ID работы: 7108188

Чертёныш

Слэш
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хитрый голубой извращенец.

Настройки текста
Тэхен сидел за учительским столом и равнодушным взглядом смотрел на парту впереди. Чонгук- красавчик, спортсмен, каких свет не видывал, любимец девушек и просто милашка- упорно переделывал заваленный тест. Несмотря на всю свою охуенность, умом паренек особо не отличался, по крайней мере, в естественных науках был ограниченным до крайности. И даже сейчас, казалось, что от проделываемой мозговой активности у него вот-вот разлетится черепная коробка. Тэхен, являясь новым молодым учителем биологии, желал доказать, что даже из бестолкового Гуки сможет сделать пример для подражания, поэтому и оставлял его после уроков на дополнительные занятия. Однако, как оказалось, воплотить желание было практически невозможно. И вовсе не в глупости Чонгука была суть плохих оценок- напротив, Ви понял, что ум у него далеко не короткий- просто не интересовал его этот предмет, как таковой. -И почему ты так не любишь биологию, Чонгук-и? — протянул Тэхен, крутя в пальцах карандаш. -С чего ты взяли, учитель? — Гук поднял непонимающий взгляд на Тэхена. В его глазах блистала заинтересованность, коей он всегда одаривал Тэ, вот только причиной интереса была явно не биология и прочая учебная бредятина. Тэхен сконфузился, недовольный тем, что ему так и не ответили. Парень и сам не мог толком разобрать причину интереса к собственному ученику. С первого дня он постоянно попадался на глаза, на уроках будто специально привлекал к себе внимание, да еще и в его вкусе был, чертеныш. Ви снова посмотрел на Чонгука. Тот, видимо, продолжал в упор разглядывать учителя, однако, поймав на себе его взор, смущенно потупил взгляд. -И что же, черт возьми, с тобой такое? — Тэхен сорвался с места и встал прямо перед столом Гука.-Почему именно ты?! -Я понятия не имею, о чем вы, — школьник закрыл книжку с тестом и ехидно покосился на Тэ.- Но, сдается мне, то, что вы сейчас чувствуете, называется «половым влечением», -Чонгук удовлетворенно улыбнулся, заприметив смущение учителя, — все в порядке, это ведь биологический инстинкт. Кому, как не вам знать, что это нормально? -И тебя не пугает то, что я могу с тобой сделать? — Тэхен изогнул бровь и оперся руками о парту. Гук спокойно глядел на лицо молодого учителя, а затем мило улыбнулся, тем самым давая ответ. Тэ пальцами провел по его щеке, мысленно удивляясь тому, какая у паренька нежная кожа, какие большие притягательные глаза… Ви думал о том, что после всего долго будет себя корить, а пока Гук наклоняет голову, и Тэхен касается его уже всей ладонью. Тэ приблизился к лицу ученика, чувствуя на губах его дыхание. -Что ты делаешь со мной, чертеныш? — прошипел Ви, покрывая шею Чонгука поцелуями. Гук лишь улыбался, обвивая шею учителя руками. Он долго ждал этого, с того самого дня, как только Тэхен появился в их школе. Почему именно он? Парень и сам не понимал, просто влюбился, как школьница. Поначалу он не хотел этого принимать, сам не заметил, как начал привлекать внимание Тэ, специально заваливать тесты, дабы побыть наедине с учителем. В общем, своего он добился, оттого и ликовал. Тэхен перешел на губы. Чонгук ответил на поцелуй вполне себе умело, да что там, целуется он потрясающе. Не зря ведь школьницы перед ним топами стелются. Словно опьяненный, Тэ медленно расстегивает рубашку паренька, любуясь его телом. Такой послушный и робкий Гук только больше заводит Тэхена. Чонгук не противится, когда учитель губами касается его разгоряченной кожи, проводит мокрые дорожки от шеи до ключиц и дальше к животу. Он возбужден. Тэ понимает это, но специально растягивает удовольствие, чувствуя свое превосходство. Тэхен целует Гука и медленно отводит его в сторону своего стола, попутно расстегивая ширинку и стягивая брюки, затем опускается в кресло и пытается лучше усадить школьника на колени, к себе лицом. Неожиданный вскрик ласкает его слух. Гук моментально впивается ногтями Тэхену в спину и начинает двигаться. Молодые люди находят общий темп и уже полностью отдаются наслаждению. Тэ покрывает поцелуями ключицы парня и чувствует, как тот осторожно кусает его плечо. Кажется, он на пределе. Ви притягивает лицо Чонгука к своему и целует его губы. Гук прокусывает нижнюю губу Ви и удовлетворение накрывает их с головой. Чонгук опускается на стол, даже не в силах пошевелиться. Тэхен откидывает мокрую челку с глаз и застегивает рубашку, глядя на обессиленного ученика. Казалось бы, все прошло потрясающе и оба парня были в этом абсолютно уверены, если бы не открывшаяся в ненужный момент дверь. На входе класса показалась мордашка ученицы, которая обнаружила открытую дверь и решила поинтересоваться чем занимается ее любимый учитель. Девушка замерла на месте, как, собственно, и сам учитель, который в этот момент натягивал трусы, и, слава богам, закрывал своей тушей совершенно голенького Чонгука. -Блять, пора завязывать фантазировать…- пробурчала школьница, закрывая дверь.- Совсем крыша поехала. -Думаю, нам повезло, — выдохнул Ви, когда шаги в коридоре стихли. Парень застегнул ремень на брюках и, наклонившись к Гуку, провел внешней стороной ладони по его щеке. -Но больше мы не будем рисковать. Теперь, дополнительные занятия будем проводить у меня в квартире, а в обмен ты начнешь нормально учиться. Понял меня, чертеныш? -Ты чертов извращенец, -вздохнул Чонгук, глядя на довольного Тэ. -Хитрый голубой извращенец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.