ID работы: 7108646

Два мира, две жизни

Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

То что казалось сном, на самом деле...

Настройки текста
Джессика Ли всегда отличалась от ее сверстников тем, что была малообщительной, однако она часто рассказывала свои сны. Она часто наблюдала за всем, что движется, могла часами смотреть на что-то. Её внешность, была настолько же необычной, как и поведение, гетерохромия- один глаз синий, другой красный, врачи разводили руками, а её здоровье было в порядке. Все любили слушать ее рассказы о фантастических мирах, о злодеях, которые не могли потревожить спокойствие сказочной страны. Каждую ночь, она видела сны о ней, всю свою жизнь. Она училась в самой лучшей школе Китая, на отлично, ее одноклассники не понимали её, но для нее это не имело значения. -Джесси, расскажи историю о той стране?- подбежала к ней ее маленькая сестра и села перед ней, готовая слушать очередную историю. Девушка, услышав просьбу сестры, улыбнулась и оставила рисунок, приготовившись к рассказу. -Ну ладно, слушай, сегодня, я расскажу тебе, об одном крестьянине… --Не хочу о крестьянах!- возразила девочка – они скучные и неинтересные… Они только работают -Не говори так, это же другой мир, тут они другие… немного - девушка сказала с ноткой строгости в голосе, но так же с улыбкой, на что сестра ее кивнула головой. -Хорошо -Так вот, слушай историю, 10 лет назад, жил юноша, он был красив и силён, вся страна была наслышана о его невиданной красоте и силе. Даже сама королева знала его. Когда злые духи наступали на границы государства, королева издала приказ, призвать юношу во дворец. «Ты славный юноша, вежливый и учтивый. По стране ходят слухи о твоей невиданной силе, я от всей страны прошу тебя встать на защиту нашей славной страны» когда она произнесла эти слова, оруженосец принёс на большой красной подушке волшебный меч. «Возьми меч и сразись с силами зла». Юноша, недолго думая, взял меч. Как только он коснулся рукоятки меча, сразу облачился в серебряные доспехи. Он поклонился королеве и пошёл в бой, он бился долго, но в итоге, одолел монстра. Народ ликовал, но Юноша упал замертво. Ни один целитель не смог поставить его на ноги. Долго горевали граждане. Прошло много лет, о нем теперь напоминает только мирная жизнь и брат, который с того дня стал похожим на него, однако, он никогда не улыбается… -Какая грустная история… Джесси, почему его брат никогда не улыбается? -Знает только он, а сейчас, спать - Джесси зевнула и встала со стульчика, направившись в свою комнату. Заснула она достаточно быстро, как и всегда. Она снова очутилась в том же городе. Город не был каким-то необычным, обычный город, как Шанхай, в провинциях, жили крестьяне, а в городах горожане, Джесси всегда появлялась по среди улицы, но никто не замечал этого, все были слишком заняты своими делами, а может они и видели ее на этой улице и раньше. Как это работает, она всё ещё не понимала. Был очень приятный день, чистое небо, теплая погода, она направилась в парк, под дерево. Цветы вишни здесь весь год, поэтому она любила это непонятное место, самое главное, что это не угрожает ее жизни. Она прикрыла глаза и вдохнула полной грудью, как вдруг, нечто начало обвивать ее тело. От неожиданности, она хотела вскочить, но не смогла, это нечто чёрное, чернее ночи, обхватило ее тело сильнее. Она начала кричать, и вырываться из объятий непонятного существа.… Ударив это локтем, она сумела выбраться, быстро встав, с того места, она увидела, что нежно-розовые цветы вишни, стали чёрными, зеленая трава – тоже, только то место где она стоит, оставалось зелёным. Джессика с ужасом смотрела на то как тьма, расходится по парку. Не выдержав страха, она направилась в город, место, с которого она сошла, тут же почернело, а куда ступила, наоборот – позеленело. Она бежала так быстро, что не заметила ступеньку и упала с неё, содрав коленки… На этом моменте, она проснулась, её колени щипало, посмотрев на них, она чуть было не закричала, она плюхнулась на кровать и зажмурилась, досчитав до десяти, посмотрела на колени вновь… Разодранные колени, она щипала себя, била по щекам… Всё равно, всё те же коленки… -Не может быть…-сказала девушка в темноту и легла на кровать… Уснув снова… Она оказалась на том же месте, однако рядом с ней был парень, который предложил ей помощь. Он выглядел серьёзно, у него были чёрные как смола волосы и одежда крестьянина. На лицо, он был необычайно красив, красивые тёмно-серые глаза были очень серьёзными и придавали ему суровость, он перевязал ей ноги и помог встать. -Ты где живёшь? – кратко спросил он, его голос был как меч, острый меч. Джессика на минуту потеряла дар речи. -Я сама могу дойти, спасибо – с улыбкой сказала она и поклонилась парню --Конечно, сможешь, я тебя часто вижу здесь, ты появляешься из ниоткуда и также исчезаешь… -Э…- Джессика была очень удивлена, она не знала, как ответить, но к ее счастью, прозвенел будильник. Она проснулась в своей кровати, в своём родном Китае и посмотрев на ноги, по ее спине прошёл холод. Одевшись, она пошла в школу, по пути, она думала о том парне из ее сна или это не было сном? В школе, она сидит на последней парте, ей так комфортно. Сев за парту, она начала рисовать того парня. В класс вошла, их учитель и попросила минуточку внимания, чтобы представить нового ученика. «Нового ученика? Посреди недели? Это что-то новенькое» пронеслось у неё в голове, но она не стала смотреть на него. -Это Марк Минь – представила его учитель и сказала занять любое место, он сел рядом с рисующей Джессикой. -Может, сейчас ответишь на мой вопрос?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.