ID работы: 7107591

Красотки (сериал)

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
135 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

36 серия

Настройки текста
36 серия. "Happy And" История Юли. Тридцать первое декабря. 2018 год уходит, сдав свои позиции новому 2019. Что он принесёт мне, я не знаю, но точно могу сказать, что уходящий год подарил мне то, что я так долго ждала - моё счастье. Я вышла замуж за мужчину своей мечты актёра Риналя Цибермана, а так же сменила работу и место жительства. Теперь мы будем жить в Лос-Анджелесе, так как Риналь получил свой долгожданный статус голливудского актёра, а я получила программу на американском телевидении и познакомилась с великой Опрой Уинфри. Но думаю, что мы в Калифорнии мы долго не задержимся, в моих планах перебраться в Нью-Йорк. Не скрою, было сложно попрощаться с Россией, да и маму не обрадовал факт, что я стану ближе к отцу, но я твёрдо пообещала прилетать как можно чаще. Как сегодня. Мы вырвались на неделю встретить Новый год с самыми близкими людьми, без которых я не могу представить этот праздник. Что ещё я могу сказать? Что я абсолютно счастлива. А большего я и делать не могла. История Кати. Настало время и мне рассказать, как складывается моя жизнь. Во-первых, она складывается. Во-вторых, прекрасно. Ну а если серьёзно, то я стала женой Андрея Фёдорова и мамой, чудесной девочки Лизы, которую полюбила всем своим сердцем. Карьера моего мужа тоже пошла в гору, он больше не работает в больнице, мы решили начать разработку стоматологического кабинета, о котором так долго мечтал Андрей. Детей мы пока не планировали, но думаю, что через годик я буду готова родить Фёдорову сына, которого он очень хочет. В целом, я хочу поблагодарить 2018 год за то, что так изменил мою жизнь в лучшую сторону. Надеюсь, что следующий год только преумножит наше счастье. История Оли. Уделите и мне чуть-чуть драгоценного внимания. Я могу сказать точно, что моя жизнь идеальна. У меня самый прекрасный в мире муж, а скоро я стану мамой. Что может ещё хотеть девушка на рубеже тридцати лет? Карьера моя тоже пошла решительно вверх. Я стала старшей стюардессой, а Славе обещали должность главного пилота. Я считаю, что наши дети, которых непременно будет двое, будут гордиться своими родителями, уж мы со Славой об этом непременно позаботимся. Я действительно самый счастливый человек на планете и надеюсь, что теперь  так будет всегда. История Даши Моя предновогодняя сказка тоже имеет место быть рассказанной. Правда, это не сказка, а быль, но на сказку эта быль очень похожа. Начну с того, что я вышла замуж за человека, которого люблю больше всего в мире. Фамилию решила не менять, но это не по своему желанию, моя профессия обязывает, чтобы я осталась Золотарёвой. Что касается работы, я недавно отправляла свой сценарий в Голливуд, и его взял в оборот Люк Бессон, думаю, что это "Оскар"... Ну или "Пальмовая ветвь" хотя бы. Но если честно, мне всё равно, будут ли у меня какие-то награды. Да и Никите тоже. Мы просто вместе, мы просто счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.