ID работы: 7107604

Спасение падшей души.

Джен
NC-21
Завершён
105
автор
DarkGreed911 соавтор
Размер:
147 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 520 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 16.1. Выходной для принцесс.

Настройки текста
Что ж прошла неделя, моё пребывание оказалось на удивление спокойным и воспринято местными жителями очень даже приветливо. Никаких серьёзных происшествий не было. Эти куски биомассы, которых Тия называла стражей были явно никуда не годные, поэтому пришлось попотеть, прежде чем сделать из них, что-то более или менее похожее на солдата, а не на статую. Скоро планируется законно утвердить меня Гвардом, а пока я просто Лорд-Защитник с большим, я бы даже сказал огромным количеством привелегий. Сегодняшний день встретил меня великолепным рассветом, но правда прохладным утром и нет это не потому что в замке холодно, это потому что я никак не могу заставить себя спать в замке, а не на травке около прудика, но слишком уж тут хорошо в весеннее и летнее время. Но проснулся я не потому что мне холодно, кто-то то толкал меня в плечо. И угадайте кто это? Правильно, такая же невыспавшаяся Луна, которая каждый день спускается ко мне и будит. Даже приятно, что о тебе не забывают.  — Просыпайся. — сказала она сонным голосом.  — Пять минут Лулу. — простонал я.  — Пожалуй, да пять минут нам двоим не помешает. — закончила она ложась возле меня и кладя мордашку мне на грудь. И как это обычно бывает наш сон продлился больше, чем пять минут, а именно час. Но если бы нам не помешали я уверен, мы проспали бы дольше. Но угадайте, кто была эта пони, которая не даёт спать двум совам? Правильно Селестия. Значит вбегает она в мой уютный уголок с криками:  — Егор вставай Луна проп… — запнулась она видя как я и Луна вздрагиваем от её крика. Неловкая пауза. Я смотрю на Тию, она смотрит на Луну. Искра, буря, хихиканье Тии. — Ооо я смотрю Вы тут оба решили сбежать от обязанностей и подрыхнуть ещё? А ты в курсе моя сестричка, что мы пол замка перевернули в поисках тебя, а ты тут по-своему развлекаешься с нашим Гвардом?  — Тия никому не будет хуже если мы просто отдохнём сегодня, ты то может и чувствуешь себя отлично, но например я устал за эту неделю, как чёрт, ведь твои стражники ни черта не умеют, кроме как стоять по стойке смирно и маршировать. А сестру свою не трожь, она ведь всё-таки правительница ночи, а не дня, я бы вообще давал ей спать, как минимум до 10 утра. — закончил я спасать себя и аликорна, которая от последних слов своей сестры выглядела, как помидор. Всегда удивлял тот факт, что пони краснеют, хотя пофиг. (Астарот: Идиот, вот ведь идиот.)  — Если честно я тоже устала. — сказала белоснежный аликорн.  — Охренеть, ты живая. — съязвил я Тии.  — Ха-ха смешно. Но и в правду, я в последний раз отдыхала лет…я уже не помню и если, честно он мне тоже не помешает.  — Вот и отлично, можно отдохнуть.  — Интересно, а Дарк сможет остановить здесь время? — вмешалась Луна.  — Думаю да. — ответил я ей.  — Тогда может он нас заберёт на базу ненадолго? Мы как раз сможем отдохнуть и наладить контакт с правителем другой вселенной, насколько мне известно сотрудничество между вселенными возможны. — предложила Тия.  — Ну возможно, хотя…давайте просто спросим у него. — закончил я после чего засучил рукав на левой руке и выбрал контакт Дарка.  — Привет друг, какие-то проблемы? — спросил явно сонный Дарк.  — Тут принцессы интересуются возможно ли остановить время в их вселенной и забрать их к тебе на базу?  — Вполне, но только не навсегда.  — Ну это понятно.  — Сейчас я прикажу открыть портал возле твоих координат.  — Постой, постой. Неужели всё так просто?  — Ну смотри. Вы перемещаетесь к нам, там Вас встретит один из сотрудников, ты подпишешь, что полностью берёшь всю ответственность за них на себя и мы создаём ещё одну дверь у тебя в комнате.  — Даже не буду спрашивать, что за дверь.  — Правильно, всё равно не поймёшь, пока не увидишь.  — Спасибо.  — Ага, сейчас открою. — закончил Дарк и выключился.  — Ну что ж, я договорился. — обратился я к двум мордочкам, которые слушали этот монолог.  — Ура, ура, урааа!!! — воскликнула Луна. — Пошло к чёрту всё это. — сказала она и начала скидывать с себя регалии.  — Ты на неё плохо влияешь Егор. — прошептала мне Тия.  — Думаешь? — спросил я и в этот момент шелест дерева под которым я спал резко остановился, как и птица, которая летела над нами. А сзади нас открылся привычный мне разлом.  — Дамы вперёд.  — Спасибо. — сказала мне Тия и вошла в разлом.  — Лулу?  — Это больно? Я тяжело выдохнул, подошёл к ней, перекинул через плечо и вошёл в разлом.  — Ну как больно? — спросил я у аликорна.  — Я бы могла и сама! — воскликнула она.  — У нас не было времени, портал открывать, это тебе не бочка сидра. Любая лишняя секунда нагревала механизм создания, так что не горячись.  — Кхм… — послышалось сзади нас. Там был Саня. — Привет мой окостенительный друг.  — Ооо, Саня не знал, что ты здесь просиживаешь свою тазобедренную. И что ты так рано решил растрясти свои кости?  — Ну знаешь, какая-то придурошная кость решила, что самое время посетить нас. — сказал Санс по дружески.  — Эй…все вопросы к этим двоим. — сказал я и указал на принцесс.  — Ладно, пройдёмте за мной. — закончил скелет и повёл нас в кабинет. Мы вошли и что сказать…этот мешок костей не так прост. Там всё было на удивление ухоженно, а на полке справа от стола стоял шкаф с книгами и единственной картиной с костью, на зелёном фоне.  — Присаживайтесь. — сказал он указывая на стулья, но сёстры явно не были готовы к такой сложности и я просто сказал им сесть рядом со мной. — Так давайте заполним анкету. И начнём с Вас. — сказал он и указал на Луну. — Как Вас зовут?  — Луна.  — А полное?  — Эммм…  — Её зовут просто Луна. — сказал я Сансу.  — Откуда Вы родом?  — Кантерлот, Эквестрия.  — Родственники?  — Селестия.  — Цель прибытия?  — Отдых и налаживание контактов с другими мирами.  — Отлично, теперь Вы. — указал он на Селестию.  — Господи, Сань, всё тоже самое, только её имя Селестия.  — Хорошо. — сказал он и достал бумажку. — Подпишись здесь и можете идти.  — Ага. — сказал я и подписался внизу бумажки.  — Отлично. Ну, что ж приятного отдыха, можете идти.  — Спасибо Сань, ещё свидимся. С этими словами, мы вышли из его кабинета и я повёл принцесс в свою комнату.  — А кто это был? — спросила Тия.  — Эмм… Санс и он скелет.  — А он из какой вселенной? — спросила Луна.  — Из вселенной где люди заключили, таких как он под землю, а спустя какое-то время их освободил один человек.  — Хмм, странно. - сказала Луна.  — Почему? - спросил я не понижая темп ходьбы.  — Ну сначала заточили, а потом освободили.  — Честно, я сам не разобрался, так что сами у него потом спросите. А сейчас я наконец хочу снять с себя эти лишние килограммы металла. — закончил я и прибавил шагу.

Оооочень много поворотов спустя.

 — О боже мой!!! Комната, моя любимая комната. Прошу. — сказал я аликорнам, которые стояли в двери. Я осмотрел комнату…она не изменилась, хотя вроде бы должна была появиться, какая-то дверь. Но на кровати была записка:  — Егор, приношу свои извинения, но произошёл сбой в работе…короче, дверки сломались и поэтому я предлагаю разместить гостей у тебя на кровати, а ты можешь и на диване поспать или ещё где-нибудь, ведь ты сталкер, тебе не привыкать. Найдёшь место. Извини. Дарк.  — Шикарно. — проворчал я.  — Что ты сказал? — спросила Тия осматривая мою прикроватную лампу.  — Устраивайтесь говорю. Мой дом…точнее комната, ваша комната.  — А что за дверьми? — спросила Лулу осматривая медиа систему.  — За левой уборная, а правой гардероб.  — Гардероб? — поинтересовалась Тия.  — Ну где одежда, а в моём случае ещё и оружие.  — А…у тебя есть, что-нибудь для меня? — спросила она меня скребя пол накопытником или как это называется. В этот момент у меня произошёл очередной разрыв шаблона и я понял, что она целые столетия носила маску той, которой её видели поданные и никогда не снимала её, а я по собственному опыту знаю, что когда-то эта маска сломается и хорошо, что это произошло сегодня и здесь.  — Хмм…я не уверен, но может я чего-то не знаю. Так что пойдём посмотрим. — сказал я и мы пошли в гардеробную. Подойдя к шкафу я начал пристально изучать его ( шкаф ) и в правой двери я увидел маленький экранчик на которой были параметры:  — Человек.  — Мужчина.  — Предпочтение: приключенческая. Я нажал кнопку «изменить» в правом верхнем углу. «Хотите сохранить данные параметры?» Я нажал «да». Мне высветился тот же экранчик, но с пустыми строками. И я нажал на первую строку. Там высветилось наверное сотни рас и был поиск, которым я с радостью воспользовался. И как не странно я нашёл пони и нажал, меня перенесло дальше и предлагалось выбрать, кто он или она по их расе и там был аликорн, меня снова перенесло и…предложили выбрать Селестия или Луна. Я задался множеством вопросов в этот момент, которые я хотел задать Дарку и знаете я ему когда-то задам. Я нажал на имя Тии и на экране появилась надпись: Пожалуйста, закройте двери и по звуковому сигналу можете открыть. Я так и сделал.  — Ну, я тебя поздравляю, в моём шкафу видимо есть всё и для всех. — сказал я. — Правда? — пролепетала Тия с улыбкой и глазами молодой девушки, которая уговорила своего парня сходить в магазин за шмотками.  — Короче, когда будет, звуковой сигнал, то шкаф твой. — только закончил я, как услышал звон микроволновки. И Тия сразу же открыла шкаф.  — Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо. — обняла меня Тия и начала смотреть шмотки, которых было немало. А я вышел.  — Знаешь, у тебя довольно уютно тут. — сказала Лулу развалившись на моём диване.  — Да. — согласился я подходя к барному холодильнику, вытаскивая из холодильника Jack Daniel’s и наливая его в стакан — Подвинься. — сказал я Луне готовясь сесть на диван.  — Опять ты пьёшь эту дрянь? — спросила Луна пододвигаясь.  — Дрянь это ваш сидр, а это классика. — ответил я.  — Как там Тия? Исполнил её мечту?  — Ну скажем так, мой шкаф хранит множество секретов. Хочешь на себя что-нибудь примерить?  — А можно?  — Да, а почему нет? Ты вольна делать, всё что захочешь.  — Ну раз ты сказал…у тебя есть ванна?  — Есть, но я ей не пользуюсь, под душем гораздо быстрее, да и можно сделать контрастник. Да и тем более, она не такая шикарная, как в замке.  — А шампуни?  — Там было множество баночек, но я даже не знаю, что в них.  — Ну тогда пойдём.  — Куда?  — Ну прочитаешь мне, что там на баночках написано и поможешь мне. Что я мог ответить на такое? Я лишь тяжело выдохнул, опрокинул весь стакан и пошёл в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.