ID работы: 7107845

Любовь, которая существует

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мягкое касание холодными пальцами, твоего бедра. Томный шёпот. Взгляд полуприкрытых, сонных глаз. Припухшие от поцелуев губы. Хотелось, чтобы мгновение длилось вечно, как и мелодия вашей любви. Тюль, придавала комнате неестественно тёмный для дня свет. Казалось, что ваше единение никто не посмеет нарушить. - Давно не видел твою улыбку, - хрипловатый, мужской голос доносится до твоих ушей. Ты медленно поворачиваешься к нему, чуть наклоняя голову и улыбаешься ещё сильней. - Мне тебя не хватало, - твоя рука ложится поверх его. - Скучала по мне или по этим мгновениям? - казалось бы, столь ерундовый вопрос. - Скучала по мгновениям с тобой, - томно, медленно шепчешь ты, вновь разглядывая парня. Его ладонь перевернулась, и ваши пальцы переплелись. - Скажи, я странный? - словно бы всё ещё не в силах поверить, что кто-то может наслаждаться подобным без всякого притворства. - Ты странный настолько же, насколько романтик, - наклоняешься, целуя оголённую ключицу. - Может тебе неловко? - Мне спокойно, как никогда, - это не было ложью. Умиротворённое дыхание, лёгкий налёт сна и абсолютное чувство безопасности, отрешённости от нашего мира. - Смогу ли я когда-нибудь перестать восхищаться тобой? - вопрос звучит так серьёзно, но всё же, он улыбается. - Не знаю. Я никогда не думала, что такая любовь существует, - ты задумчиво поднимаешь голову и смеёшься от того, как верила, что романтика, это помнить каждую вашу дату. - Если бы её не было, мир бы никогда не вышел из хаоса. - А что, если на самом деле весь мир, незаметно погружается в тот самый любовный хаос? - мечтательно протянула ты. - Нет, всё же мне никогда не доводилось слышать, чтобы кто-то мог любить подобным образом. - Хорошо ли тебе со мной? - он захватывает тебя в свои объятия и валит на мягкое, толстое одеяло. - Мне всегда будет хорошо. Чувство, которое ты вызвал у меня впервые, давно разрослось и стало более зрелым. Я представляю её деревом, которое лишь растёт и немного меняется с каждым годом, но лишь для того, чтобы стать сильным и могущественным. - Возможно, я напишу об этом песню. Правда, вряд ли кто-то даст выпустить её, поэтому, придётся сделать столь личный подарок, - целуя с нежностью и восхищением, добавляет он. Музыка с трудом доносится до ваших ушей, но всё же дарит лёгкое, атмосферное наслаждение. Первая, но зрелая любовь, оказавшаяся уникальной, пылала в груди, так сильно, что её хватит и на объятия, через сорок лет. - Скажи, чего ты хочешь? - Ёндже, шепчет тебе рядом с ухом. - Хочу, чтобы мы лежали с тобой целую вечность в этих объятиях, - с лёгкой хрипотцой отвечаешь. - Помнишь, что завтра я уеду на месяц? - немного разрушая идиллию, интересуется. - Это одна из причин, оставаться в объятиях, как можно дольше, - прижимаясь к парню ещё сильней, вслушиваешься в его неровное дыхание. Вечер. Вечность. Время, словно бы и правда замерло под твоим желанием, раствориться в одном мгновении. Чай на кухне, давно остыл и это было совсем не важно. Мелодия вновь играла из колонки и всё казалось слишком воздушным, а биение его сердца, казалось непривычно громким. А чтобы описать вашу любовь, нужно заметить, как нежно, скользит его взгляд по твоему плечу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.