ID работы: 710755

Двойное свидание

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я рад, что встретил тебя. - Бэкхен улыбнулся. - Ты мне очень нравишься. -Ты мне тоже, чувак! - радостно вскричал Чанель, обнимая друга за шею. Они стояли в парке, возле входа. -Так с кем ты хотел меня познакомить? - спросил Бэкхен. -Это мой хороший друг, он сейчас придет. Только... Бэкки... -Что такое? -Что бы ты в нем не увидел, запомни - я секси. А он нет. Он хуже меня. Бэкхен рассмеялся, хлопая в ладоши, совсем как маленький ребенок. -Ты смешной! Неужели ты меня с каким-то ботаном знакомить собрался? -Да-а. Он идиот. Он не секси. А вот я - да. Запомнил? -Запомнил, запомнил. Ну так где он? Чанель посмотрел на запястье, и тут же его опустил. -Ты что, носил часы раньше? - спросил Бэкхен. -Не-а. -Тогда чего на руку смотришь? -Просто так. Бэкхен опять засмеялся. -О! - Чанель оживился. - Вон он идет! Бэкхен обернулся и увидел фигуру. Под описание Чанеля этот парень совсем не подходил. Высокий, красивый, с длинными, ровными ногами и широкими плечами. Секси, в-общем. И гораздо лучше Чанеля. -Это он? - шокированно спросил Бэкхен. -Ага. Ботан, да? - Чанель теребил Бэкхена за плечо, надеясь услышать заветные слова. -Не-е, Чанни, ты попутал явно... он же офигенный... -Бэкхен-ни, ты чей парень: мой или его? -Ты псих? Я не гей! - заорал Бэкхен, чем привел в шок только что подошедшего к ним парня. -Привет. -Это Криси, знакомься. - Чанель ударил Криса по спине, взъерошил волосы и встал рядом, поднявшись на носочки. -Я Крис, - представился парень. -Я Бэкхен. - Бэкки чувствовал себя неловко, так как смотреть приходилось снизу вверх. -Видишь, я выше него! И намно-о-ого сексуальнее, - гордо заявил Чанель. Бэкхен заржал прямо как лошадь. -Он всем так говорит, - пояснил Крис. - Пойдемте, мне надо купить подарок. -Кому? - Чанель повесился на плечо Криса, то и дело подпрыгивая. -Моей девушке, - немного смущенно сказал Крис. -Ни фига себе, уже и девушку завел! - хлопал в ладоши Чанель. - Только меня ей не показывай, а то не хочу быть коварным обольстителем. Бэкхен прыснул. Крис фыркнул, приобнимая Чанеля. Они подошли к магазину одежды. -Пошли, - сказал Крис. -Ва-ау, Крис, впечатляешь. Будешь сам выбирать ей одежду? -Ага. - просто сказал Крис. -Тогда купи ей трусы. -Чанель, ты просто идиот. *** -Ты уверен, что это нормально? - спросил Крис с опаской. -Да. Сейчас такое в моде. Сам пишешь на футболке и даришь. Рома-а-а-антика. -Ну ладно. А что написать-то? -Напиши "Я люблю Чанеля". Или "Чанель сексуальнее, чем Крис". -Не пойдет. Чанель, шевели мозгами. -Просто напиши ее имя, - предложил Бэкхен. -Фу-у, Бэкхен-ни, это ж так банально. -Или напиши что-нибудь романтичное. -Ахахахах, ты говоришь о романтике с Крисом? - заржал Чанель. -Подожди-ка, я видел как девушкам нравятся парные футболки. Вот и купи две футболки. -Но мы так и не решили, что на них написать. - простонал Крис. -У меня идея, Крис! - заорал Чанель. - Давайте напишем шесть фраз и выберем одну. -Ладно, Чанер-и, но я делаю это только от безысходности, запомни это. Чанель вытащил из рюкзака чек из Макдональдса, разорвал его на шесть крохотных кусочков и вытащил огрызок карандаша. Крис сморщился. -Каждый пишет по две фразы. - сказал Чанель. Закончив, Чанни свернул свои листочки, и вручил карандаш Крису. После чего настала очередь Бэкхена. Когда и тот закончил, Чанель перемешал бумажки и разложил их на своей огромной ладони. -Крис, бери. Крис осторожно взял один из листочков. На нем красовалась надпись "Я просто сексуашечка". -Чанельки побеждают! -Чанер-и, я не буду такое писать. Не сходи с ума. Давай выберем другую. -Крис, ты же не хочешь разочаровать Пак Чанеля! Напиши. Это будет мило. -Что делать? Бэкхен пожал плечами - ему тоже понравилась фраза. -Ладно, посмотрим. - Крис вытащил еще один листок. - Что-о? "Я люблю Тэен нуну"?! -Это явно твое, Бэкхен-ни. Хотя мне она тоже нравится. -Крис, теперь ты можешь сделать две футболочки. - заржали Бэкели. -Вы психи. - выдохнул Крис. -А ты что написал? - спросил Чанель, разворачивая бумажки. - Та-ак... "Чанелька просто секси", "Бэкхен+Тэен=любовь навеки"... ЧТО-О? Ты принадлежишь только мне, Бэкхен-ни, ясно тебе?! Так... а у Криса что... "Моя любимая панда" и "Я люблю свою панду". Крис... ты что, влюбился в панду? -Ага, - Крис забрал все бумажки. -Крисииии! - послышалось издалека. Бэкхен и Чанель обернулись. К ним подошел парень невысокого роста, и повесился на Криса. -Твоя панда ту-у-у-у-ут! -Крис, ты что... гей? - в ужасе выдавил из себя Бэкхен. -Ай... Тао, не вешайся на меня прямо на улице! -Я скуча-а-а-ал, мой Крисушка... -Ну раз та-а-ак... может, устроим двойное свидание? - засмеялся Чанель, обнимая Бэкхена. - Крис, пошли купим нашим девушкам по мороженому! Бэкхен-ни, ты шоколадное будешь или клубничное? -Чанель, ты идиот! -Зна-а-аю! Наверно поэтому я и люблю тебя, Бэкки! - Чанель послал хену воздушный поцелуй, убегая к фургону с мороженым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.