ID работы: 7107853

Осознание

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы будем вместе (Последняя часть)

Настройки текста
-Антон, я тебя люблю -И я тебя Антон крепко обнимал Женю и не хотел отпускать.Он хотел показать, что сильно любит и волнуется за него. -Антон...Ты меня задушишь... -Ох, прости -Ладно, я тебя понимаю.Ты не виноват в этой ситуации. -Что!Нет!Я виновен!Это я тебя оставил не понятно для чего!А мог просто с тобой пойти в магазин или вообще не идти! -Антон, успокойся.Ты не виновен.Был бы ты виноват, я бы не хотел тебя видеть. -Правда... -Да Женя слегка обнял Антона и сразу отпустил.Он не мог нормально делать какие либо действия, так как после аварии у него пострадали конечности и теперь всё болит, к тому же синяки. -Ты не знаешь, как долго я тут буду лежать -Нет, я когда пойду спрошу Волк опустил глаза.Ему поскорее хотелось вернуться домой, чтобы видеть каждый день Антона.Человека, который ему так дорог. -Подожди секунду, я спрошу и прийду. -Может... -...секундочку Антон вышел из палаты.Женя плюхнулся назад.Он лежал и ждал, смотря в точку на потолке.Он думал, о море, лете, отдыхе.Как он сильно хотел поехать с Антоном на море.Пойти в центр развлечений,батуты, горки всё такое.Хотя бы по городу пройтись.Ну или посидеть дома снять видео, посмотреть фильм, поиграть в игры.В палату уже зашёл Антон.Он радостный с большой улыбкой произнёс: -Сказали завтра тебя уже выпишут.У тебя не сильные повреждения, так что заниматься повседневными делами можно. -Да! В глаза Волка засверкали.На них было видно счастье и шок.Он думал ему придётся ещё месяц максимум лежать, ну или пару недель. -Антон! -Что!?(взволнованно ответил Кел) -Ты же будешь со мной?! -Время ограниченно.Так что как бы я их не уговаривал, они меня выгонят -Ну разве так можно. -Жень, завтра тебя уже выпишут, не расстраивайся В ответ Евгений только глубоко вздохнул.В палату зашла медсестра -ну что, вы можете идти -Даже если пациент попросит остаться его -К сожалению Евгений, да. Волк опустил глаза и просто лёг спиной к Келу и медсестре. -Пациенту нужен отдых, завтра мы его выпишем после обеда. -хорошо.До свидания! -Всего доброго Антон вышел из больницы.Идя домой он услышал крик -БАРАШКА!!! -Что за... Он увидел, как на него бежит бешенно девушка.Похоже это была Полина. -Эххееее -Что случилось -(трудно дышала)ща...фххх...п...подожди -Что случилось, что ты так бежала -Я это...поговорить хотела... -О чём -о нас... -Ох...пора бы тебе всё рассказать -Смысле?Что?Что рассказать?Про что? Кел схватил её за кисть руки и повёл в кафе напротив.Когда они сели, Антон первый начал разговор -Так.Ты же хотела о нас поговорить? -Да, понимаешь, наверное это не правильно, но подумала просто ты не когда не решишьс..... -Ближе к делу! -Короче, давай встречаться! -Ох... -Что-то не так. -Как бы тебе объяснить... -У тебя есть другая? -Нет, хотел пошутить, но нет -Антон, я вообще не понимаю о чём ты говоришь -Моё сердце уже занято.И для тебя это может показаться странным. -Почему? -Понимаешь.Есть три вида отношений. -Ну... -Натуралы, би, и г... -Стоп, я правильно поняла? -Смотря что... -Ты...голубой? -Мммм, не то чтобы я... -Или нет?Или я ошиблась -как же трудно -Ну ты скажи нормально, я вообще щас ничего не понимаю. -Короче, не важно.Просто знай, у меня есть вторая половинка. -Смысле?Когда? -Я давно знаю этого человека.Он стал мне дорог и близок. -Ясненько, эх.Обидно -Поль,  не расстраивайся. -Ой, ладно.Давай покушаем. [Нет, Антон.Не ладно.Кто бы она не была, я тебя отобью и не что не помешает нам на пути] -Так что ты будешь? -Я?Хм.Наверное молочный коктель -Хорошо. -А ты? -Наверное тоже.Сегодня однако так жарко. -Не то слово -Что с тобой?Ты такая весёлая, не смотря на то что я тебе отказал встречаться. -Ну ты сказал не расстраиваться, да и зачем из этого громкую сцену устраивать -ты права В ответ Полина мило улыбнулась, но Кел проигнорировал. -Антон -да -как вы давно знакомы? -Я тебе уже говорил, я давно этого человека знаю -Как давно? Антон недовольно нахмурился -я тебя поняла Посидев в кафе, Кел с Полиной разошлись по домам.Антон не мог ждать завтрашнего дня, он поскорее хотел, чтобы его "друга" выписали.Вот уже наступил этот день, Кел уже стоял возле входа больницы.Он долго на неё смотрел и зашёл внутрь. -Здравствуйте, вы к кому-то -Да, мне сказали сегодня выпишут иоего друга после обеда -Хорошо, подождите секунду. Антон присел на стул и стал ждать.Вроде бы видились, а так соскучился.И вот, настал этот час.Он видит силуэт человека, которого так давно он знает.Того, кого так сильно любит.Это был Женя.Антон подбежал к Жене и обнял его, а Волк в ответ.Когда они вышли из больницы, к Антону подбежала Полина. -Привет, а я тут мимо проходила А,Ж-привет -Антнот, не хочешь погулять сегодня? -Нет, я занят -А завтра? -Как минимум я две недели очень занят -Чем же? -Невидишь, у меня гости как бы -Ну а потом? -Полина, нет -Я тебя не понимаю Кел на глазах Полины поцеловал Женю -Ч-что?! -Да, Полина... Полина была в шоке от увиденного, неуверенно, но всё же пошла обратно домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.