ID работы: 7108321

Приключение в другом мире!

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
124
Размер:
50 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 69 Отзывы 33 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
Три милых девушки сидят за столом и завтракают. -Девочки, нам надо ещё всё обговорить с нашими начальниками" сказала Эльза". -Обязательно это делать? Мы же можем отдохнуть от всего. И в придачу ко всему денег у нас много, так что нам не обязательно работать" говорила Люси своим подругам". -Люси" сказали злобно Эльза и Леви". -Всё я молчу, молчу" сказала Люси". -Вот и умничка" сказала Леви". -Демоны" сказала шёпотом Люси". -Ты, что-то сказала?" спросила с маниакальной улыбочкой Эльза". -Нет" тихо пискнула Люси". -Так давайте вернёмся к нашему разговору" сказала Леви". -Эх придётся вновь работать" сказала Люси". -Не помрёшь от работы" сказала строго Эльза". -Ну не знаю, всё может быть" сказала тихо Люси". -Люси" сказала с укором Леви". -Всё прекращаю. Завтра у меня по расписанию должна быть смена в больнице, так что завтра всё и обговорю с начальником. Хотя я думаю, что меня уволят" сказала Люси". -У меня точно не возникнет никаких проблем с работой. А тебя Люси точно не уволят" сказала Леви". -С чего это у тебя такой вывод?" спросила Люси". -Ты там самый ценный сотрудник" сказала Эльза". -Ну посмотрим" сказала Люси". -А что насчёт тебя Эльза?" спросила Леви". -У меня тоже не должно возникнуть никаких проблем с этим" сказала Эльза". -Эх пора уже выходить и идти" сказала Леви". -Ага" сказали Люси и Эльза одновременно". Девочки почти дошли до своего корпуса. Им оставалось только подняться по длинной лестнице наверх. -Бля... Я не хочу подниматься" сказала Люси". -Надо" сказала, как всегда решительно Эльза". -Может используем магию хотя бы" предложила Люси". -Нет" строго сказала Леви". -Тогда понесите меня" предложила уже другую идею Люси". -Ну уж нет" сказала Леви". -С моими травмами подниматься по этой лестнице это" не успела Люси договорить, как её перебили". -Потерпишь" сказала строго Эльза". -Эх... Как скажешь" согласилась Люси". С большим трудом, но девочки смогли подняться по этой лестнице. -Я жива!" воскликнула с огромной радостью Люси". -И почему же мы не согласились применить магию" с отдышкой говорила Леви". -Пошли уже" сказала Эльза". -Хорошо" ответили они ей". Девочки дошли до учительской, и они постучали и вошли. Там были все учителя. -Люси, Леви и Эльза?" удивлённо спросил Коро-сенсей". -Здрасте" сказала Люси". -Где вы всё это время шлялись" сказал разозлёно Карасума". -В другом мире" сказала спокойно Люси". -Что?" хором спросили учителя". -Лучше присядьте" сказала Леви". Учителя сели за стол и девочки тоже присели. -Мы из другого мира" сказала Леви". -Других миров не существует" сказал с уверенностью в голосе Карасума". -Ха. Наивный" сказала Люси". -Что?" спросил Карасума". -Если вы не бывали в других мирах это ещё не значит, что их нет" сказала Люси". -Проще будет показать магию" сказала Леви". -Магию?" спросил Коро-сенсей". -Вам не послышалось. Сейчас мы вам покажем магию" сказала Эльза". Эльза показала своё перевооружение, Леви показала магию слов, а Люси призвала Плю. И вы бы только видели их лица. -Эмм Вы случаем не опасны для нашего мира?" спросил Карасума". -Если бы мы были опасны, то уничтожили весь мир с лёгкостью" сказала Люси". -Люси" прикрикнули Леви с Эльзой". -Упс" сказала Люси". Как дальше у них пойдёт разговор узнаем в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.