ID работы: 7107661

Ложь вокруг нас

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чонгук уже и не помнил, как вернулся домой. Сейчас он озадаченно клацал по клавиатуре, в попытках наконец попасть в противника. Да, парень снова стал зависим от игр. Когда-то Тэхен смог вытянуть Гука из этого бессмысленного занятия. Но сейчас, когда парень совсем потерял смысл жизни, это состояние вернулось. Не было больше Чонгука, который улыбался и проявлял хоть какие-то радостные эмоции, перед экраном ноутбука был виден лишь потухший взгляд и ещё красные от слез глаза. Никто ничем не мог сломить Чонгука раньше. Будь то издевательство, избиение или что похуже( к счастью, до этого не доходило), он никогда не произносил ни слова. Терпел. Но не сейчас. Он сдался. Этот парень не нашёл больше веточки, за которую мог ухватиться. Из-за которой он бы сказал «Потерпи, скоро станет лучше» и гордо поднял голову. Чонгуку было самому противно, вспоминая то, как он повёл себя перед отцом. Однако это было последним глотком надежды. Парень надеялся, что отец придёт в себя. А оказалось единственным, у кого затуманился рассудок,- был Чонгук. «Ты участвуешь в турнире?» - пришло сообщение Гуку, которое он, конечно же, не заметил, ведь был слишком сосредоточен на игре, а может просто проигнорировал. «Собираешься отвечать?!» – снова сообщение. «Собираюсь. Да, я один из игроков. К чему вопрос?» – наконец ответил Чонгук. «Слушай. Я являлась снайпером команды, в которую тебя недавно взяли.» – затем сообщения долго не поступали – «Можешь, вернуть мне моё место?» «Ок.» – если честно, Гуку стало плевать. Теперь он играл скорее чтобы отогнать мысли, которые пожирали его изнутри, чем для достижения какого-то результата. Наверно, на этом и должен был закончиться их разговор. Но нет. Человек с ником «Эдор» продолжал писать Чонгуку что-то о турнире, противниках, союзниках и ещё о многих безынтересных вещах, на которые Чонгук лишь отвечал «понятно». Почему она ему пишет, Чонгук и сам не понимал. И с радостью послал бы эту надоедливую особу куда подальше(что он и сделал). Но почему-то она на это никак не отреагировала, продолжая пытаться начать разговор. В конце концов каким-то волшебным образом Эдор добилась от парня стоящего ответа(спустя 2 с лишним часа). Сначала они обсуждали игру, графику, оружие...а затем Чонгук не выдержал. Он рассказал ей всё. С начала его кошмара и до вчерашнего дня. Про отца, про погибшую мать. Единственное, про что он умалчивал- Юонг. Да и какой смысл был говорить о человеке, которого ненавидишь всем своим сердцем. Парень верил, что никогда больше не встретится с этим человеком. Так почему бы, наконец, не выговориться и принять всю эту идиотскую правду, которая оставила от сердца наивного ребёнка лишь осколки? После так называемого разговора Чонгук думал, что ему станет легче. Но нет, ему было так же больно, все так же не было смысла во времени, и он оставался всё тем же одиночкой, который всё, что мог сделать - это существовать. Спустя несколько часов Эдор попрощалась с Гуком, сказав, что ей пора на встречу, и вышла из игры. Как раз в это же время телефон Чонгука зазвонил. Парень нехотя оторвался от игры и посмотрел на экран: <Ведьма> -Решила добить?- с иронией пробормотал Чонгук себе под нос и кинул телефон куда-то в сторону. Но звонки продолжались:один, два, десять, двенадцать и,наконец, на 15 сброшенный вызов они прекратились. Чонгуку пришло сообщение, чтобы он шёл в компанию мачехи. Затем что-то про отца и в конце «Ты же хочешь узнать правду?» А Гук не хотел. Теперь парню было настолько плевать, что он бы с радостью сменил свое имя, фамилию, место жительства, да что угодно, чтобы сказать, что никак не относится к семье Чон.Но, похоже, мачеху это не устраивало, потому что спустя 30 минут в квартире Чонгука царил хаос, а сам он вырывался из лап охранников, что вели его в чёрную тонированную машину. Гука буквально впихнули в кабинет своей мачехи. В этот момент перед глазами парня была самая нелепая картина в жизни. Его бессердечная мачеха, та, что несколько лет не давала Гуку нормально дышать, мило беседовала и чуть ли не обнимала какую-то девушку. Но, похоже, парня никто не замечал, потому что незнакомка продолжила свой диалог. – А ещё знаешь, сестра, я в одну игру играю. Что-то вроде стрелялки. У меня там ещё ник, как мы себя в детстве называли, помнишь? -улыбнулась девушка и произнесла,- Эдор. В этот момент Чонгук опешил. Он думал, что уже готов к всем "прелестям" жизни. Но кто же знал, что парень поведает всё, что у него было на душе, сестре столь ненавистного ему человека. – Судьба, тебе так нравится надо мной издеваться? – еле слышно процедил сквозь зубы Чонгук. Однако парень быстро сообразил. Он надел на себя маску безразличия и подал звук: – Звала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.