. Парень не знает, сколько проходит времени, но понимает, что начинает проваливаться в темноту. Она не такая, как в аварии с родителями. Эта тьма другая. Она какая-то тягучая и не отпускающая. Чимин тихонечко вздыхает и решает поддаться ей. Парень проваливается в эту тьму, а по его щеке медленно скатывается слеза…

End flashback

Добровольно оборвав жизнь себе, Минни неосознанно остановил и сердце Юнги…

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.