ID работы: 7107853

Осознание

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Антон что-то чувствовал.Ему было плохо.В душе.Для него это было впервые и очень странно.Он решил посмотреть совмесные ролики с Женей. -Стоп с Женей?!Серьёзно?!О, Антон, да ты приболел, ты и с сам собой разговариваешь.Иди-ка спать. Он положил телефон под подушку и уснул.Его сон был...Странным.Ему снился Женя, Пушистый Волк. Когда Антон проснулся, сказать, что он был в шоке, ничего не сказать.Умывшись, он пошёл на кухню.Раздался звук сообщения.Антон посмотрел в телефон и увидел один пропущенный звонок с 13 сообщений.Ему было неловко. Ж-Привет Ж-поговорить надо Ж-Антон? Ж-Давай вставай Ж-окей Ж-щас позвоню Ж-ого ты дрыхнешь Ж-Ладно, если что, перезвони Ж-есть идея Ж-я могу к тебе приехать Ж-я из Минска ещё не улетел Ж-так что проснёшься, поговорим Ж-😂 А-привет А-как-то даже неловко. А-ну в принципе идея хорошая А-только я приберусь Ж-наконец Ж-ну ты и рукожоп.Давай быстрее, я уже еду А-ага, спасибо Ж-пока, приеду напишу А-хорошо, пока Тоша чувствовал себя неловко, ведь в его квартире полный срач.Он даже не помнит когда в последний раз убирался.Но почему он так волнуется из-за какого-то друга.Или уже не совсем друга? Когда Антон прибрался, он проверил телефон.На его удивление, Женя походу ещё не доехал.Посмотрев в холодильник, Тоша решил приготовить для себя и Волка обед. (После готовки) -Да где он!? *звонок в дверь* Антон подошёл к двери и осторожно открыл.За дверью стоял.... -ЖЕНЯ! -Привеет! Женя кинулся с обнимашками и похлопывал по спине, как братья. -Пхах, где тебя носило? -Я виноват, что у вас маршрутки медленные, да и душные.Мне душ принять надо. -Окей, заходи, ты хоть скажи, насколько ты ко мне? -на неделю, может и меньше. Почему то Антону стало обидно, он хотел, чтобы Женя остался надолго.На месяц или больше.Пока Антон блуждал в своих мыслях, он незаметил, как Женя ударил ему по затылку, чтобы тот очнулся и вернулся в реальность -Оглох шо ли!? -А!Прости Жень, задумался... -Я то вижу.Ладно, спрошу ещё раз.Могу ли я принять душ, а ты дать мне полотенце. -Конечно, жди. Антон пошёл за полотенцем, так же думая о Жене. -Держи -спасибо. Отдав Волку полотенце, он сел на стул и подум о кое-чём важном [Что со мной не так, я же блин не гей.И мне Полина нравилась.Почему мои чувства к ней, ушли...Женя...Его улыбка, оскал, голубые глаза, смех, шикарные волосы] -...хорошо!? -А? -Антон,сходи к врачу, ты оглох по моему. -Не, я просто думал -о ком? О чём? -Да,так.Говори чего хотел -Говорю, спасибо.И я пошёл вещи расскладывать, хорошо? -А!Да, конечно.Как с вещами разберёшься, есть иди. -Ага Антон решил перестать думать о Жене.Но он такой желанный. -Стоп!!!(ударил он по столу) -Чего тебе -Я...я не тебе -ясно Антону стыдно за странное поведение.И он решил полистать ленту в вк, а получилось Женины фотки. -Такс, что ты тут наварил. -Ах, ну.Вот картошка, салат, мясо.Накладывай. *После обеда* -Жень, может погуляем.У нас в парке столько аттракционов! -Хм, ну можно.Только я переоденусь, эта майка чёт заляпаная, её бы постирать и будет нормас -давай. Евгений пошёл в ванную с вещами, но Антон не увидел в какую сторону он пошёл. -Блин, точно, вещи.Надо убрать сушить. Когда Он пошёл в комнату, где переоделся Женя, он открыл дверь и... -ЁБ ТВОЮ МАТЬ!АНТОН! -ЖЕНЯ? -ДА ВАЛИ ТЫ НАХЕР ОТСЮДА!{отсылочка на Detroit😝, ладно читаем дальше} -Всё-всё Антон закрыл дверь, пошёл к себе в комнату и закрыл покрасневшее от стыда лицо руками. -ой бля... Вывалилось из уст Тохи.Женя вышел из ванны.Он пришёл в комнату Антона. -Антон? -Женя это пиздец... Волк стоял молча где-то минуту, а потом не выдержал и стал ржать как мог.За ним и Антон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.