ID работы: 7107547

Я... Я НАТУРАЛ!

Слэш
NC-21
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
***Боже, я так рад, что меня читают)***

/На следующий день/ POV Bendy       Доброе утро головная боль и рука обнимающая меня за… ЧТОО??! ЧЬЯ ЭТО РУКА!!??? - «кричал я в своей больной голове, но, когда чуть повернул голову , я носом уткнулся в нос Капхеда. Проведя пару мгновений в глубоком ступоре, я залился краской от осознания всей этой ситуации»       Прошло секунд 15, как я понял , что тот проснулся и улыбался смотря мне в глаза. Я стукнул его кулаком в грудь и отвернулся запутавшись с головой в плед, но долго там пролежать не смог, ведь он насквозь провонял бухлом и сигаретами. Мне пришлось сдаться и вылезти из своего логова. Я смотрел в стену и ждал, когда эта тупая кружка свалит куда-нибудь…

*Спустя 2 минуты*       Я аккуратно повернулся в ту сторону, где должен был быть Капхед, но там его не было, на что я удивился, ведь, как он мог так тихо свалить??? Или я задумался так сильно?...        Из раздумий меня вывел запах еды. Точнее немного подгорелой еды. Я уже хотел встать с временной кровати и пойти посмотреть на маштабы котострофы, но, после того, как я смог выпутаться из пледа, я почувствовал, как же холодно было в комнате. Посмотрев на свое тельце, я увидел на себе только трусы, (автор: моя рука не пишет слово боксеры:)) что меня очень насторожило.       Я решил не рисковать, опять закутался в неприятно пахнущий плед, и начал ждать кружко - подобное чудо, которое принесет мне мою одежду и объяснит что вчера произошло, но звать я его не стану, ведь я - бака. End POV bendy POV автор       Бенди так и лежал на диване, а Капхед готовил... ну, если точнее, то уничтожал хорошие продукты. Но, спустя некоторое время и горы испорченных продуктов, он забросил идею приготовить завтрак карлику.        Решив проверить Бенди, он выглянул из-за угла и увидел притворяющееся тельце. Капс знал, что тот не спит , потому что видел, как его веки дергаются , да и дышит он почти в подушку, что не очень-то и удобно для сна. End POV автор POV Магмен       Как я помню, чтобы меня успокоить, Борис предложил посмотреть фильм, но мы не просмотрели и половины, как он уснул на моих коленях. Ну, а я, выключив телевизор, уснул сидя, так- как не хотел его будить. Когда я проснулся, вместо Бриса я увидел только подушку, но тут же услышал, как что-то или кто-то упал на кухне. Встав с дивана, я пошел на кухню и увидел, как Борис лежит на полу среди ложек, хлеба и конфет… Сначался я усмехнулся, но Борис кинул в меня конфету… Она попала мне четко в рот. От такой маленькой победы у Бориса в глазах появились звёздочки от счастья, а у меня во рту не расспакованная конфета. Сплюнув ее в руку, я ее расспечатал и положил себе в рот. Потом я все же помог ему подняться и прибраться на кухне, а после совсем выгнал Бориса с кухни и стал сам готовить оладьи. Попутно ставя чайник.

/спустя 25 минут\       Я поставил на стол тарелку с вареньем и оладьями , кружку с чаем и позвал Бориса.Тот прибежал виляя хвостом. *- Боже мой, какой он милый* - пронеслось у меня в мыслях, но тут же пришло осознание - * Боже о чем я думаю? Все ,тьфу, я же не гей , и не педофил!*       Потом я налил себе чай и мы, вместе с Борисом, позавтракали, а ,пока тот ел, я разглядывал его мордашку. Конечно же я сторался это делать скрытно, но, когда Борис посмотрел на меня, я покраснел и чуть не попехнулся чаем. -Маг почему ты на меня так смотришь? --В каком смысле? Я не смотрел, тебе показалось.       Попытка отмазаться вроде сработала и мы продолжил кушать.Но,после того как мы поели , Борис задал неожиданный вопрос. -Хм, интересно, как там Кап и Бенди? - Я не знаю, но я слышал ,как они стучались в дверь, но ты спал на мне и я не смог открыть им дверь. Скорее всего они ушли в наш номер и сейчас они там ОДНИ~.-сказал я подмигивая борису, а тот немного покраснел.       Спустя еще пару минут мы решили сходить и проверить их. Борис одел светлые шорты и синию футболку, и мы пошли в наш с братом номер, а то вдруг Капс сделал что-то с Бенди?..       Зайдя в номер, мы увидели, как Капс орет на Бенди чтобы тот встал, но тот говорил, что в номере очень холодно, а ведь и вправду было холодно. Из-за этого, или страха перед моим братом, Борис немного прижался ко мне. -КАПХЕД!!! БЫСТРО ЗАКРЫЛ ОКНО и ВЫРУБИЛ ВЕНТИЛЯТОР!! ХОЛОДРЫГА НА ВСЮ КВАРТИРУ! С УМА ЧТО ЛИ СОШЕЛ!?!?-Крикнул я своему бессталковому брату.       После того, как он все закрыл и выключил, он прошел ванну, взял сухие вещи Бенди и кинул тому на диван, а мы удивились почему тот был голый. Бенди сказал, что за столом расскажет, как нашел Капса, ну, а почему он голый расскажет сам КАПХЕД. Ведь он и сам не помнил как так произошло. *** (Автор: простите за ошибки я сколько смогу исправлю и простите что так мало просто на телефоне это сложно) ну, а если хотите проды то ждите) мм да логично *** (Здесь был Лис !))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.