ID работы: 7108346

Хищник

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В последнее время Скордж специально ночью оставлял единственное в квартирке окно настежь открытым. В ясные ночи, облачные, дождливые и даже в грозу. Всё ради одной из редких встреч с ним. С хищником.       Он заходит к Скорджу далеко не каждую ночь. И уж тем более не каждую его интересуют не только лёгкая болтовня с зелёным ежом, но и более близкий контакт.       И Скордж наслаждается такими ночами. Он обожает их.       Ночами, когда Флитвей сам осторожно заходит в маленькую квартиру. Сам медленно ложится к нему, льнёт, прижимается, фырчит, прикусывает до крови чужое ухо, слегка царапает когтями кожу, нетерпеливо трётся промежностью о согнутое колено. И Скордж, ехидно ухмыляясь таким действиям, начинает брать инициативу в свои руки.       Флиту хоть и нравится чаще быть снизу, но он всё равно остаётся настоящим зверем. Как бы Скордж ни старался перегнать его хотя бы по количеству отметин на теле, хищник всегда более напорист и активен. И это заводит ещё сильнее, дурманя, опьяняя. Разум затуманивается, ловя происходящее лишь обрывками.       Старая койка содрогается в такт движениям тел. Гибкое, почти женское тело извивается под Скорджем. Фонарный свет из окна изредка открывает взору довольную ухмылку. В тёмно-красных зрачках читается голод. Руки игриво гуляют по телу. Пальцы ловко зарываются в изумрудную шерсть. Когти то и дело оставляют глубокие царапины. Горячее дыхание обжигает плечо. Длинный язык искусно вырисовывает блестящие под тусклым светом влажные узоры на шёрстке. Ёж берёт Флита покрепче за бёдра, раздвинутые колени начинают дрожать. Глухие стоны перемешиваются с городским шумом. В поцелуях острые клыки больно кусают за язык и уголки губ. На все эти повреждения явно придётся потратить не один месяц восстановления и не один метр бинтов. Но Скорджу совершенно плевать на это. Ему хотелось больше Флитвея. Больше и чаще.       Он рывком усаживает хищника к себе на колени, позволяя прижаться сильнее и обвить себя ногами. Укусы стали беспорядочно расплываться по плечам и рукам. Коготки невесомо прошлись по позвоночнику, останавливаясь на хвосте. Ёж шумно выдыхает, грубо вцепляется пальцами в чужие иглы, в шерсть на спине. В ответ получает усиленное истязание собственной. Движения постепенно ускоряются. До тех пор, пока тело не каменеет на несколько секунд в эйфории.       И даже когда Скорджа клонит в сон от нескольких часов ожидания, ёж всё равно старается уловить каждую секунду происходящего вокруг. Глядя, как хищник довольно прижимается и всё ещё прикусывает чужие пальцы в кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.