ID работы: 7108290

Я спасаю твою задницу, Нейтан.

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я спасаю тебя

Настройки текста
Всё произошло так быстро. Вот только что Марк Джефферсон стоял перед Нейтаном с оружием в руках, а сейчас Прескотт бежит с Уорреном по коридору общежития. Всё произошло действительно быстро. Он не успел ничего осознать. Его трясёт. Только что его спас ёбанный Уоррен Грэхэм? Да, блять, так и есть. И этому ёбанному Грэхэму плевать, что Нейтан ничего не понимает. Он просто бежит, так быстро, насколько возможно в принципе. Они быстро выбегают из общежития и Грэхэм ищет место, где Нейтан сможет передохнуть, хотя бы минуту. Он выбрал место, сжимая в своей руке ладонь главы клуба Циклон. Его рука ужасно холодная и мокрая. Возможно от того, что когда он увидел или узнал о Джефферсоне, он ужасно испугался и у него вспотели руки. Вероятно. Так как бегун из Нейтана так себе, то его дыхание начало сбиваться. Сразу видно, легкие курильщика. Уоррен останавливается и заходит за подсобку Самуэля. Уже довольно темно. Осень как-никак. На самом деле это сумасшедшая пятница. Самая сумасшедшая неделя. И вообще. Сумасшедший Уоррен Грэхэм. — Что ты, бля… — Уоррен закрыл рот Нейтану рукой, шикая на него. С какого хуя, какой-то там Уоррен Грэхэм затыкает ему рот и шикает на него? Какого хуя? Этого не имеют право делать ни родители, ни студенты. Никто не имеет права этого делать. Никто. Тем более этот задрот-уебан Грэхэм. Грэхэм борется с Нейтаном какое-то время, а потом они бегут дальше. Уоррен держит его за руку, пытаясь утянуть за собой. Прескотт противится пару секунд, но после того, как Уоррен отпустил его и стоял, смотрел, как тот оскаливается, немного притупил свой взгляд. Нейтан не скажет, что именно сейчас у него пелена перед глазами из-за рыданий в углу комнаты. Что он чувствует себя ужасно. И дело даже не совсем в том, что знал, что за ним придёт Джефферсон и он умрёт. А в ужасном чувстве безысходности, которое давило на Нейтана. — Какого хуя ты делаешь, Гейхэм? Жить надоело? — недавно плачущий и дожидающийся в своей комнате Джефферсона Нейтан, был очень возмущён и даже озлоблен на Уоррена. Он избил его до полусмерти, стал героем для этой сучки Макс и сейчас спасает его? Хуила. Просто лицемерный хуила. — Видимо тебе надоело. Я спасаю твою задницу, Нейтан, — шикнул гик, потянув Нейтана за рукав толстовки на себя. Они сейчас около остановки, шатен ужасно сильно надеется на автобус. Вот он! Как же Уоррен рад. Он заходит в автобус, таща за собой Нейтана. Они садятся на одно место и ждут. Чего именно не понимал никто. Он хмурил брови, заглаживал и встряхивал свои волосы, бился в истерике и весь трясся. Это было похоже на какое-то сумасшествие. Нейтан был готов к смерти. Больше похоже на бред сумасшедшего, но он знал, что он придёт за ним, он ждал этого. Более того, он отправил Макс сообщение перед приходом Марка Джефферсона. Но Уоррен. Он просто открыл свою дверь и ударил Джефферсона стулом по голове. Конечно это выглядело грандиозно. Человек с железным стулом ударил человека с пистолетом. При том, что бил он не один раз, прямо так, как бил. Джефферсон, видимо, отключился, а Нейтан успел взять лишь некоторые вещи, вроде камеры и сигарет. Нейтан вжимался в угол сидения, закрывая на некоторое время глаза. Уоррен вздохнул, кладя руки на сидение. Они смотрят друг на друга. Нейтану тошно. Какой-то Уоррен ГейХем спас ему жизнь. Он же ему должен будет. Нейтан ненавидел быть должником. — Сколько тебе нужно? — спросил Нейтан, вжимаясь в стену. Уоррен посмотрел на него немного удивлённым взглядом. — Сколько. Тебе. Нужно? Шатен делает вид, что не понимает. Блондин вздыхает. Нейтан нетерпеливый, избалованный и резкий. Таким он казался Уоррену буквально всегда. Нейтан так боится любых резких движений именно после случая с Уорреном. Он нынешний, на самом деле, следствие детских травм и давления со стороны отца. Нейтан на самом деле тихий. В своей комнате, рассматривая свои фотографии или занимаясь чем-то ещё, Нейтан сидит тихо. Уоррен, как его сосед напротив, никогда не слышал особого шума из его комнаты. Только иногда: «БЛЯТЬ!». Да и то, такие порывы гнева были ужасно редки. Уоррен знает, что он его боится. Это что-то странное. Он не знает как описать это. Нейтан всячески старается не касаться Уоррена, но они сидят на одном сидении, что вызывает со стороны курильщика дискомфорт. Красная кофта Нейтана какая-то мятая, будто он неоднократно кидал её в дальний угол комнаты, что так оно и было. Прескотт сминает её в своих руках ещё сильнее. Вдруг, на его сложенную руку, ложится рука Уоррена. Нейтан вздрагивает, на его лице гримаса злобы и ненависти. Он просто хочет, чтобы от него отстали. Точно тоже он хотел, когда писал на табличке перед своей комнатой «Оставьте меня одного». — Хей, извини за то, что избил тебя тогда, но теперь надеюсь на твоё прощение, — Уоррен пропустил мимо ушей намёк на деньги. Голубые глаза Нейтана выглядят измученно. Настолько измученно, что кажется, он вот-вот расплачется, хотя он вполне наплакался до этого. — Иди нахуй, Грэхем, — фыркнул Нейтан, не поднимая глаз на Уоррена. Всё его лицо было в синяках и царапинах, хотя, не только лицо. Буквально вся спина была в огромных гематомах. Уоррен переборщил. Прескотт умолял его остановиться, но Грэхэм как будто стал альфа-самцом, который всегда поддакивает мнению девушки, с которой у него нет шансов. — Извините, Нейтан Джошуа Прескотт, что вы были мудаком всю свою чертову жизнь, — парень сжал руку на руке Нейтана. Тот напрягся, но продолжал трястись. Он был в глубоком шоке и всё ещё осмысливал происходящее. — Я. Сказал. Иди. Нахуй, — рыкнул Нейтан. Он попытался стряхнуть руку парня рывком в бок, но ничего не изменилось. Это начало немного напрягать Нейтана. Он шипел от боли, поскольку любое касание к ранам вызывало боль и напоминание о том, что произошло в том ебучем коридоре. — Успокойся, Нейтан, — проговорил Уоррен ближе подвигаясь к блондину. У кого-то очень громко заиграла спокойная музыка. Нейтан терпеть не может спокойную музыку, поскольку такая играла в кабинете его отца, напоминая ему о каждом чёртовом разговоре с ним. — С тобой, блять, успокоишься, — фыркает Нейтан, не поднимая взгляда. От Уоррена тащило. Тем самым запахом, которым пахла Рейчел. И непроизвольно глаза Нейтана заслезились, он начал плакать. Снова. И вот они уже возле Двух Китов. Уоррен берёт Нейтана под руку и выходит вместе с ним из автобуса. Нейтану уже всё равно, он послушно идёт за Уорреном. И они присаживаются на мягкие сиденья, делая вид, что всё нормально. Спокойная и тихая музыка, играющая из автомата. Даже несмотря на нелюбовь Нейтана к музыке, он всё же не стал делать вид, что его это не волнует. Уоррен же оглядывался на людей вокруг, будто ждал подвоха от всех остальных. Все они ждали чего-то плохого. Но ничего плохого не случилось. Ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.