ID работы: 7108499

Шоколад для «врага»

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что вы чувствуете, когда наступает День Святого Валентина? Радость, что проведёте этот день со своей любовью? Или пренебрежение?       Вот Джувии было глубоко плевать. Не любила она всё это. Девушки, словно одержимые, только и делали, как безумолку болтали об этом дне. Что в нём особенного? Зачем так беспокоиться насчёт этого? Даже подруги Джувии с ума посходили…       Может, ей не нравился День Святого Валентина, потому что у неё не было парня? По крайне мере, так думали все. Джувия же на это лишь фыркала, мысленно называя их идиотами. Никакой парень ей не нужен. Одной быть лучше. Но её лучшая подруга, Люси Хартфилия, неоднократно подыскивала ей всяких парней. При чём таких, которые Джувии вообще не нравились.       Девушку постоянно бесил один парень, возомнивший себя чуть ли не пупом Земли! Грей Фуллбастер пользовался бесконечным вниманием девушек. И с чего бы вдруг? Да, он красивый и очень сексуальный, но абсолютный хам с завышенной самооценкой. Но кого это сейчас волнует? Только внешность и интересует…       Джувия сидела в пустом классе и в полном одиночестве. Но она даже не жаловалась. Ей нравилось побыть иногда одной. Остались считанные минуты до звонка, а в классе ещё никого не было. Ну конечно, лучше на урок опоздать или вообще прогулять! Выпендрёжники…       — Эй! Локсар!!!       Ну всё… Конец её счастливым минутам.       — Чё надо?! — грубо спросила Джувия стоящего перед ней брюнета.       Ухмылка отразила лицо Грея. Как же ему нравилась эта дерзость! Постоянно её выводит, что смотреть, как она злится. Ведь Джувия даже не подозревает, как сексуально выглядит в такие моменты.       — Чего здесь одна сидишь? — проигнорировал её вопрос парень, решив задать свой.       — Звонок жду! — нахмурившись, ответила Джувия. — Всё? Вали в свой класс.       Джувия с Греем учились в параллельных классах, что безумно радовало девушку. Учись бы они в одном кабинете, то точно бы давно рехнулась.       Грей злорадно улыбнулся. Она ведь ещё не знает.       — Я разве тебе не говорил? — невинным тоном поинтересовался парень. — Ой! Точно… Не говорил… Я недавно попросил директора перевести меня в 10Б класс, и она была не очень-то и против. Так что… Привет, оноклассница!       Ручка, которая была в руках Джувии, покрылась несколькими трещинами. Грей присвистнул, поражаясь силе девушки. Неужели она настолько его терпеть не может?       — Какого хрена?! — воскликнула Джувия, вскакивая со стула, отчего её синие локоны упали на лицо, мешая видеть, и девушка начала раздраженно их смахиваять, выбешиваясь ещё сильнее.       — Ну чего ты так завелась-то, солнышко? — как ребёнка спросил её Грей, сверля Джувию смеющимся взглядом. — Я просто хотел быть ближе к своей любимой, вот и всё.       Джувия разозлилась ещё сильнее. Ей никогда не нравилось, как этот парень называл её так, как называю друг друга влюбленные пары.       — Я тебе не солнышко!.. — прошипела Джувия. — И я не твоя девушка, чтобы так со мной разговаривать, сволочь!       — Я тут у девочек выяснил, что ты одна сидишь… Теперь нет! — нагло заявил Грей, не обращая внимания на оскорбление и не без удовольствия любуясь реакцией Джувии.       Ну прям вылитая Титания сейчас! Эрза так же злится! Только её Грей бы реально испугался, а наблюдая за такой Джувией, он чувствовал что-то типо кайфа.       — Тебе мало было мне нервы портить за пределами классов, где у меня уроки, так теперь решил и здесь меня до нервного срыва доводить, да?! — прокричал девушка и уже хотела высказать в лицо брюнету всё, что она о нём думает, но прозвенел звонок.       Словно по волшебству, через секунду класс стал заполняться подростками, как будто они за дверями стояли и ждали, когда же звонок прозвенит, чтобы в кабинет войти. Джувия всегда удивляло это. Они метеоры, что ли? Девушка села на своё место.       — Кстати, Локсар, — обратился к ней Грей, усаживаясь рядом. — Ты же знаешь, что завтра День Святого Валентина?       Джувия злобно на него зыркнула, недовольно ответив:       — Ну, знаю. И что?       — Ты же подаришь своему любимому Греюшке шоколадку? — невинно глядя на девушку, промурлыкал брюнет. — И поцелуйчик в щёчку?       Джувия возмущённо повернула голову в его сторону, сжимая кулаки, решая обрушить их на этого наглеца! Но и тут ей это не удалось. В класс вошёл учитель.       — Обойдёшься!.. — гневно проговорила синеволосая, принимимая вид прилежной ученицы, услышал над ухом хмыканье.

★★★

      Как только прозвенел звонок с урока, Джувия, не теряя ни минуты, быстро собрала вещи в голубую сумку и быстро выскочила из класса. Когда же Грей от неё отвяжется?! Вот почему Люси сегодня не пришла в школу? Да и что бы это поменяло, будь она здесь? Всё равно в параллельном классе учится…       — Локсар! — нагнал в коридоре девушку Грей, приобнимая ту за талию, и продолжил, несмотря на когти на своей руке: — Я тут подумал и решил. А тебе слабо будет мне завтра шоколад приготовить? При чём именно приготовить. Не купить где-нибудь, а собственными руками его сделать. А? И потом поцеловать в щёчку. Слабо?       Джувия возмущённо открыла рот, хмуро посмотрев на Грея. Он её на слабо берёт?! Знает же, что гордость Джувии не позволит отказаться…       — Что ты этим добиваешься?! — спросила она, повторив попытку убрать руку брюнета со своей талии.       — Я просто хочу ощутить твои прелестные губки на своей коже. Конечно, хотелось бы получить поцелуй в губы, но так уж наглеть я не буду, пожалею тебя, — ухмыльнулся Грей и второй рукой начал теребить синий локон девушки, ему всегда нравились её волосы. — Ну, если тебе слабо, то…       — Я согласна!

★★★

      — Чёртов Грей! Чёртов Фуллбастер! Чёртов ублюдок! Чёртова Я!!! — «рычала» себе под нос Джувия, растапливая шоколад.       Какая это уже попытка? Или будет правильнее спросить: какая это уже кастрюля за эти два часа?! Девушка не дружила с готовкой. Готовка и Джувия — злейшие враги! Всё, что удавалось Джувии приготовить — это чай! Боже, да она даже не может нормально шоколад растопить!!!       — Ну, прости меня, Джувичка! — молил женский голос в телефоне, включенном на громкую связь. — Знала бы, что этот придурок учудит такое, то неприменно сегодня явилась бы в школу. Ты же знаешь! Я не могла отказаться от свидания с Нацу. Он сам предложил сходить в парк развлечений, представляешь? Это был мой шанс! Как я могла его профюкать?! Ну, Джу-у-увия! Не молчи!!! Твоё молчание страшнее, чем ты в гневе!       — Люси, я молчу, потому что немного ЗАНЯТА!!! — чуть ли не прокричал Джувия в трубку.       — Чем? — недоуменно спросила её подруга.       — Ты меня вообще слушала, когда я тебе рассказывала про весь ужас, случившийся со мной?! — недовольно проговорила синеволосая, не ожидая ответа, но всё-таки его получила:       — Да. Грей поставил тебя на слабо, что ты завтра приготовишь ему шоколад своими руками, да ещё и в щечку поцелуешь.       — Вот именно! Этот болван поставил меня на слабо! И я сейчас должна корячиться на кухне, чтобы сделать для него ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ ШОКОЛАД, ИЗ-ЗА КОТОРОГО Я УЖЕ ЧЕТЫРЕ КАСТРЮЛИ СПАЛИЛА!!!       — СКОЛЬКО?! — воскликнула Люси.       Не, она, конечно, знала, что у Джувии проблемы с готовкой и всем, что с ней связано, но… Но чтобы из-за какого-то шоколада испортить несколько посуд! Что она с ним там делает?..       — Мама меня убьёт… — проныла Джувия, жалостливым взглядом смотря на половину чёрную кастрюлю, которая стала уже пятой по счёту… и девушка поспешила выключить газ.       — Слушай! — настойчиво провозгласила Люси. — В чём проблема сходить в магазин и купить уже готовый шоколад?       Джувия цокнула языком, поднося телефон ко рту, и громко сказала, отчего Люси должна была отодвинуть свой мобильник подальше от уха:       — Я уже говорила, что Грей хочет, чтобы я САМА сделала ему шоколад!!!       — Да слышала я это! И что? Откуда Грею знать, что ты купила шоколад в магазине? Он же не станет бегать по всем продуктовым магазинам, чтобы это проверить. Просто возьми и купи шоколадные конфеты, желательно без начинки, обблей его шоколадом, что ты растопишь, надеюсь на это… чтобы форма конфет была немного неряшлива, и положи в холодильник. Всё! Чё париться-то?       — Я так не могу… — жалобно проскулила Джувия. — Так нечестно. Ты же меня знаешь, я всегда выполняю то, что мне поручили, и то, что я обещала. К тому же, я никогда не отказываюсь, когда меня кто-то ставит на слабо. Я согласилась сделать ему этот проклятый шоколад своими руками, значит, я должна сделать его собственными руками. Это мои принципы, и ты их прекрасно знаешь.       — Да, знаю. До сих пор помню тот случай, когда Грей поставил тебя на слабо. Ты должна была прыгнуть с парашютом над школой. И прыгнула же! При этом ногу сломав!       — Зато Грей целых два месяца ко мне не лез, когда я в школу вернулась.       — Ты себе не представляешь, как Я мучилась всё это время. Он ко мне вечно приставал с распросами, что с тобой, как ты, жива ли ты, плохо тебе или хорошо. И т.д. ё-моё… Короче, заканал меня чуть ли не до смерти! И это оттого, что ты просто ногу сломала. М-да…       Джувия нахмурилась. Серьёзно?! Грей тогда о ней спрашивал? Волновался от того, что вину чувствовал? Офигеть.       — Ты мне раньше об этом не говорила!.. — обиженно пробубнила синеволосая.       — Да? — растерянно проговорила Люси. — Ну… э-э… Вот сейчас и говорю. Короче, просто сходи и купи ты что-то шоколадное! Наплюй на свои принципы! Только не забудь облить растопленным шоколадом, а то не думаю, что Грей поверит в то, что ты приготовила такой идеально гладкий и ровный шоколад. Всё, пока! Нацу идёт. Мы сейчас идём в кинотеатр! Ура!!!       Послышались гудки, и Джувия выключила телефон.       — Нет! — сказала она сама себе после недолгих раздумий. — Я не откажусь от своих принципах ради какого-то идиота!       Только Джувия так ничего и не приготовила. Открывая очередной шоколад, она провалилась в сон. Похоже, скоро дом сотрясётся от истерики…

★★★

      В нос ударил приятный аромат. Такой сладкий. Джувия не любила сладкое. Она искренне удивлялась, почему некоторые, когда голодны, едят его! Даже дома, когда можно сделать омлет с яичницей, сварить пельмени, но всё равно выбор падает на сладкое! Но Джувия их не осуждала, не имела права. Она просто не понимала. Девушка любила мороженное, но предпочитала фруктовый лёд и кислый. Вот кислое Джувия обожала. Пьёт чай или другие некислые напитки, то обязательно добавит лимонную кислоту. Конечно, кроме кофе. Да и его девушка пила редко. Только тогда, когда хотелось сильно спать, но нельзя. И она клала в чашку две ложки кофе без сахара и молока. А потом пила просто так. Было горько, но Джувия обычно не обращала на это внимания.       Но этот запах вкусный… Так готовить могла только её… мама?! Пахнет шоколадом! Погодите… Джувия резко распахнула глаза, отмечая, что сидит за столом. В руках она держала обёртку от шоколада, но самого продукта там не было. НЕТ!!! ОНА УСНУЛА?! КОТОРЫЙ ЧАС?! ПОЧТИ ДВЕНАДЦАТЬ ЧАСОВ НОЧИ?! Чё-о-о-орт…       Джувия тяжело вздохнула, собираясь с мыслями. Она же так и не приготовила шоколад для Грея… Но ведь здесь пахнет им. На кухню зашла Анеда.       — Мама? — произнесла Джувия. — Ты же должна быть на ночном дежурстве.       Женщина уселась на против дочери, улыбаясь, и ответила:       — Начальство отпустило ещё днём. Стояла около кухни и наблюдала, как моя дочь шоколад плавит, — она усмехнулась. — Ты бы огонь послабее сделала, а то включила на полную мощь. Хоть готовить не умеешь, но это-то знать должна, наверное.       Джувия возмущённо посмотрела на Анеду.       — Мама! Если ты тогда за мной наблюдала и видела, что у меня ничего не получается, то чего не показалась и не помогла?! И почему так вкусно пахнет?       — А, это, — шире улыбнулась женщина. — Да я просто за тебя шоколад сделала. В форме сердечка и кое-какими словами. Ты же парню его готовить собиралась.       — Погоди?.. — опешила Джувия. — В смысле за меня приготовила? Я сама должна была его сделать! Это же получается, что я теперь слабачка, которая не смогла приготовить шоколад! — у неё начала паника. — И ещё в форме сердечка?! Грей же подумает, что я его люблю! Даже боюсь спрашивать, КАКИЕ слова ты там написала!..       — «Я люблю тебя» — ответила Анеда.       Джувия выпучила глаза. «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ»?! Грей её засмеёт. Он будет издеваться над ей ещё мощнее! Он подумает, что она в него втюрилась! А затем будут думать ВСЕ!!!       — ЧТО?! — взревела девушка, шокированно глядя на мать.       — Ну, а что такого? Он же твой парень, — пожала плечами Анеда и взяла с тарелки маленькую печенюшку, положив её в рот.       Синеволосая возмущенно открыла рот. Откуда эти доводы?! Да Джувия терпеть не может Грея! Разве её мама не поняла, когда наблюдала за ней во время телефонного разговора своей дочери с подругой?       — Он не мой парень! Он мой враг номер один! Терпеть его не могу! — воскликнула Джувия.       Немного погодя, она оперла голову руками и начала хмыкать от безысходности. Теперь уже ничего не поделаешь… Придётся брать этот шоколад, который приготовила Анеда. Выбора уже нет. Просто скажет Грею, что она плохо готовит и попросила маму ей помочь. А её мама подумала, что Грей её парень, и Джувия не смогла ей толком объяснить, что это не так. И Анеда вынудила готовить шоколад в виде сердца. О, Боже… Это будет звучать странно.

★★★

      Казалось, сердце Джувии сейчас выскочит из груди. Ей было очень неловко от того, что Грей, подперев щеку ладонью, глядел на неё чуть ли не с блаженной улыбочкой. Не, не, не… улыбочкой это назовёшь. Самая настоящая злорадная ухмылка!!! Дьявол…       — Хватит на меня пялиться! — проговорила Джувия, краснея ещё сильнее. — Из-за тебя девчонки превратят меня в пыль своими злобными взглядами! Мне проблемы не нужны!       Девушка знала, что это очередная одговорка. Ей было плевать на ревнивые взгляды отдноклассниц, излучавшие скорую расправу за то, что та посмела так близко приблизиться к их идеалу. Будто Джувии это надо… Он сам к ней лезет! Бесит просто…       — Котёночек, не обращай на них внимания. Побесятся и успокоятся. Им давно пора свыкнуться, что я твой, — последнюю реплику Грей сказал громко, чтобы все слышали.       Джувия резко повернулась лицом к парню, с коктейлем чувств. И возмущение, и гнев, и непонимание, и лёгкий испуг, и паника, и чего ещё в нём только не было.       — Ты рехнулся?! — прошипела девушка. — Они же меня в клочья порвут где-нибудь за школой! И что ты вообще несёшь?!       Грей ядовито сверкнул глазами, приобритая пугающие огоньки.       — Шоколад приготовила? — нагло спросил он, как будто это было её обязонностью, что и заставило Джувию тихо прорычать. — Ой! Котёнок злится! — засюсюкался Грей, теребя щёки девушки. — Короче, предлагаю прогулять сегодняшнии уроки и пойти ко мне домой, чтобы…       —…изнасиловать меня?! — перебила его синеволосая.       — Милая моя. Я не насилую девушек. Они сами ко мне липнут, поэтому недостка секса у меня нет. Не хочешь же ты мне при всех шоколад отдавать. Сразу слухи пойдут. И ещё страшнее будет то, что твой шоколад я принял, а у всех остальных отверг.       Джувия понимающе кивнула. Ей и так уже придётся разговаривать с ревнивыми девицами. К Джувии неоднократно придирались. Если бы не её дерзость и умение постоять за себя, то из неё бы давно сделали загнанную в угол мышку, которую окружает толпа кошек.       — А почему сразу к тебе? Почему, к примеру, не ко мне? — спросила Джувия, но тут же осеклась: — Нет!.. Да, ты прав, лучше к тебе. А то, боюсь, если ты узнаешь, где я живу, мне и дома покоя не будет…       — Пра-а-авильно говоришь, правильно, — пропел Грей, вставая с месту и подходя к небольшой группе девчонок, которые тут же встретили своего идеала широкими улыбками.       Джувия едва уловила его подмигивание и сразу же поняла, что он задумал. Сейчас Джувия должна выйти из школы и дожидаться там Грея. На улице никого не было, так как солнце пекло чуть ли не до потери сознания. Какое милосердие с его стороны. Заботится, чтобы её не разгрызли эти... дамочки? Ну а что? Есть несколько возможностей уйти с Греем, но опять же:       • Грей первым выходит из класса, а Джувия через некоторое время присоединилась бы к нему, чтобы не вызвать подозрений. Но! За этот время эти девчонки могли пристать к Джувии и что-то с ней. сделать в классе.       • Сначала выходит Джувия, а через некоторое время Грей. Но! Девушки могут пойти в след за Джувией и тоже что-то сделать с ней.       • Ну а тут и так всё понятно. Если Грей с Джувией выйдут из класса вместе, а потом ещё и из школы, то вообще Джувии живой себя не видать.       Вот Грей и отвлекает сейчас ревнивиц, чтобы те не увязались за Джувией. Заботливый какой. Если бы не он, то их вообще отвликать не пришлось бы. Да если бы не он, то к эти девки к ней никогда и не лезли! Джувия тихонько вышла из класса.

★★★

      Она его убьет! В асфальт хватает! В бетоне утопит! Крокодилам его даст перекусить! Его уже час с лишним нет. Как это понимать?! А чего она, собственно, его ждёт? Если уж учитель в классе не появляется пятнадцать минут, то всё, можно смело идти гулять. А она какого-то придурка дожидается.       Джувия развернулась в сторону своего дома и пошла уверенным шагом. Настроения на нуле, не до учёбы. Только сильная хватка за запястье помешала её планам.       — Куда ты это попёрлась?! — грозно спросил Грей, недовольно глядя на девушку. — Мы же договорились!       Джувия возмущенно посмотрела на него, злобно сверкая глазами:       — Совсем охренел, что ли?! Это твоя была идея. Но только почему-то я жду нашего любименького Грейчика уже второй час!!!       После всей этой тирады Джувия заметила. Да Грей весь потрёпанный! На белой рубашке красуются несколько следов от губной помады. И не только на рубашке, ещё и на щеке, и около губ. Он что, развлекался, пока она ждала его? Девушке стало обидно.       — Знаешь, что?! — спокойно сказала Джувия. — В следующий раз, когда надумается потрахаться, то предупреди меня, чтобы я не корячилась в ожидании, о"кей?       — Я не трахался, — пробубнил Грей, хватая девушку под руку. — Она сама полезла ко мне целоваться.       Джувия хмыкнула:       — И вы целовались целый час? Серьёзно?       Парень ничего не ответил.

★★★

      Перед Джувией предстал довольно большой домик. Нет, он знала, что Грей не из бедных, но... Она представляла его дом немного поменьше... И без бассейна... И без спортивной площадки с кучей гантелей и всяких турников.       — Мой отец, Сильвер, любит позаниматься с чем-то тяжёлым, — сказал Грей, перехватыввя взгляд Джувии. — Он сейчас в отъезде, поэтому мы с тобой одни... — игровым тоном произнёс Грей. — Понимаешь, о чём я? М?..       — Даже не думай, чёртов извращенец!!!

★★★

      — Вот, одень это, — сказал Грей, показывая Джувии коротенькое свободное платьице нежно-розового оттенка, а под грудью была пришита красная ленточка шириной примерно два сантиметра. Но ладно платье. Чулки!!! В другой руке Грей держал чулки!!! Такого же нежно-розвого цвета чулки!!!       — СОВСЕМ КРЫШАК СОРВАЛО?!! — прокричала Джувия, гневно глядя на Грея. — Мы договаривались, чтобы я просто отдала шоколад, а потом... чмокнула в щёку. «Такого» условия я не помню!       — Знаю, — пожал плечами Грей. — Моя кузина Слезула несколько недель назад справлялась свой День рождения. И случайно оставила вот этот наряд. Удивительно, что он розовый, а не фиолетовый... И это лично моя прихоть, чтобы ты отдела эти платье и чулки. А если нет, то... ты слабачка.       Джувия резко подбежала к парню, рывком отбирая вещи.       — Где можно переодеться?! — грозно спросила она, не смотря в глаза Грею, прекрасно зная, что в них увидит насмешку, а Джувии и так тошно от всей этой ситуации.       — Да хоть тут, я не против, — заулыбался парень, но заметив, как его гостья издала скрежет зубами, он ответил: — В ванной, вот дверь, — Грей указал в сторону слева от Джувии.

★★★

      Девушка смотрела куда угодно. На большое окно. На синюю и явно дорогую вазу на тумбочке в углу около кровати. На деревянный стол, покрытый лаком, и компьютерный стул. На несколько игровых компьютеров, приделанные к стене над столом, а на самом столе лежал закрытый ноутбук. На люстру. Но только не на Грея. Джувия была сильно смущена. Её щёки жутко пылали. Она впервые краснеет перед ним... Шоколад, который Джувия держала в руках, начал немного таять.       — Ты приготовила мне шоколад в виде сердечка? Да ещё и упоковала в коробочку? — не веря своим глазам, произнёс Грей.       Эта девушка, как ему казалось, его терпеть не может, а тут шоколадное сердечко дарит. Да, это он её «заставил», но он не думал, что получит шоколад в такой форме! Максимум, конфетки... Или просто кривую шоколадку подарит и всё.       — Мне мама помогала, — честно сказала Джувия, конечно же скрыв некоторые подробности. — Она подумала, что у меня парень появился. Я не смогла ей всё объяснить. У меня мама упёртая, как баран... Вот и пришлось готовить с ней сердечко... Но это ничего не значит! Можешь считать это недоразумением! — даже последние два продолжения она говорила тихо.       Ладно с этим шоколадом. Бог с ним. Но этот наряд! Вырез на груди большой, да и коротенькое платье-то... Бли-и-ин...       — А чего оно такое ровное?       — Ну так говорила же. Мама помогла. Я шоколад топила, формочку приготовила. А дальше всё мама... Но ведь мои руки там тоже присутствовали. Значит, всё пучком!       Грей усмехнулся, закатив глаза.       — Подойди сюда, — сказал он.       — Зачем?.. — голос Джувии дрогнул.       — Подойди! — настойчиво повторил парень.       Джувия вздрогнула. Чего это он? Неужели реально изнасиловать хочет? Но увидев раздражительный взгляд Грея, Джувия всё же двинулась к нему, не желая сильнее злить недавно-ставшего-им одноклассника.       Грей неожиданно поволил Джувия на кровать, отчего её и его головы оказались на уровне ног друг друга. Девушка взвизгнула, и краска сильнее забила её лицо. Грей отломил кусочек шоколада. Внутри него загорелось пламя от такой игры. Он отчётливо видел стройные ноги Джувии. Боже, да они у него под носом. Так и хочется облапать... Но надо держаться. Когда Джувия отошла от шока, то решила наконец встать и высказать всё этому нахалу. Но неожиданно парень протянул к её губам кусочек шоколада. Да чего таить, он почти ей в рот его пихнул! И сам потом откусил от целого шоколад кусок.       — Взбрендил?! — воскликнула Джувия, пережёвывая сладость. — Совсем, что ли?! Извращенец!       Девушка еле встала с кровати, поправляя свои волосы. Грей с широкой ухмылкой лёг на кровать по-нормальному, на спину, подложив под голову руки. Во рту он рассасывал шоколад.       — Придурок! — бормотала Джувия, удаляясь в ванную, чтобы переодеться.

★★★

      Когда девушка уже выходила из самого дома, Грей нагнал её. Он резко повернул Джувии к себе, даря ей мимолётный поцелуй в губы.       — Я отвезу тебя до дома.       Синеволосая направилась вслед за парнем, пытаясь осмыслеть и осознать произошедшее. Почему-то, даже неосознанно для самой девушки, она улыбнулась.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.