ID работы: 7108568

S.T.A.L.K.E.R. - Путь во мгле

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зона отчуждения.

Настройки текста
Дизель очнулся. В вертолёте было душно и было много дыма. Дизель попытался вылезти, но безуспешно - он ослаб. Он осмотрел вертолёт, точнее то, что от него осталось, и обнаружил спавшего рядом Гошку. Дизель попытался его разбудить, у него это не получилось. Он пробовал разбудить его еще, пока не обратил внимание на его лицо. Лицо Гошки обгорело, почти до костей. Из груди Гошки торчала арматурина, пробившая его насквозь при ударе об землю. Дизель помолчал минуту с закрытыми глазами, дабы почтить память друга. Он отвернул его лицо от себя. Рядом валялось тело Цуцыка, он тоже умер при падении - ему пробило череп. Дизель окончательно ослаб и расстроился, решив, что он единственный выживший. Эти чувства не передать словами, быть последним живым из всех твоих друзей и товарищей - самое худшее чувство на свете. Дизель долго сидел с закрытыми глазами, тяжело дышал и слушал тишину зоны. Эту тишину прервал хриплый стон из кабины пилота. Дизель открыл глаза - он не последний. Собрав все свои силы Дизель выполз из вертолёта и тяжело шагая подошёл к кабине пилота. (кабину и основную часть разделила стена, образовавшаяся при падении. (потолок вжался в пол)). Дизель обнаружил в кабине стонущего Верзя. -Верзь!- Дизель подскочил к нему. -Что с тобой? Верзь! Верзь посмотрел на Дизеля -Ногу зажало- прохрипел он сквозь боль. Дизель помог Верзю выбраться из вертолёта. -Как ты?- спросил Верзь -Где остальные? Что случилось? -Вертолёт разбился, выжили только мы с тобой- ответил Дизель. Они смотрели друг на друга и радовались, что выжили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.