ID работы: 7108511

Сказки на ночь Rammstein

Другие виды отношений
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
1. Дюймовочка. Till Lindemann. Однажды ночью, когда Дюймовочка спала в своей колыбельке, через открытое окно в комнату пробралась большущая старая жаба, мокрая и безобразная. С подоконника она прыгнула на стол и заглянула в скорлупку, где спала под лепестком розы Дюймовочка. - Как хороша! - сказала старая жаба. - Славная невеста будет моему сыну! Она схватила ореховую скорлупку с девочкой и выпрыгнула через окно в сад. Возле сада протекала речка, а под самым ее берегом было топкое болотце. Здесь-то, в болотной тине, и жила старая жаба со своим сыном. Сын был тоже мокрый и безобразный - точь-в-точь мамаша! Сладко улыбнувшись, старая жаба низко присела в воде перед девочкой и сказала: - Вот мой сынок! Он будет твоим мужем! Вы славно заживете с ним у нас в тине. Только вот не ожидали жабы, что проснувшаяся Дюймовочка окажется здоровенным немцем с огромным огнемётом в руках. Поэтому полетели их обгоревшие останки по закоулочкам. И спалив за пару минут половину берега, расправила Дюймовочка-Тилль свою розовую шубку да, ангельским голосочком напевая "Mein Teil", вприпрыжку отправилась домой. 2. Сказка о рыбаке и золотой рыбке. Richard Z. Kruspe. - Не хочу быть вольною царицей! Хочу быть владычицей морской! - Герр Круспе, наш аквапарк закрывается. Приходите завтра. - устало повторил охранник, который уже битый час пытался выпроводить засидевшегося в бассейне посетителя. Наконец, злобно ворча себе под нос, Рихард вылез из воды и, срывая с себя на ходу плавательные принадлежности, направился к выходу. 3. Царевна-лягушка. Christian Flake Lorenz. У младшего сына царского, Ивана-царевича, стрела поднялась и улетела сам не знает куда. Вот он шёл, шёл, дошёл до болота, видит - сидит лягушка-Флаке, подхватила его стрелу. Иван-царевич говорит ей: - Лягушка, лягушка, отдай мою стрелу. А Флаке ему отвечает: - Пошёл в задницу! Это сценический костюм такой! 4. Кот в сапогах. Paul Landers. Зашнуровал кот-Пауль свои берцы, храбро подскачил к окну огромного замка и смело закричал: - Покажись, страшный людоед! И высунулся великан-Оливер, дожевывающий крайне подозрительный беляш, из своей крепости да одним пальцем указал ритмачу в каком направлении ему идти. 5. Теремок. Christoph Schneider. Стоит в поле теремок. Бежит мимо мышка-Шнайдер. Увидела теремок, остановилась и спрашивает: — Терем-теремок! Кто в тереме живет? Никто не отзывается. Вошла мышка в теремок и стала там жить. И пришли к ней на новоселье Дюймовочка-Тилль с огнемётом и ящиком абсента, владычица морская по имени Рихард с любимой гитарой и усилителем, да таким, чтобы на весь лес новоселье прогремело. За ними подтянулись лягушка-Флаке с надетыми на стрелы царские шашлыками, великан-Олли с подозрительными беляшами для всей компании (происхождение мяса в беляшах и шашлыках неизвестно по сей день) да кот-Пауль, прикативший бочок забродившего кфаса. Гуляли сказочные герои тридцать три дня и тридцать три ночи, пока не развалился теремок к чертям собачьим. (Правда, развалился он ещё в первую же ночь, но заметили это гораздо позднее). Разгневался тогда мышонок-Шнай на гостей своих да настучал им барабанными палочками по башкам, чтоб неповадно было. 6. Летучий корабль. Oliver Riedel. - Я водяной, я водяной. Никто не водится со мной. - Герр Ридель, прошу вас, пройдите к выходу вместе с герром Круспе, не заставляйте охрану нервничать. - А мне чаёёёёк, а мне чаёёёёк, а мне чаёк охота. - Да-да, напротив нашего аквапарка отличное кафе, сходите и там попейте чай. - выдохнул радостно охранник, наконец, закрывая за последним посетителем дверь. - ... - ... - Эй, чувак! Проснись! - трясла девушка за плечо свою подругу, уктнувшуюся лицом в пол и не подающую признаков жизни. Рыжая бестия в ответ недовольно простонала и отвернулась в другую сторону. - Я тебе говорила, этой сказочной дряни по чуть-чуть принимать надо, а то тебя вон как накрыло. - ворчала Тата, помогая Еноту подняться. - Это было крутооо, я тусил с Раммами в сказках! - улыбнулась Мэгдалин, вспоминая весь увиденный ею бред. - Ну раз круто, можно будет как-нибудь повторить. - коварно ухмыльнулась в ответ девушка. - А теперь за работу! Уборки здесь на целый день! Начали девушки приводить квартиру в порядок. И никакого фемслэша, извращненцы! Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.