ID работы: 7108423

Элоиз Забини и ее детство

Джен
G
Завершён
181
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Колдоальбом

Настройки текста
— Привет, меня зовут Элоиз Забини и это мой альбом с колдографиями. Хотите услышать мою историю? — девушка улыбнулась новым знакомым. В купе вместе с ней сидели девочка и мальчик: Александрия Нотт и ее брат Теодор. — Я хочу — ответил Теодор Нотт Младший — А ты, сестра? — И я, с удовольствием. Дети ехали в Хогвартс, пока ещё единственную в мире школу, где учились только чистокровные. Но скоро так будет во всех магических учебных заведениях. Слава Темному Лорду! Элоиз открыла свой альбом и начала рассказывать Колдо 1 *Улыбающаяся Гермиона держит на руках маленькую Элоиз* — Это я и тетя Гермиона. Мне здесь примерно месяц. Мама только отдала меня на воспитание к тете с дядей. — А почему она сама не могла тебя воспитать? — спросил Тео — Не знаю — ответила Эл — Но крестный говорит, что маме срочно пришлось уехать. Навсегда — в голосе девочки проскользнула грусть — Дальше? Колдо 2 *Замученный Драко качает колыбель, в которой лежит Элоиз* — Ой, а это крестный пытается укачивать меня в колыбельке — девушка рассмеялась — Тетя Гермиона почему-то запретила ему использовать для помощи домовых эльфов — Странная она у тебя — хмыкнула Александрия — Я так понимаю, этот колдоальбом — история твоей жизни? — Верно, давайте дальше Колдо 3 *Гермиона стоит у окна и курит обыкновенные маггловские сигареты.* — Это крестный сфотографировал тетю, пока я спала — пояснила девушка — Вряд ли мне можно было показывать это колдо, ну да ладно. Тетя говорит, она тогда просто устала. Меня ведь отдали им на воспитание, когда им было всего-то по 18 Колдо 4 *Драко стоит у окна и докуривает последнюю сигарету. Он нашёл пачку Гермионы* — Это моя любимая — засмеялась Эл — Тетя сказала, что крестный просто не выдержал моих криков — Ого, да ты была буйной малышкой — высказался Тео — Я и сейчас такая — сказала Забини и подмигнула парню — Продолжай, интересно же — потребовала Алекс Колдо 5 *Элоиз лежит в кроватке и улыбается* — Моя первая улыбка. Тетя зачем-то сделала это колдо. Мне не понравилось, естественно, а мою реакцию вы сейчас увидите — девушка перевернула страницу Колдо 6 *Испуганная Элоиз пытается ногой выбить колдограф, так что в кадре видно только ногу и часть лица юной Забини* Дети рассмеялись. — Да ты прямо звезда, «ноу папарацци» — пошутила Алекс Смех детей слышал наверно весь поезд Колдо 7 *Гермиона сидит на диване и держится за голову, поджав колени. Маленькая Эл плачет в кроватке* — Это у меня резались зубки. По правде говоря, я не помню, как мне было. Но судя по колдо — больно — Да, это точно — ответила Александрия, смотря на плачущую девочку с колдо — Да и тете твоей явно было несладко — подметил Тео и перелистнул страницу Колдо 8 *Драко улыбался самой искренней и широкой улыбкой, а на коленях у него сидела Элоиз* — А это я сказала своё первое слово — Мама? — спросил Тео — Нет — засмеялась девочка — я сказала «Драко». Поэтому крестный так улыбается Колдо 9 *Гермиона, перепачканная кашей, пытается покормить девочку* — Что, такая невкусная каша была? — спросила Алекс — Не помню, но колдо вышло классное Колдо 10 *Драко держит на руках маленькую Эл. Рядом стоит Гермиона* — Первое совместное фото, мое любимое — Вы такие счастливые тут — сказал Тео — Дальше лучше! Колдо 11 *Гермиона и Драко целуются на балконе, думая, что их никто не видит* — Ого — в один голос сказали Александрия и Теодор — Они красивая пара — Очень красивая — согласилась Эл Дети ехали и с удовольствием рассматривали колдоальбом маленькой Забини. Вот она задувает свечу на первом праздничном торте. Вот ее первые шаги. Вот она в новом платье. Вот у неё происходит первый выброс магии и Гермиона приобретает ещё одну платиновую прядь, надо же было так удачно попасть ей в голову, как здорово, что у Драко в этот момент был колдограф. Вот она заплетает Драко косичку, а тот злится. И ещё много-много моментов из жизни Малфоев-Забини. Так девушка называла свою семью. Колдо 125 *Гермиона, с уже полностью платиновыми волосами, держит за левую руку одиннадцатилетнюю Элоиз. За правую ее держит Драко* — О, а это прямо перед тем, как сесть в поезд — Вы выглядите, как настоящая семья — восхитилась Алекс — Жаль, что это последнее колдо — прокомментировал Тео — Почему последнее? Мы же можем сделать ещё! Элоиз достала колдограф, развернулась к друзьям и раздался щелчок. Колдо 126 *Счастливые Элоиз, Тео и Александрия едут в Хогвартс.* На этом наша с вами история заканчивается, а история Эл, наоборот, только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.