ID работы: 710851

Моя милая Кармен

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тебе как обычно, Гейб? – участливо спросила барменша. - Да, спасибо, Эми, - архангел потянулся за стаканом и бутылкой виски. Уже неделю он приходит в этот бар. Тут и работает Амелия, добрая барменша, которая знает архангела и знает бывшую девушку этого самого архангела. - Эми, я так больше не могу! Я даже не в состоянии найти её! Эти чертовы знаки на ребрах, которые ей Кас сделал… - Гавриил тяжело вздохнул и сделал очередной глоток виски. Девушка методично протирала стаканы. Вся грустная история любви была известна ей до мельчайших подробностей. Жалобы Гавриила и жалобы лучшей подруги Кармен – все это проходило по очередному кругу. Эми было все равно, за все время работы барменом она и не такое слышала, но её доброе сердце хотело, что бы Кармен и Гейб снова были вместе. *** - Спасибо, что спас мне жизнь. Девушка усилием воли заставила себя подняться с грязного пола. Тело невыносимо болело, голова раскалывалась, ноги словно свинцом налились. Но ещё больше обременять красавчика, стоящего перед ней, она не намеревалась. А Гавриил сразу обратил на неё внимание. Густые темные волосы были отличительно чертой девушки, и, как оказалось, у неё завораживающие карие глаза. Не зря он проследил за ней и спас от оборотня. - Меня кстати Гейб зовут. А тебя? – обычно Гавриил не знакомился с первыми встречными девушками, но сейчас другой случай. - Кармен. - Красивое имя. *** Прошла всего неделя. И вот уже архангел и охотница сидели в Cosmopolitan Casino, в самом шикарном казино Вегаса. - Повышаем? – игриво спросил архангел. - Повышаем, - так же игриво улыбнулась девушка. Её карие глаза задорно блеснули, когда они выиграли очередную партию в покер. А архангел не прекращал её любоваться. *** - Здесь так красиво, - выдохнула Кармен. Они стояли на крыше огромного небоскреба в Нью-Йорке. Вид открывался оттуда шикарный, но какая разница? Главное, что они вместе. Руки архангела лежали на осиной талии девушки. Так естественно. Он вдыхал аромат её волос – аромат корицы, крепкого кофе и чего-то ещё, такого неуловимого. - Спасибо, Гавриил. Она повернулась. В свете ярких огней соседних небоскребов волосы Кармен отливали золотым сияньем. В её глазах снова скользнул огонек вызова, губы потянулись за долгожданным поцелуем. *** - Это же самые древние захоронения ацтеков! Гейб, солнце, я тебя обожаю! – Кармен кинулась на шею своему уже парню. А у того – улыбка от уха до уха. - Ночью я жду награды, моя милая Кармен. - Ах, ты… Извращенец! – девушка в шутку ударила архангела. Но своей награды Гавриил дождался. *** - Ну, пожалуйста! Гавриил! Прошу тебя! – Кармен где-то полчаса строила Гавриилу «щенячьи» глазки. - Черт с тобой, сумасшедшая! – сдался архангел. – Прыгнем мы с парашюта. - Спасибо, - Кармен чмокнула Гейба в щеку. Вид у последнего был какой-то подавленный, и непонятно от чего – толи от того, что он только что согласился прыгать с парашютом, толи от того, что Кармен ограничилась лишь поцелуем в щеку. - Ах, да, пернатый, забыла сказать. Я люблю тебя. На лице Гавриила расцвела счастливая улыбка. *** Ярко-синие волны бились об утес, прохладный ветерок трепал её волосы и длинное платье в пол. Гавриил скользил губами по шее Кармен, упиваясь её запахом волос. Девушка пыталась расстегнуть непослушные пуговицы на рубашке Гейба. Все как в первый раз: страсть и нежность, эта ненасытность. И снова этот мир заключен только в них двоих. *** - Вы как дети малые, Гавриил, - причитала Эми. – Что один, что вторая… Вам надо помириться. Уже пьяный архангел сорвался: - Ты думаешь, я не хочу этого?! Да я на все ради нашего примирения готов! Хоть ангельские силы свои отдам! Эми, я люблю её! Амелия тяжело вздохнула. За разговорами бар давно закрылся. Гейб огляделся по сторонам, с трудом поднялся со стула и сказал: - Я пойду, Эми. Спасибо тебе. - Иди уж. Идиоты, - буркнула Эми вслед уходящему архангелу. Буркнула, закрыла дверь и сразу бросилась к телефону, набирать номер лучшей подруги. - Эми, что-то случилось? Три часа ночи! - Слушай меня внимательно, Кармен. Неделю я выслушивала и твои стенания, и Гавриила. Мне это надоело! - Гейб опять был в твоем баре? – устало спросила девушка. - Не опять, а снова! И сейчас ты, красавица наша с испанскими корнями, берешь ноги в руки и валишь к моему бару по знакомой дороге. По дороге ты должна Гейба встретить. Кстати, он сильно пьян. Очень сильно. - Почему я вообще должна что-то делать? – возмущалась девушка, но на фоне Амелия явственно слышала, что подруга встала и начала собираться. - Потому, что он силы свои ради тебя отдать готов. Кармен, он страдает, реально страдает. И, черт возьми, он любит тебя! И ты любишь его! - Аргумент, - вздохнула Кармен и положила трубку. *** «Одна. В темном переулке. Без пистолета. В три часа ночи. Ищешь архангела. Вот оно тебе нужно, а, Кармен?» - безмолвно вопрошала себя девушка. А что-то внутри подсказывало – нужно. И когда в свете фонаря наконец-то показалась слегка шатающаяся фигура, сердце Кармен сделало двойное сальто и провалилось куда-то вниз. - Гейб, - тихо позвала девушка. Сначала архангел даже не обратил внимания, но потом до его нетрезвого сознания дошли слова девушки, а если быть точнее, то высокий голос, он слегка удивленно поднял свои фисташковые глаза и тихо ответил: - Кармен. Моя милая Кармен. А я ведь знал… Секунда – и девушка уже была в его объятьях. Горячие слезы катились по её щекам, губы Гавриила накрыли её губы. Им обоим этого не хватало. - Нет, Гавриил, я не позволю тебе силу свою кому-то отдать. Кто же меня тогда с покупками из торговых центров будет забирать? – усмехнулась девушка, вытирая слезы. В глазах снова зажегся задорный огонек. На лице архангела вновь расцвела немного наглая улыбка. Эта ночь будет их. Да и последующие – тоже. *** Амелия стояла у огромного окна. - Может мне свадебное агентство открыть? А что, неплохая идея. И слоган «Сводим строптивых девушек с испанскими корнями и архангелов»! – смеясь своим немного злобным мыслям, но все же радуясь за лучших друзей, Эми со спокойной душой легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.