ID работы: 7108072

немного свежего воздуха

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

хребет

Настройки текста
говорят, что коннор не девиант. он знает это сам, и ни холодно, ни жарко — никак. он знал. а сейчас знает, что нихуя, девиант. a сейчас, ну, он уверен — девиантом быть хуевасто. можно чувствовать. чувствовать разное. прокручивать всё то дерьмо, предписанное программой для успешной работы с гэвином, и чувствовать больную жалость. неприязнь за поступки. и извиниться не выйдет нормально, только хуже будет. можно прокручивать свои же чувства и от этого желать только прокручивать барабан пистолета. с шестью пулями. конечно же, с шестью. как стаканчик кофе в руках. наверное, это называется влюбиться. они всё равно любят не так, как люди. упрощённо. беспричинно. ощущается, как что-то грязное, грязное в каком-то из переносных смыслов. хреново ощущается. смазанно, точечно. закрыть на задании. научить. взять за руку. сделать так же хорошо, как становится хорошо самому при мелком взгляде. но ричарду хорошо с гэвином. гэвину с ним удобно, но никак, a, может, даже не очень-то удобно. навевает воспоминания про такого ужасного, запрограммированного, сучного коннора. такое дерьмо. как будто он вообще мог по-другому. как будто можно взять и ебануть по хребту программе. да если бы он мог, сейчас обратно воткнул, в самый хребет. он пытается неловко объясниться. ричард понимает. ему тоже неловко, но рук он не сцепляет. это к лучшему. ричарда наверняка бы снесло этой стрёмной волной непонятного, беспричинного и мутного обожания. а коннора снесло бы точно тем же — но с маячащим отпечатком гэвина. это отвратительно. это отвратительно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.