ID работы: 7107547

Я... Я НАТУРАЛ!

Слэш
NC-21
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Сегодня у нас в плане было сходить в магазин за продуктами, заплатить за номер в отеле и сходить в парк развлечений, Борис уже давно просится туда, но я боюсь что там будут те двое, но думаю все «обойдется»? Ладно пойду приготовлю завтрак и разбужу Бориску. Думаю приготовить яичницу с беконом и яблочно-апельсиновый сок. Прошло минут 40-50 я сложил на поднос 1 порцию яишницы с беконом, сока и понес в комнату Бориса, но так как рост у меня не очень большой мне сложно передвигаться с подносом, но ничего ради него я готов все стерпеть. Вот я занес все нему в комнату и положил на столик возле него я залез на кровать, а точнее на борю и аккуратно и нежно стал гладить его уши и повторять «Вставай, Борис вставай, а то я все съем «. Борис медленно открыл глаза, а когда учуял запах еды на его лице появилась улыбка до ушей и собравшись вставать с кровати он только заметил что поднос с едой у него в комнате и сердито на меня посмотрел и сказал «Бенди, я же просил не неси ко мне еду на подносе тебе ведь тяжело да и я сам могу прийти на кухню!» На что я ему ответил"да ладно тебе папуль •√• не сердись я же любя ~» Тот закатил глаза и начал поедать еду не забывая запивать"Бенди, ты как всегда готовишь как бог и да не называй меня папулей ну или хотя-бы на улице не называй» Я кратко кивнул и хотев взять поднос с едой как папуля забрал его у меня и посмотрел на меня нахмурившись и унес его на кухню и я спустился на кухню и хотел спросить во сколько мы пойдем в магазин, но он словно прочитал мои мысли и сказал чтобы я пошел и сделал водные процедуры и оделся прилично. Я пошел в ванну и сделал все водные процедуры и пошел в свою комнату и одел красный свитер и темные штаны когда я вышел из комнаты в мою сторону шел Борис и он от восхищения поднял меня на ручки и, я начал брыкаться ведь мне это не нравится. В итоге мы вышли из номера и пока Борис закрывал номер я спустился и заплатил за месяц проживания и мы пошли в магазин. В магазине мы взяли 2 коляски он поехал в отдел сладостей, а я пошел по всем отделам беря все что нам понадобиться чтоб неделю или больше не выходить из номера. Через 20 минут.мы набрали 3 полные тележки и поехали к кассе. Вот мы идем уже обратно к отелю с пакетами ну я несу 1, а боря 2. Эх как всегда напрягаться ради меня)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.