ID работы: 7108328

Инстинкт убийцы

Гет
NC-17
Завершён
559
автор
RoSaRiO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 200 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

Понедельник

01:00

Самый верным моим решением по отношению и организации всей операции было то, что я не написала пацанам где встречаться. Хоть тут не тупанула. Так как я знала, где живёт и Акабане (после того странного инцидента и знакомства с соседом), и Нагиса, я решила за ними заехать. Точнее, Карма подошёл к моему дому, что логично, хотя парень настаивал на обратном, не принимая как аргумент то, что мы живём по соседству. Хоть я и понимала, что он это делает на зло, я просто билась головой об стенку от такого. Тупого. И. Бессмысленного. Спора. Ну ок, не важно. Сейчас же мы сидели в машине, что вел мой личный водитель. Как никак, тут меня многие знали и видели, а разборки с законом мне были не нужны. Оно и понятно — эта тачка забита всякими доказательствами против моей свободы. В других местах я обычно просто использую фейковый паспорт. Сейчас, он, в принципе, тоже не настоящий, ведь моё настоящее имя зафиксировано лишь в моих официальных документах, хотя я ими давно не пользуюсь. Никто не знает меня по тому имени. Но в чём была проблема взять тот паспорт, где я совершеннолетняя? А именно в том, что могло всплыть моё обучение в Куникигаоке. Но в чём суть-то. Пацанов мы забрали, так же как и мои нервные клетки во время этой поездки, и уже даже прибыли на место вылета, что заняло невъебически много времени — мы успели задремать. Но теперь, заходя на самолёт, я остро почувствовала, на что подписалась: Нагиса от волнения и возбуждения чуть ли не в обморок падал, а Акабане доставал меня. Сейчас ещё Инао подключится, вообще круто будет. Ага, да, легче застрелиться. Но на удивление встречать никто не бежал, хотя обычно, как только я появлялась на борту самолёта, парень чуть ли не кидался на меня с обнимашками. Видимся мы, слава богу, редко, и из-за этого его реакция ещё более яркая. Но сейчас было тихо. Я даже подумала, что он не приехал даже, но когда мы прошли вглубь, то лицезрели странную картину (по крайней мере для меня): Инао с очень недовольным видом сидел на компьютерном кресле, повернувшись к нам и облокотившись на руку. — Так, окей, и что это значит? — сразу спросила я, понимая, что у него есть претензии. — То и значит. С каких пор ты записалась в няньки? — спросил он, получив в ответ лишь два, почти в унисон разнёсшихся хмыка: мой и Акабане. — Между прочим, мы с ними одногодки, — ответила я. — Ты младше нас обоих, — как-то странно подметил красноволосый. Я закатила глаза. — Пару месяцев… Может хватит? Главное, что по развитию обхожу. — Я бы поспорил, — ответил он. — Хватит. Разборок тут мне ещё не хватало, — заявил хакер. Мы между тем начали взлетать. — Ок, но если на то пошло, то нянька тут ты, — подытожила я, после чего добавила — и всегда ей, получается, и был. Карма закашлялся от смеха, а Инао лишь покачал головой, как бы оценивая моё высказывание, в итоге соглашаясь. — Так что, сколько примерно займёт маршрут? — спросила я, усаживаясь в кресло. Их тут был несколько штук, что располагались вдоль стены, так что мои одноклассники повторили за мной. — Часов 8, — коротко ответил Инао, чем довольно сильно меня удивил. Он сейчас был занят компом, правда я хз зачем — никогда не разбиралась не то что в хакерстве, но и в компах впринципе. Телефон был мне больше по душе. Но пока выдалось время на отдых от моего напарника, я откинулась назад, поворачивая голову к ребятам. Акабане и Шиото просто сидели в телефонах. Первый был полностью расслаблен, и в глаза бросалась его заинтересованность в ситуации: на губах ухмылка, глаза совсем немного прищурены и блестят. Нагиса же был на нервах. Пусть сначала он и был очень рад заданию, сейчас он уже осознал, что предстоит дальше. — Ну так что, — видимо заметив мой взгляд, спросил красноволосый, убирая телефон, обращая всё внимание на меня. — Мы так и будем сидеть все восемь часов? — Не думаю, — горестно усмехнувшись, сказала я. — Сейчас Инао перестанет дуться, что я его игнорила, так ещё и вас привела, и всё по новой начнется. — Что начнётся? — влез в разговор Нагиса, но я никак не отреагировала на такой резкий вопрос. Парень был взволнован. — Флирт, приставания и всякая такая хрень, — на выдохе ответила я, запрокинув голову к потолку. Будет очень хорошо, если Инао не будет со мной разговаривать вообще, допустим, если я буду вести беседу только с пацанами. Если он почувствует себя, как в чужой тарелке, и не захочет вмешиваться, то будет просто чудесно. Но этому не суждено сбыться. — А сколько ему лет-то? — спросил Карма. Тут он чётко попал. — За двадцать. Точно не помню если честно, он мне нахуй не сдался. Где-то в районе двадцати двух-трёх, — от такого заявления парень впал в минутный шок. Я бы сказала, что это было довольно мило, если бы он не был такой псиной. — Он ёбнулся? — не сдержался от выражения он, на что я рассмеялась. — Да уж, педофилюга он тот ещё. У нас ведь восемь лет разница где-то. Где-то на фоне раздалось возмущённое сопение названного, из-за чего мы с ребятами посмеялись от души. — Вот на столько он и сядет, — пошутил Карма. Смех нарастал. — Не, его не смогут посадить, он ведь работает с нами. Единственное, куда смогут, так это на бутылку, — парни вновь рассмеялись, а Инао видимо уже не смог терпеть. — Может хватит уже? Я всё слышу вообще-то, — сказал он. — Я знаю, — спокойно ответила я. Он промолчал, хмуро смотря на нас, и спустя минуту гляделок придумал продолжение диалога. — Вы так мило воркуете тут и смотритесь идеально. Вы ведь так похожи, прямо дуэт дьяволов. Вы не думали встречаться? — оскалился он, вводя меня в краску своими словами.       Если сравнивать степень моего смущения, то это был явно край. Не удивлюсь, если цвет моего лица сейчас соревновался с помидором. Или, может быть, волосами соседа. Но дело нужно довести до конца. Я даже не посмотрела на Карму, продолжая словесную перепалку со старшим. — Ой, ну знаешь, если ты не будешь ревновать и вправду готов уступить наконец то, то я не против. Он уж явно получше тебя будет. По крайней мере он мой ровесник. Я чуть не умерла от смущения, ведь единственное, что мной двигало — это жажда победы над Инао, и это сработало. Парень задохнулся от моего ответа, не силясь сказать что-либо. Нагиса смеялся. Акабане молчал. Поворачиваться и смотреть почему я не хотела. Было очень стыдно. Поэтому, чтобы не было так неловко, я добавила: — Кто угодно был бы лучше тебя, даже такой, как этот клубничный маньяк-фетишист. Нагиса лишь сильнее рассмеялся, Инао поник, но реакция аловолосого не изменилась. Я решила всё-таки повернуться и поняла, что он все это время смотрел на меня, скалясь шо ппц, с каким-то странным выражением лица. — Что? — спросила я, всё ещё не отойдя от разговора, так что мой голос прозвучал повыше, чем обычно. — Уууууууу~, — протянул Нагиса. — Не против, значит? — хитренько сказал Карма. Я в непонятках покосилась на парней, немного отклоняясь. — Я не против кого угодно, кроме этого пидора, — ответила я, повторяясь. Парни переглянулись и засмеялись, в то время как мы с хакером, как настоящая команда, сидели недовольные. — Я на такое не подписывался, — коротко отозвался о ситуации Инао, на что я кивнула. — А я начинаю жалеть, что подписалась, — сказала я. Надо же, общая беда нас, в какой-то мере, помирила. Но оставаться я тут не собиралась, поэтому съебалась, аргументируя тем, что мне нужно выспаться перед миссией. Частично это правда, прикопаться не к чему. Так что я пошла в отдельные комнатки, где стояло по несколько кушеток, и завалилась туда.

***

Я встала от того, что меня будил Шиото. — С хуя ли. — Инао-сан отправил, — ответил он, от чего я удивилась. Неужели этот старикан (мда, двадцать три года пацану, земля пухом) упустил такой момент, чтобы разбудить меня? Что ж он там такого интересного делает? Выйдя в основное отделение, я не всосала происходящее. Инао и Акабане цапались, слава богу хоть словесно. — Боже, сколько яда, сколько яда~, — ехидно протянула я, покачав головой. — Пока тебя не было, они только это и делали, — устало сказал парень, и мне даже стало его жаль. Вынести столько колкостей — похвально. — И чо надо? — уже громче сказала я, от чего повисла тишина. Те, что срались, повернулись ко мне. Минута гляделок и мой помощник, кашлянув в кулак, откатился на кресле к хранилищу оборудования, достав мой костюм и все эти шпионские примочки. — Надевай, полчаса до приземления на зону, — сказал он. Я кивнула и свалила переодеваться.

спустя пару минут

Уже готовая я вышла обратно, а парни, как и до моего прихода, базарили. — Она нас так любит и заботится~, — насмешливо протянул Акабане, пытаясь вызвать ревность со стороны хакера, что ему удается, и рассмеялся, ловя на себе недовольные взгляды всех присутствующих: что Инао, что Нагиса, как и я, шутку не оценили. Зато аловолосый упивался их негодованием и раздражением. — Я вообще-то всё слышу, — недовольно сказала я, проходя в основной отдел самолёта, где и находилась компания. — И что? — с весёлым прищуром спросил Карма, продолжая бесить нас (хотя реакция Шиото под вопросом). — Мечтай значит. Я не вижу в вас никого помимо детей, — раздражённо кинула я, но после как-то развеселилась. — Но знаешь в чём суть? — В том, что ты такая же и даже мельче? — предположил парень, не упустив возможность подстебать меня, но я лишь злобно зыркнула на него. Он ведь уже понял, что я не люблю афишировать свой возраст, особенно учитывая, что аловолосый постоянно цеплялся за это. — В том, что я ненавижу детей, — с высокомерной ухмылкой закончила я, вводя своих временных напарников в ступор. Акабане насупился, но замолчал, а через пару секунд от его реакции последовали другие: Инао был доволен, так что улыбался (скорее скалился) во все тридцать два, с намёком на свою победу, глядя на Карму, а Нагису просто смешила ситуация. Но не время для перепалок. Я вновь повернулась к иллюминаторам, издалека разглядывая базу, в которую мне предстоит проникнуть, а после вновь на ребят. — Слышь, — не желая называть своего напарника по имени, позвала я, но тот сразу понял — обращаются к нему, так что, моментально изменившись в лице, повернулся ко мне. — Пора. Инао лишь кивнул и, оттолкнувшись от стола, за которым сидел, покатился за другой, переворачиваясь на кресле в другую сторону. Включив всю систему, множественные экраны начали транслировать весь вид от моего лица. — Сейчас «мамочка» будет обучать тебя искусству выполнения спецопераций, — решила напоследок подстебать красноволосого я, напомнив ему его же шутку, от чего он немного зарделся. — Смотри и учись, сосунок~. И не смотря на лицо парня (которого перекосило шо ппц), немного встряхнув руками, я полностью успокоилась, входя в строгое и серьёзное состояние. Ну что, думаю, время смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.