ID работы: 7108321

Приключение в другом мире!

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
124
Размер:
50 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 69 Отзывы 33 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Утро. Наши героини только проснулись от то сна. POV Леви Дурацкий будильник заткнись! Я спать хочу! Сука... Так и знала, что не нужно всё таки дочитывать ту книгу. Эх. И за этого я теперь спать хочу, но надо вставать. Встав, я быстро собралась и спустилась на кухню, где уже была Люси и раскладывала завтрак по тарелкам. -Охренеть! Ты САМА встала!" воскликнула от шока я". -Да, я сама встала. И что в этом такого? Просто выспалась, поэтому и проснулась раньше, чем обычно. Короче садись за стол" сказала она мне". Эльза тоже уже проснулась и спустилась вниз. И по её лицу можно с лёгкостью сказать, что она в глубочайшем шоке. -Садись за стол, Эльза" сказала Люси Эльзе". Конец POV Леви POV Эльзы Пора вставать. Опять проснулась раньше будильника. Хотя чего ещё от меня ожидать, ведь у меня режим. Надо сначала собраться, с готовить завтрак и разбудить Люси, а то опять проспит. Она же у нас такая соня. Спустившись вниз, я увидела Леви и Люси. Я в глубоком шоке из-за Люси. Она ведь никогда сама не может проснуться. Нет может она сама и проснётся только это будет часов в 12. А сейчас она в такое время не спит. Хотя её скорее всего Леви сама разбудила. -Садись за стол, Эльза" сказала она мне". Конец POV Эльзы POV Люси Я проснулась! Охуеть! Я сама проснулась! И в придачу ко всему раньше будильника. Мда. Ладненько надо собираться в нашу " любимую" школу. Хотя я пятой точкой чую, что начиная с сегодняшнего дня будет весело. Очень весело! Так раз я собралась то надо с готовить завтрак себе и девчонкам. Вот и завтрак готов. Ооо вот и Леви проснулась. -Охренеть! Ты САМА встала!" воскликнула она от шока". Чё это настолько, что ли странно. -Да, я сама встала. И что в этом такого? Просто выспалась, поэтому и проснулась раньше, чем обычно. Короче садись за стол" сказала я ей". Вот и Эльза спустилась вниз. И, конечно же, она тоже в глубочайшем шоке из-за этого. Мда это кажись и вправду очень странно, что я проснулась рано. -Садись за стол, Эльза" сказала я ей". За столом. -Из-за чего ты так рано проснулась?" спросила Леви". -Просто пятой точкой чую, что начиная с сегодняшнего дня будет веселее, чем обычно" проговорила я". Кстати, а почему бы сегодня к нам пригласить Карму и Нагису. Попытаюсь их свести, а после оставлю их наедине. Так они смогут узнать друг друга по лучше. Так я в школе всё лучше распланирую. Может переговорить на всякий случай с пацанами. Ну буду разбираться на месте. -Теперь ясно из-за чего ты проснулась в такую рань, без чьей либо помощи" сказала Эльза". -Так ладно нам пора выходить, а то опоздаем. Чёрт телефон забыла в комнате. Я щас" сказала я и убежала в свою комнату за телефоном". Конец POV Люси POV Автора Когда девочки остались одни, то начали свою беседу, которую мы с вами послушаем. -Эльза, давай пригласим к нам после школы Гакушо. И через какое-то время мы с тобой свали. Будто у нас появятся очень срочные дела. Пусть они вдвоём побудут, узнают получше друг друга" предложила Леви". -Хмм... А почему бы и нет. Я за" с огромной уверенностью заявила Эльза". -Девочки всё мы можем идти" сказала Люси, которая только подошла и не слышала их разговор". -Тогда вперёд" сказала Эльза". -Ага" сказала Леви". -Кстати, о чём болтали?" спросила их Люси". -Да так, ни о чём" отмахнулась от вопроса Леви". -Ну ладно" с небольшим подозрением ответила Люси". Просто она знала, что они чё-то задумали. Вам наверно интересно откуда ей это известно? Так я отвечу. Просто у девочек в глазах прям чёртики пляшут. Именно из-за их взгляда сразу же догадалась, но она не знала, что именно они задумали. Вот они подошли к лестнице, которая ведёт их в тот корпус, в котором они будут учиться. Поднимались они спокойно и быстро, потому что если бы они не поторопились то опоздали бы в школу. Ничего не предвещало беды, как вдруг... А что с ними произошло мы узнаем в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.