ID работы: 7107661

Ложь вокруг нас

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
– Кто это? – Это твоя невеста, Чонгук. Ты что забыл? – с ноткой сарказма проговорила Юонг. – Приятно познакомиться, я Соён, – улыбнулась девушка, привлекая внимание. – И ради этого твои люди меня сюда притащили? – усмехнулся парень, – У меня назначена встреча, так что я пошёл, – проигнорировав девушку, произнес Чонгук. – Не с Лиен ли случайно? – Ого, ты даже за сестрой следишь. Я удивлён. – Я контролирую всё, – сделав акцент на последнее слово, произнесла Юонг, – Так что, неужели тебе понравилась моя сестра? – будто не замечая рядом стоящую невесту парня, задала вопрос женщина. «Я и не думал об этом... Но ты подала мне прекрасную идею! Играешь с моим отцом, да? Тогда я повеселюсь с твоей сестрой. Ты же будешь не против, Ведьма?» Чонгук даже улыбнулся от своих мыслей. Блеск в глазах от предстоящего веселья и возникший за несколько секунд азарт – это означало начало игры. – Так и есть. Мне нравится Лиен, – выделяя каждое слово, проговорил Чонгук. *** – Нет, ну серьёзно! Уже полтора часа прошло! Сколько можно ждать! Ушёл с работы, даже не сказал почему. Так ещё и номер своего телефона не оставил, – ворчала Лиен, – Это что шутка какая-то?! «Ого, она умеет злиться. И даже кричать. Не похоже на паиньку Лиен.» – Я опоздал, – послышался голос сзади. – Правда? А я и не заметила, – съязвила девушка, – Зачем тогда вообще нужно было назначать этот дурацкий ужин! «Её истерика ни к чему хорошему не приведёт. Да и здесь явно есть тот, кто следит за каждым нашим шагом.» – Прости, я виноват. Возникли срочные дела, я спешил, как мог. Но ты же не злишься, правда, – проговорил Чонгук, немного улыбаясь. Но эта улыбка, пожалуй, была слишком милой и тёплой, чтобы унять любую злость. – Ладно. Не злюсь. – Отлично, – Чонгук победно улыбнулся и, взяв Лиен за руку, повёл в каком-то направлении. Через несколько минут они подошли к нужному зданию. Это был не просто ресторан, а, пожалуй, самое шикарное заведение, в котором когда-либо была Лиен. – Вау, – единственное, что смогла произнести девушка, увидев ресторан изнутри. – Нравится? – Стоп. Нет! – вернувшись в реальность, буквально закричала Лиен, – Я не смогу оплатить здесь ужин! – Я знаю, – улыбнулся Чонгук и снова взял девушку за руку, волоча за собой. – Что будешь? – спросил парень, когда они уселись за свой столик и открыли меню. – Воду. Просто воду, – ошарашенная ценами, произнесла Лиен. – Серьезно? – сдерживая смех, задал риторический вопрос Чонгук. – Не смешно! Это ты каждый день в такие рестораны ходишь, а у меня на это денег нет. – Если быть честным, то и у меня сейчас денег не много: все мои карты заблокировали. – Тогда что мы вообще здесь делаем! – до этого момента у Лиен была надежда, что Чонгук оплатит хотя бы часть ужина, но сейчас девушка была буквально в отчаянии. – Разберёмся с проблемой по ходу её возникновения, – сказал как отрезал Чонгук и стал заказывать уйму непонятных блюд, иногда проглядывая на девушку, которая была готова задушить его прямо на месте. После ужина, на котором ел исключительно Чонгук, как и полагалось, официант принёс счёт. «Ну вот моя жизнь и кончилась. Хватит денег на оплату – умру в течение месяца от голодания, не хватит – умру от стыда прямо здесь.» – Сделай лицо попроще. Ты сейчас как будто расплачешься, – ухмыльнулся Чонгук, – Возьмите, – уже обращаясь к официанту, сказал парень и передал карточку. – Ты же сказал, у тебя их заблокировали. – Это твоей сестры. Она мне её любезно одолжила и сказала, чтобы я накормил тебя на славу. Скажи же было вкусно? – Очень. Особенно вода, – ещё чуть-чуть и Лиен готова была взять нож, который лежал неподалёку, и зарезать парня. – Не смотри на меня так, это пугает, – делая вид, что ничего не произошло, произнес Чонгук. В этот момент дверь ресторана распахнулась и внутрь вошли люди. По одному их виду можно было сказать, из какого теста они сделаны. Это были явно не бедные и даже не средние слои населения, богатство- вот, как можно было описать этих людей. Четверо мужчин, одетых в солидные костюмы, трое женщин в дорогих платьях со всевозможными украшениями и несколько молодых(лет 20) девушек, ничуть не уступающих по нарядам своим родителям. Самыми последними шли трое парней, которые привлекали больше всего внимания. Шатен, всем своим видом пытающийся выделиться на фоне приятелей, невысокий блондин, которому явно не нравилось то, где он находился, и... – Тэхен, – еле слышно проговорил Чонгук. Парень уже давно догадывался о происхождении Тэхена, поэтому был даже рад, что наконец поймал друга с поличным. – Ну что, пойдём? – отвлекла от мыслей Лиен, когда официант вернул им карточку. – А, да, – отозвался Чонгук и встал из-за стола. «Нужно бы привлечь его внимание. Уверен, он будет просто в шоке.» Воплощая свой «гениальный» план и оставляя Лиен где-то позади, Чонгук быстрым шагом направился к месту, где стояли трое парней. Он подошёл к другу, когда тот стоял спиной, и нарочно врезался в него. – Извините, – проговорил Чонгук. В этот момент Тэхен развернулся к парню и оцепенел. Его зрачки вмиг сузились, а нижняя челюсть невольно опустилась. – Ч-Чонгук. – Ого, вы так похожи на моего давнего друга, – продолжал показывать свою великолепную игру Чонгук, – Но он сирота, так что я ошибся, извините. – Ребята, чего вы там остановились. Вас ждут за столом, – проговорила одна из девушек, подходя к группе парней. – О, Тэхен, твой брат тоже здесь? – задала риторический вопрос девушка, заметив Чонгука. – Заткнись, – моментально зашипел Тэхен. Девушка сразу же замолчала, опустив глаза, будто провинившийся ребёнок. – Так, – подал голос Чонгук спустя несколько секунд, – Плевать, что ты не рассказывал мне о своей семье, но какого хрена она назвала меня твоим братом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.