Несправедливость

Слэш
G
Завершён
112
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
112 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

---

Настройки текста
      Небо на удивление сильно потяжелело, отдавая свинцом, иногда посылая вспышки молний. Шизуо стоял прислонившись спиной к холодной разрисованной мальчишками стене. В этом переулке было темно и сыро, будто дождь уже успел смочить землю и пробраться сюда сквозь развалившийся навес. Хейваджима наслаждался наступившим спокойствием, пока не заметил в далеке знакомую фигуру информатора, который казался до необычая веселым, идя вприпрыжку.       — Шизу-тян, как я рад тебя видеть, — выкрикнул брюнет, когда оказался немного ближе.       — А я как рад, блоха. — Хейваджима сломал тлеющую в руке сигарету и кинул в сторону Изаи пронзительный взгляд. Мимо пронеслась машина, задевая куртку Орихары, заставив того нервно рассмеяться и отпрыгнуть от дороги. Здесь хоть и проезжали редко, но с большой скоростью, и обычно это были уличные гонщики, которые не хотели столкнуться с законом, поэтому разъезжали по таким закоулкам.       — Отдыхаешь, Шизу-тян?       Орихара подошел и остановился в двух шагах, балансируя на краю тротуара. Глаза брюнета странно поблескивали в сумраке, который окутал город. Где-то за домом сверкнула молния, осветив на несколько секунд улицу и со свистом летящую прямо на информатора машину. Шизуо подался вперед и с силой дернул Изаю за запястье, притягивая к себе и тяжело дыша, смотря на темную макушку парня.       Изая выдохнул, чувствуя только жар чужой руки. Сердце отстукивало бешеный ритм где-то внутри. Было только приятное тепло, никакой боли, которая обычно была всегда, если кто-то прикасался, не было испуга и разочарования в чужих глазах.       — Черт, Изая, ты понимаешь, что это значит? — Шизуо выглядел до безумия взволнованным и озадаченным, продолжая держать руку и будто наслаждаясь этим моментом, пока брюнет ее не отдернул, смерив Хейваджиму презрительным взглядом.       — Все это полная ерунда, Шизу-тян, я нисколько не перестал тебя ненавидеть.       Глаза информатора начало щипать от отчаяния, а вдруг и этот досаждающий монстр окажется не тем самым, отвернется как и тот, кто когда-то обещал не бросать. Изая тихо рассмеялся, почувствовав как несколько холодных капель упали на руку, охлаждая горящее запястье.       — Пока, Шизу-тян. — Орихара в своей обычной манере продолжал улыбаться и помахал рукой, с горечью понимая, что останавливать его никто не собирался. Они действительно ненавидят друг друга и с этим нужно смириться.       Дождь с силой барабанил по крышам домов, по пыльной и серой дороге, по листьям деревьев, забирался холодными каплями за шиворот, открывал новый мир. Мир, где для каждого есть свое место, но не каждый готов его принять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.