ID работы: 7107591

Красотки (сериал)

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
135 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 серия

Настройки текста
14 серия. История Даши "На измене" Пятнадцатое апреля 2018 год. Мы с Игорем готовимся к свадьбе. Теперь, когда я сказала заветное "да", мои вечера проходят не с подружками и темами о мужчинах и современном мире, а с Игорем и темами о цвете приглашений и выборе ресторана. Честно говоря, мне безумно скучно обсуждать это всё. Я бы предпочла поговорить с Юлькой о её друзьях из шоу-бизнеса или об очередном красавчике-гомосексуалисте или с Катькой об Андрее или Филиппе или с Ольчиком о Европе или её новом ухажере... Вобщем, о чём угодно, кроме свадьбы. Сегодня, к моему великому счастью, мне представилась такая возможность, и мы с Юлькой едем на встречу к девочкам в наш ресторанчик. - Как идёт подготовка к свадьбе? - спросила Вороничева, что вполне ожидаемо. - Юль, я тебя умоляю, не нужно спрашивать о свадьбе. - попросила я. - Меня так от этого всего тошнит... Эти приглашения, ресторанчики, белые платья, бутоньерки... Хуже не придумаешь, и почему Олька говорит всегда об этом с таким счастьем в глазах? - Олька об этом мечтает. - ответила Юля. - А как тебя это выбешивает, я прекрасно понимаю. Это очень утомляет. - А откуда ты знаешь, ты же никогда не была замужем? - не поняла я. - Зато моя мама чуть не вышла замуж три раза. Правда, потом это всё отменялось, но в подготовке я участвовала. - Юль, давай лучше поговорим о шоу-бизнесе, раз уж мы встали в пробку и у нас появились лишние полчаса. - предложила я. - Что у вас там новенького? - Много всего. Все сейчас к премии Муз-ТВ готовятся. Кстати, угадай, кто, может быть, будет ведущей премии заместо Собчак? - Даже не знаю... Может быть, Регина Тодоренко или Маша Миногарова? - в шутку предложила я, понимая, что Вороничева намекает на себя. - Дарья Александровна, догадливость - это не твоё сильное качество. Я сейчас говорю о более достойной ведущей! - Да я поняла, что ты о себе говорила . Просто хотелось пошутить. - ответила я, и мы вместе засмеялись. - Надеюсь, билеты в VIP-партер ты достанешь? - Если меня всё-таки утвердят, то конечно. Хотя... Даже если и не утвердят, то, наверняка, пригласят. А вам куплю, если что. - пообещала Юлька. - Надеюсь, что всё-таки тебя утвердят. - решила поддержать я подругу. В ресторан мы, естественно, опоздали. Кто бы сомневался... Тот, кто едет с Юлей, тот, как правило, задерживается из-за пробок. Но, несмотря на это, мы с девочками любим, когда Вороничева нас подвозит. Когда ещё выпадет шанс покататься на белом "Maserati", имея в качестве таксиста телеведущую Юлию Вороничеву? Катя и Оля ждали нас на месте. Они даже успели заказать нам кофе. Вот это я понимаю, лучшие подруги. - Всем привет. - поздоровалась я и села на свободное место напротив Кати и Оли. - Хай. - не отстала от меня Юлька и села рядом со мной - Даже не объясняйте причину опозданий. Пробки. - предугадала то, что скажем мы Катерина. - Всё правильно, Екатерина Михайловна. - похвалила её Юля. - Ну что, красотки, объявляю наше собрание открытым! С чего начнём? - Предлагаю с Дашкиной... - почти предложила Оля - Юля будет вести премию Муз-ТВ! - перебила я Кузьмину, чтобы не начинать говорить о свадьбе. - Да ладно! - удивлённо воскликнула Катя. - Юль, это круто! - Кстати, ты что, хотела об этом умолчать? - не поняла Оля. - Это всё, чтобы не покупать нам пригласительные? - Так, девочки, стоп! - остановила Юля. - Про то, что я буду вести премию - это ещё не точно. Меня ещё не утвердили. Рассказать я не успела. А пригласительные у вас будут, это я могу вам гарантировать. Всё ясно? - Ясно. - ответила Катя. - А теперь давайте обсудим свадьбу Даши. - Ой, девочки, я так устала от этого... Целый день с Игорем обсуждаем организационные моменты, эти бантики, бабочки, бутоньерки и куклы на машины меня уже достали... Ненавижу свадьбы, не хочу замуж... - рассказала я. - Мне кажется, Игорю это нужнее. - А как по мне, свадьба - это замечательно! - как обычно, восхитилась Оля. - Я бы сама не отказалась сейчас выйти замуж. - Кстати, Даш, о твоём Игоре! - неожиданно вспомнила Вороничева. - Юлия Константиновна, только не надо говорить, что твои знакомые опять видели его с какой-нибудь женщиной. - предугадала Юлину реплику Катерина. - Но это правда! Вчера в больнице я сама лично видела, как он заходит в кабинет с блондинистой медсестрой, а потом закрывает дверь на ключ. - не унималась Юля. - Нет, ну не верите мне, сами проверьте. - Юль, ну завязывай. Даже мне надоело уже это слушать. - произнесла я. - Даш, я говорю чистую правду. Приезжай завтра в клинику в его обеденный перерыв и будь уверена, мои слова найдут своё подтверждение. Когда я ехала домой со встречи, меня охватывает смешанные чувства. Я не знала, чего добивается Юля. Она, безусловно, язва и может придираться на пустом месте, но с другой стороны, Юлька часто бывает права, а это не может не пугать. Обдумав её слова дома, на трезвую голову, я всё же решила наведаться к Игорю в обеденный перерыв, прихватив с собой Ольчика для компании, так как Катя обещала пообедать с Филиппом, а у Юли запись программы, и только безотказная Олечка готова составить компанию в любой день и любое время суток. Оказавшись в больнице, нам с Олей предстала такая картина : Игорь действительно зашёл в свой кабинет под руку со светловолосой медсестрой и запер дверь. Понятно, что они там не в карты играли. Я не стала выяснять отношения, не в моём это стиле. Просто этим же вечером я собрала свои вещи и съехала от Игоря, оставив на столе в гостиной кольцо. Свадьбы, конечно же, никакой не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.