ID работы: 7107647

Размышления под дождем.

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Она заметила его издали - он шел к ней и широко улыбался. - Эй! - крикнул он ей. - Мне тут Варрик посоветовал одно выгодное дельце. Я хотел бы, чтобы ты пошла с нами. Или ты опять собираешься искать свою реликвию? - Пожалуй, нет, - Изабелла слегка скривилась, не желая говорить о том, что поиски реликвии зашли в тупик. - А где сам Варрик? - Ждет нас у "Висельника". С нами еще пойдут Андерс и Мерриль. Пока они шли по портовому району, погода была хорошей, но к тому моменту, пока дошли до "Висельника", уже шел дождь. Кудри Изабеллы облепили ее спину, но она не теряла хорошего настроения. Шаордель смотрел на нее и улыбался. Эта женщина... Она сделала его жизнь ярче. Он возжелал ее с той самой минуты, как встретил впервые. Ее волосы растрепались в драке, но она не столько злилась, сколько отдалась битве. И, выйдя победительницей, захихикала. После такого Шаордель просто не мог не подойти познакомиться. Самое странное, что уже однажды он попал в серьезные неприятности из-за женщины. Ее звали Таллис. Рыжевласая эльфийка появилась в его жизни ураганом. Он согласился помочь ей в тайной надежде переспать и заработать денег на эскпедицию, но увы, получил намного меньше, чем рассчитывал. С тех пор Шаордель крепко невзлюбил кунари. Наверное, надо было бы избегать Таллис и Изабеллу, но он не мог - это было сильнее его. Когда Изабелла наконец оказалась в его постели, Шаордель нисколько не удивился, услышав после этого о том, что она не желает серьезных отношений. Наверное, сковывать и привязывать к себе такую женщину - это неправильно. Может быть, когда-нибудь это перерастет в нечто большее, чем просто постель. Ведь у них так много общего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.