ID работы: 7108649

Noche Inolvidable

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава: Возвращение из приключений.

Настройки текста
Кристофер возвращался из бара немного запыхавшись с двумя напитками в руках. Он осмотрел их укромное местечко с сидящими людьми и не обнаружил той, которой предназначался напиток голубого цвета в его правой руке. - Рич, а где Эмили? – обратился парень к другу. В ответ на вопрос Ричард оглянулся по сторонам и пожал плечами. На их короткий диалог обратили внимание Натали и Хоэль, подключившись к поискам. - Она вроде сказала, что ушла в дамскую комнату. Но я не вижу ее сумочки и это было довольно давно, - рассуждала вслух девушка, также оглядываясь по сторонам. - Я лишь видел, что она направилась в сторону выхода, - подхватил Хоэль. – Я думал, она захотела подышать и не обратил на это внимание. - Я пойду посмотрю, вдруг что-то случилось, - ответил Кристофер. – Натали, ты можешь пока позвонить ей? - К сожалению, нет, - покачала головой девушка. – Мы покупали две местные симки на страну и делили их на парочки, чтобы найти связь друг с другом в случае чего, и ходили всегда парами. Вторая симка у Райли. - Черт, - выругался Кристофер и направился в сторону выхода. Ему не хотелось думать о плохом, но подозрения, что девушка сбежала с тусовки, не покидали его. Эмили соврала, что направилась в дамскую комнату, а сама ушла на выход, не забыв захватить свои вещи. Это так сильно смахивало на побег. Когда Кристофер выскочил на улицу, и оглянувшись по сторонам, не обнаружил знакомого силуэта в голубой блузке, легкая горечь разочарования накрыла его с головой. Он заприметил отличный вариант на этот вечер: не пустой, не бесцветный, интересный. Девушка зацепила его, заинтриговала, заманила распробовать ее натуру на вкус. Он был уверен, что Испания запомниться именно ее губами и стонами. И теперь было так неприятно упустить такую возможность, что кулаки сжались непроизвольно. Кристофер не знал, был данный побег реакцией на его развлечения с другой девушкой или же Эмили просто наскучило находиться в этом клубе, но найти ее и продолжить более близкое знакомство хотелось сильно. Девушка не покидала его мысли весь день промо, на столько дерзким было ее поведение. И губы, несомненно, фавориты его дневных воспоминаний. Они манили во время танца, полу приоткрытые в тяжелом вдохе, пленили и побуждали укусить. На обратном пути к друзьям за столик, Кристофе заглянул в туалетные комнаты в надежде на то, что его догадка ошибочная и Эмили лишь застряла в очереди. Но поиски не увенчались успехом и он, подходя к шумной компании, заметил, что Натали и Викки уставились на танцпол, внимательно изучая толпу. - Я не нашел ее у выхода. Думаю, Эмили ушла, - обратился Крис к подругам девушки. - Мы не смогли найти ее отсюда, с балкончика, глазами. Танцпол и бар я проверила, - слегка протараторила Викки, взволнованно размахивая руками. - Это не похоже на Эмили, если она конечно не расстроена и не устала. Но сегодня точно ничего не предвещало подобного, - подхватила Ната, теребя в руках брелок от телефона. - Я начинаю переживать. Она не могла так резко пропасть! – проговорила Викки, все еще оглядываясь по сторонам. – Мы в чужой стране, ночью, в неизвестном клубе! - Викк, успокойся. Она взрослая девочка, - подбодрила Ната, погладив подругу по плечу. – Тем более, самая боевая, ты же ее знаешь. - Она могла поехать обратно в отель? Или в этом городе есть какие-то еще примечательные для нее места? – спросил Кристофер, приняв для себя решение все же найти Эмили и закончить этот вечер так, как и планировал - в ее компании. - Вполне вероятен первый вариант, - задумчиво произнесла Ната. – Вряд ли в своих босоножках она пойдет изучать центр по брусчатке. Не настолько эта девушка безрассудная. - Тогда я поехал. Какой у вас номер? - Шестьсот пять, - подхватила Вики, расплывшись в улыбке. Этот парень бежит за сбежавшей Эмили, решившей построить из себя Золушку в бой курантов. Ей определенно много интересного придется рассказать Райану об этой поездке! «Рассказов на три пьянки вперед!», - подумала девушка и сжала кулачки в победном жесте. Кристофер не обратил внимание на необъяснимую радость девушки и подмигнул Ричарду, намекая на своё намерение покинуть клуб. Блондин одарил его взглядом, говорящим «Бро, я предупреждал тебя еще у барной стойки! Когда ты уже научишься?!». Кристофер не любил, когда друг закатывал глаза с видом главного знатока ситуации, но на этот раз Ричард был прав. Парень махнул рукой на всезнайку-друга и направился на выход в надежде, что не прогадал с выбором.

***

Эмили нажала кнопку шестого этажа в ярко освещенном лифте и потерла напряженную шею. Девушка подняла взгляд на отражение в зеркале и заставила себя улыбнуться. Она устала, не рассчитала силы - пара кварталов на высоких каблуках по брусчатке - это самое жестокое, что она могла сотворить с собой. Усмехнувшись собственной глупости, Эмили облокотилась о позолоченную стенку лифта и выдохнула. В стремлении сбежать от собственного разочарования, она совсем забыла включить здравый смысл и поплатилась за это. Осталось добраться до расслабляющего душа и уснуть. «Надеюсь, мои девочки проведут последний вечер здесь весело и горячо», - подумала девушка и направилась в номер.

***

Райли вошла в номер. Глупая довольная улыбка растянулась на губах. Девушка прислонилась спиной к двери и медленно сползла вниз. Прижав к груди свой клатч, Ри зажмурилась и забарабанила ногами по полу, тихо попискивая от счастья, как шестнадцатилетняя девчонка после свидания своей мечты. Эмоции переполняли настолько, что хотелось кричать во все горло. Постояльцы отеля вряд ли бы оценили дикий счастливый вопль в час ночи, но кого это волновало?! Отбросив клатч в сторону, девушка прижала руки к груди. Сердце колотилось как бешеное, словно колибри в запертой клетке. А дыхание и вовсе сперло. Райли поймала себя на мысли, что с той самой секунды, как Эрик сказал, что ей идет бордовый, девушка практически не дышала. Эмоции душили настолько, что перекрывали доступ кислороду. Вспомнив про комплимент, щеки вновь вспыхнули. Райли уже и не помнила, когда в последний раз так сильно краснела. Даже прямолинейность Викки не доводила до такого сильного смущения. Этот парнишка, снаружи выглядящий как настоящий джентльмен, внутри оказался куда коварнее, чем думала Ри. - Ангел во плоти… Ну, конечно! - шепнула себе под нос Райли, усмехнувшись. – Скорее падший ангел, как и я. Трель телефона нарушила тишину в номере. Райли дернулась от резко раздавшегося звука, а затем потянулась к включателю, поскольку пытаться найти черный клатч в темноте – гибло дело. Выудив телефон, Ри кинула сумочку на кровать и направилась на балкон. Свежий воздух обязан был помочь ей немного остыть. *1 новое сообщение* Эрик: Еще раз доброй ночи, mi amor. Прочитав сообщение, Райли застыла на входе в лоджию и, прижав телефон к груди, вновь тихо запищала. Эта смс от Эрика явно дала понять, что парню также, как и ей самой, не хотелось, чтобы этот вечер заканчивался. Он искал способ пообщаться чуть дольше, пусть даже посредством сообщений. - Смотрите, кто вернулся! - неожиданно раздался голос Эмили в темноте. Райли подпрыгнула на месте, оглядываясь. Оказалось, что в номере она была не одна. Эмм обнаружилась лежащей на шезлонге с бокалом белого вина в руках. Выглядела девушка уставшей и явно немного расстроенной, хоть и старалась тщательно это скрыть. - Какого черта ты тут делаешь? – удивленно выдала Райли первое, что пришло в голову. - Жду тебя, - ответила Эмили, пряча свою ложь за очередным глотком вина. Райли окинула подругу скептическим взглядом. На часах только час ночи, а Эмм уже вернулась с вечеринки. Это было не просто странно. Это было что-то невообразимое. Эмили очень любила вечеринки. Она никогда не возвращалась домой с тусовки раньше четырех утра. Только если ей не было скучно. А эта вечеринка, даже окажись она скучной, имела одно большое преимущество, которое Эмм никогда бы не проигнорировала. Этим преимуществом являлся Кристофер, на которого девушка положила глаз с первой секунды их встречи. - Ждешь меня? – скептически оглядев подругу, переспросила Ри. – Ты рано ушла с вечеринки, на которую пошла только из-за Криса, чтобы что? Посидеть на лоджии и попить вина? - Нет. Хотела быть первой, кто услышит твой подробный рассказ о прошедшем «не свидании», - уверяла Эмили. После упоминания «не свидания», Райли глупо улыбнулась, с головой нырнув в воспоминания о потрясающем вечере. - Ооо… - протянула Эмили, улыбнувшись. - Живо подробности! Все! Даже мельчайшие! - Ох, Эмм, это был такой невероятный вечер, - мечтательно воскликнула Райли, закружив по лоджии. – Мы гуляли по ночной Барселоне, потом смотрели шоу поющих фонтанов. Боже, это было так невообразимо! Лучшее шоу, которое я когда-либо видела. Я нашла кафе, в котором у родителей было первое свидание! Мы попробовали те знаменитые чуррос, о которых говорил папа! Это такая вкуснятина, что даже ты забила бы на свою диету. Ты знала, что ребята еще и танцуют классно? Эрик показал мне несколько видео с репетиций. А потом мы наткнулись на уличных музыкантов, и он продемонстрировал мне свое танцевальное мастерство. Он понял все мои супергеройские шутки. А еще он тоже любит Марвел! И Гарри Поттера! Хотя, кто не любит Гарри Поттера?! О, а еще мы поднимались к Национальному музею искусства Каталонии. Там чертова куча ступеней. Я думала останусь без ног. - Поэтому, как горная козочка, скачешь сейчас на десятисантиметровых шпильках по всей лоджии?! – усмехнулась Эмили. - А еще мы были на крыше торгового центра «Арена», - продолжила Ри, пропустив мимо ушей шутку подруги. – Кстати, кафе, о котором говорил папа, теперь находится там. Оттуда такой чудесный вид открывается. И чуррос! Боже, это просто объедение! Эрику понравилось, хотя, по его словам, он никогда не считал чуррос достойным десертом. - Ри, ты тараторишь, - заметила Эмм. Девушка поднесла было вино к губам, но Райли забрала его и одним глотком осушила бокал. - А еще, Эрик рассказал мне несколько шуток, - вдохнув поглубже, продолжила Ри. – Я ни одну не поняла. Они у него какие-то очень умные. Но ты бы видела его лицо в тот момент, когда он рассказывает шутку и ждет твоей реакции. Это просто произведение искусства! А его смех! Он так тихо смеется, иногда похрюкивая. А еще мы много разговаривали. Говорили буквально обо всем. С ним было так легко и просто. Он будто понимал меня с полуслова. Мне хотелось рассказать ему абсолютно обо всем и хотелось знать о нем как можно больше. - Ты бы хоть отдышалась между монологами… - Он сказал, что мне идет бордовый цвет, - продолжила тараторить Райли. Эмили удивленно оглядела подругу с ног до головы. Лук, который они вместе подобрали, имел только один элемент, имеющий бордовый цвет – кружевное брасьере, которое Райли должна была надеть под полупрозрачную белую блузку. Однако вместо этого, почему-то, надела черно-белую клетчатую рубашку, которую Эмм отмела первой. Но раз Ри упомянула бордовый цвет, значит Эрик все же видел то брасьере. - О-о-о… – протянула Эмм, поиграв бровями. – И как ему на ощупь итальянское кружево? Райли зависла, переваривая слова подруги. Секунд десять девушка не могла сообразить, о чем говорит подруга. Осознание пришло резко. Щеки налились румянцем, что с головой выдало ее смущение. - Нет, нет, нет! – замахала руками Ри. – Как тебе вообще такое могло в голову прийти?! Эмили громко захохотала, откинувшись на спинку шезлонга. Ее задорный заразительный смех затмил гул голосов туристов, гуляющих по площади перед Кафедральным Собором. - Он пришел, чтобы договориться о месте и времени встречи, - начала оправдываться Райли, активно жестикулируя. – Когда он постучал в дверь, я решила, что это вернулись вы, ведь Викки забыла свою сумочку. Поэтому и пошла открывать в том, в чем была. А на пороге стоял Эрик. Я чуть сквозь землю не провалилась от стыда. Он потом полвечера уверял меня, что ничего не успел разглядеть, потому что я ему глаза закрыла. Но этот комплимент. Черт подери, он видел абсолютно все. Как я теперь ему в глаза смотреть буду после этого?! - Спокойно, - заявила Эмм. – В этом нет ничего такого. В купальнике же он тебя уже видел… - Ох, не напоминай! – взвыла Ри. – За это мне тоже до сих пор стыдно. Я же его чуть не убила вчера. - Не преувеличивай. – Эмили театрально закатила глаза. Телефон Райли вновь издал веселую трель, оповещая о новом входящем смс. Сообщение было от Эрика. Эрик: Не хочешь пожелать мне доброй ночи в ответ? Райли тихо хихикнула. Этот парень, оказывается, еще и нетерпелив. Ри: А ты уже собираешься спать? - А еще, - продолжила Эмили, - я думаю, что ты его зацепила. Иначе он не стал бы писать тебе сообщения, после прочтения которых ты почти проламываешь пол номера. - Понятия не имею, о чем ты! – серьезно заявила Райли, пялясь в телефон. - Видела бы ты себя со стороны, систер, - улыбнулась Эмили, заметив, как щеки подруги вновь заметно порозовели. – Выглядишь как мой Луксор, наевшийся сметаны. - Ох, Эмм… - протянула Райли. Девушка убрала телефон в карман джинсов и плюхнулась рядом с подругой на шезлонг. Ри вытянула уставшие ноги вперед, предварительно скинув туфли. Ступни горели после долгой прогулки. Расслабляющая ванна с пеной сейчас была бы очень кстати. Но Райли, ведомая бешеным адреналином, казалось, сейчас готова была даже на прыжок с парашютом. Эмили чуть подвинулась, чтобы позволить Ри прилечь рядом. Райли устроилась поудобнее, повернувшись к подруге спиной и положив голову рядом с ее плечом. Эмм обняла ее сзади одной рукой, второй убирая назад ее накрученные волосы. - Это было лучшее «не свидание» в моей жизни. Если бы у меня был камень времени, я бы вернулась назад и прожила этот потрясающий вечер заново! – с улыбкой заявила Ри. – Я чувствую такое сильное притяжение. Не знаю, как это объяснить… - А тебе и не нужно ничего объяснять. У тебя все на лице написано. Капсом! – выдала Эмили. – Ты втрескалась по самую макушку, сестренка! Наглухо! - Разве так бывает? - Бывает, детка. Просто ты никогда не влюблялась с первого взгляда. – Эмили перевела взгляд на чистое усыпанное звездами небо и тихо заговорила. – Любовь – это когда ты чувствуешь такое сильное притяжение, желание быть с ним рядом. Когда каждая секунда расставания кажется пыткой. Когда ищешь повод написать или позвонить. Когда не видишь никого вокруг – лишь его. Когда ты без ума от его запаха. И дело не в парфюме, а именно в его настоящем запахе, от которого крышу сносит, и без которого ты не можешь уснуть. Любовь – это когда дорожишь каждой секундой, проведенной вместе. Когда не замечаешь недостатков. Когда понимаешь, что он стал твоим лекарством, без которого ты умрешь. Райли, глядя в небо, внимательно слушала Эмм и мысленно, напротив каждого перечисленного подругой пункта ставила галочку. Результат шокировал ее. Эмили была права. Райли втрескалась по самую макушку. Наглухо. И эти чувства пугали так сильно, что хотелось разрыдаться. Ри с Эмм вздохнули в унисон, нарушив молчание. Мысли в голове каждой крутились вокруг определенного человека. И если Эмили прекрасно понимала, о ком думает сейчас ее подруга, то Райли была в небольшом недоумении. Единственной настоящей любовью Эмили был Бандит, которого девушка навсегда вычеркнула из своей жизни несколько лет назад. Забыть его оказалось очень трудным испытание, но Эмм справилась и вряд ли стала бы сейчас ворошить прошлое. А это означало лишь одно – в ее мыслях поселился кто-то другой. - Ты так и не ответила на мой вопрос, - прошептала Райли. - Какой вопрос? – удивилась Эмили. - «Какого черта ты здесь делаешь?», - повторила Ри, повернувшись к подруге. - Я же сказала… - Ох, я тебя умоляю. Могла бы придумать причину поправдоподобнее. Меня не проведешь, Дельгадо! – усмехнулась Райли. – Давай, выкладывай, что произошло в клубе. Крис обидел тебя? - Нет… - неуверенно протянула Эмм, поднявшись. Девушка подошла к столику и налила себе еще вина. Сделав небольшой глоток, Эмм облокотилась на железные перила и устремила свой взор на площадь. Небольшая толпа фанатов, столпившихся у входа в отель, держали в руках самодельные плакаты и во все горло орали песни CNCO. Из-за этого шума приходилось говорить громче. - Когда идешь на встречу с бабником, заведомо надо быть готовой ко всему, - продолжила Эмм, Райли подошла к ней, дабы лучше ее слышать. – Поэтому, когда я увидела его, танцующим с другой – это не было для меня чем-то удивительным. Скорее, предсказуемым. Но, черт подери, так хотелось ошибаться на этот раз. Я не надеялась на какие-то серьезные отношения. Я просто хотела провести эту ночь в компании красивого, сексуального и желанного мной мужчины. Но, если он не способен распознать ценность вечера со мной, то я не смею настаивать. Ты ведь знаешь мое мнение о разовом сексе. Я итак хотела сделать для него огромное исключение. Хорошо, что не пришлось… - Мне жаль, милая. - Все в порядке, - гордо приподняв подбородок, улыбнулась Эмм. – Надеюсь, у девочек все сложится лучше, чем у меня. Пение сменилось громким пронзительным визгом, от которого хотелось заткнуть уши. Эмм дернулась, чуть не выронив свой бокал. Ри с интересом уставилась на толпу ревущих девчонок. Они размахивали руками и трясли плакатами, глядя куда-то вверх. Кто-то несколько раз выкрикнул «Эрик». Дикий визг с каждой секундой набирал обороты. До безумия хотелось заткнуть уши. Райли даже представить боялась, что творилось на концертах парней. Ведь в залах вряд ли собиралось всего несколько десятков девушек, как здесь. - Безумие, - закатив глаза, сказала Эмили. – Как парни еще не оглохли от их визга?! - Вот и мне интересно, - усмехнулась Райли, оглядывая толпу кричащих девушек. Телефон запиликал, оповещая о новом входящем сообщении. Эрик: С твоего балкона хорошо видно площадь? Ри: Да. И хорошо слышно визг ваших поклонниц. Эрик: Я выглянул в окно. XD Отвлекаю внимание фанатов на себя, чтобы Крис смог незаметно пробраться в отель. Эрик: Не хочешь стать моими глазами? Ри: Довольно странное предложение. Я заинтригована. Эрик: С моего балкона не видно левую сторону улицы. Дай мне знать, когда Крис зайдет в отель. Он в черно-красной толстовке. Райли уставилась вниз, ища взглядом парня. Благодаря хорошему освещению, поиск Криса среди прохожих занял не больше пары минут. - Эй, Эмм, это не твой бабник пытается незаметно попасть в отель?! – усмехнулась Ри, кивнув куда-то вниз. Эмили перегнулась через перила, внимательно оглядывая толпу людей внизу. Кристофер уверенно шел вдоль площади. До входа в отель ему оставалось лишь перейти дорогу. Скрыв лицо за солнцезащитными очками и натянув капюшон своей толстовки чуть ли не до самого носа, Крис опустил голову и уверенно продолжил путь. Если бы Эмили не видела его сегодня и не знала, во что он был одет, то точно не узнала бы. Ри: Скорее, в черно-красном платье до колен. Ри: Вижу его. Ри: Идет вдоль большого соседнего здания. Ри: Ух, я почувствовала себя шпионкой. - Как ты поняла, что это он? – спросила Эмили, нахмурившись - Эрик написал, - усмехнулась Ри, помахав телефоном, который вновь запиликал. – Он отвлекает фанаток, чтобы Крис смог незаметно проникнуть в отель. Эрик: Спасибо за помощь, mi amor. Я у тебя в долгу. Ри: Отлично. Ты можешь вернуть мне долг прямо сейчас. Эрик: Я заинтригован. Ри: В каком номере живет Крис? Эрик: Я заинтригован вдвойне. Ри: Все расскажу позже. Эрик: № 515. Пятый этаж. Ри: Спасибо, mi amor. - Интересно, почему он вернулся один?! – задумалась Эмили, поглядывая вниз. – Неужели та брюнетка ему отказала?! - Или может он вернулся, потому что ты ушла с вечеринки? – поиграв бровями, улыбнулась Райли. -Сомневаюсь. Вероятность этого стремиться к нулю, - отмахнулась Эмили. Приметив то, что Кристофер возвращался в отель один, в голове Ри тут же возникла идея. И она намеревалась воплотить ее в жизнь прямо сейчас. - Ну, я могу выдать еще десяток предположений, но, думаю, самый верный способ – это узнать самой. – Райли села на шезлонг. – Иди к нему! - Не думаю, что это хорошая идея… – Эмм отрицательно покачала головой. – Мой запал пропал еще в клубе. Да и вряд ли… - Ты помнишь наше главное правило, которое мы установили перед поездкой в Барселону?! – перебила Райли. - Все, что случиться в Европе, останется в Европе! – проговорила Эмили, вертя в руках бокал вина. - Именно! – поддержала Ри. – Мы пообещали отрываться по полной и совершать безумства, не задумываясь ни о чем! Так что ты сейчас поднимаешь свою сладкую задницу, надеваешь самый сексуальный комплект белья и идешь к нему. Номер 515 на пятом этаже. Думаю, он уже там. Эмили на какое-то время задумалась, взвешивая все «за» и «против». Желание спуститься на пятый этаж в 515 номер с каждой секундой все сильнее подавляло неуверенность. Эмм никогда не была приверженцем секса на одну ночь и исключений никогда никому не делала. Однако этот парень сильно зацепил ее. Возможно, даже сильнее, чем Бандит когда-то. И в этот раз Эмили хотела пойти наперекор своему бараньему упрямству и все же рискнуть. - Может, все, что случиться в Барселоне, останется в Барселоне?! – улыбнулась Эмили. – Думаю, нужно вернуть Кристоферу его футболку, которую он так любезно мне вчера одолжил. - Вот это моя девочка! – победно воскликнула Райли. – Иди и проверь размер его самомнения! Чтобы раньше рассвета не появлялась на пороге номера!

***

Выбирая белье, Эмили задавалась лишь одним вопросом: «Что может быть красивее голого тела?». Ни одно кружево не украсит женщину так, как обнаженное тело, ведь заводит мужчин именно оно. Поэтому все «классические» комплекты полетели обратно в чемодан, а в руках крутилась вишневая сетка. «Беспроигрышный вариант!», - подумала девушка, представляя вид светлых участков кожи на груди, не тронутых загаром, добавляющих пикантности эффекту прозрачности тонкой шелковой ткани.

***

Быстрыми перебежками к лестнице, ведущей на пятый этаж, в белых носках по красному ковру коридоров отеля, Эмили кралась, как в самых банальных шпионских фильмах, подогревая уже закипающий в крови адреналин. Ей было страшно. Вечер свернул в былое русло, но с последствиями. Ей было лестно, что Кристофер вернулся в отель один и так скоро, но она гнала прочь мысль о том, что вернулся он ради нее. «Нельзя так думать, возможно он даже не откроет дверь, а глупая девочка уже размечталась!», - ругала себя Эмили, быстро перебирая белоснежными пятками по ступенькам.

***

Дверь открылась почти в ту же секунду после стука. Кристофер на пороге казался раздраженным, напряженным, сосредоточенным вовсе не на госте, а на своих мыслях. Эмили, будто со стороны, наблюдала, как он поднимает глаза на стучавшего и вот напряжение сменяется удивлением, а раздражение и вовсе стирается с его идеального красивого лица. - Я искал тебя, - с запозданием выпалил парень, стоя на пороге с открытым ртом. В отличие от растерянного Криса, девушка была много собраннее, а потому выдать заготовленную речь с присущей ей соблазнительностью уже не составило труда. Произнесенные Крисом слова вселили в девушку уверенности, от чего осанка вернулась в ее стан, включая кошачью грацию. - Завтра я улетаю домой и отпуск закончится, но это будет завтра, а сегодня я, как хорошая девочка должна вернуть тебе твою кофту, - улыбаясь и бросая озорной взгляд исподлобья, произнесла Эмили. Схватившись за подол футболки руками, она потянула ее вверх, оголяя участки тела, некогда скрытые тканью. Перекинув футболку через голову, Эмили скомкала ткань и бросила ее Кристоферу в лицо. Тот застыл на месте с удивленным лицом, не совсем отображая реальность, и когда ему в лоб прилетела его же футболка, Кристофер просто не сумел среагировать, и она упала к его ногам. Эмили стояла на входе в номер с распахнутой входной дверью в сетчатом комплекте нижнего белья вишневого цвета. Тонкую ткань бюстгальтера натягивали розовые соски, притягивая к себе взор Кристофера. К слову, абсолютно охреневшего Кристофера. - О, ты ооочень хорошая девочка! Да…определенно! – нашелся наконец Кристофер, отходя от оцепенения и закрывая гостиничную дверь. - Надеюсь, ты оправдаешь мои ожидания и утолишь этот дикий голод, - девушка схватила Кристофера за запястье и потянула на постель, благо она правильно угадала, которая из двух кроватей в комнате принадлежала парню. – Покажи мне уже причину своего самомнения. Ловкие пальцы расстегивали пуговицы белой рубашки Кристофера, пока его язык исследовал остроту ее зубов. Сладкие пухлые губы будоражили фантазию, а извращенный мозг уже подкидывал картинки с возможными сценариями развития событий. О, это будет интересно! Член парня очевидным образом реагировал на сладкую игру губ и языков, а руки уже сжимали упругую кожу ягодиц, оставляя красные следы. Кристофер потянул девушку к себе на колени, и они уселись на кровать. Эмили потянула воротник рубашки парня вниз, стягивая ее с него и оголяя молочную кожа, родинки и татуировки. Она потянулась языком к ближайшей из них, которая попалась на глаза, при этом начиная легкие движения бедрами и создавая интригующее трение своего тела с телом парня в районе паха. Она дразнила, рисовала интригу и показывала Кристоферу, кто будет руководить процессом и задавать темп. Кристофер сделал попытку увеличить трение и насадить девушку на бугор от эрегированного члена через ткань штанов, однако на это Эмили вывернулась из цепких рук парня. Ехидно посмеиваясь, она отдалилась и встала босыми ногами на жесткий ковралин гостиничного номера. - Я думаю, раздеться дальше ты можешь самостоятельно, пока я занята, - прохрипела девушка, явно уже не контролируя свой голос. Губы набухли от поцелуев и укусов и обрели яркий красный оттенок, привлекая к себе еще больше внимания. Девушка собирала волосы в высокий хвост, пока Кристофер стягивал штаны вместе с носками и нижним бельем. Парень справился с поставленной задачей быстрее Эмили и сейчас наблюдал за ее манипуляциями, изучая представившуюся картину. Танго в сеточку не скрывало деталей и не оставляло фантазии хоть долю загадки. Крис был в восторге и невозможно возбужден. Нутро реагировало пожаром в груди, сердце колотилось на предельных скоростях, и потели ладони. У Эмили был огромный потенциал, и все его самомнение пока что готово было сдаться под натиском ее соблазнительной решительности. Эта девушка-пламя завораживала и обжигала, но погреться у ее тепла все равно желал бы каждый. Крис захрипел на выдохе и сглотнул слюну, облизывая пересохшие губы, когда Эмили двинулась на него с диким голодным взглядом и хищным оскалом. Вплотную приблизившись к Крису, Эмили опустилась на колени, вкладывая в его ладонь свой хвост и намекая, что он может управлять процессом. И это последняя капля. Тормоза сорвало окончательно и оставшиеся крупицы разума растаяли в пелене возбуждения, когда головку его члена затянули эти блядские красные губы.

***

- Меня впечатлили твои навыки. Я бы хотела такие сладкие разрядки на регулярной основе. Я возвращаюсь домой на другой континент, но, если вдруг ты, каким-то образом, окажешься в Майами, ты знаешь, как меня найти, -прошелестела Эмили почти в плечо, больше в подушку, сыто улыбаясь и прикрывая глаза. А спустя секунду, уже совсем шепотом, добавила: «Я тихонько захлопну за собой дверь на рассвете, не переживай». - Хорошо, - также тихо в висок девушки выдохнул Кристофер, сладко вытягиваясь рядом с ее теплым и расслабленным телом. Кристофер осознал, что ни на миг не пожалел о том, что отправился вслед за Эмили еще каких-то пару-тройку часов назад. Ему было так хорошо после отличного секса и ярких оргазмов, последний из которых забрал все силы, что двигаться не хотелось вовсе. При этом в теле ощущалась приятная легкость, сытость и удовлетворенность. Ему определенно нравилось лежать с этой девушкой рядом, обнимать ее тело и чувствовать ее дыхание на своей коже. Длинные каштановые волосы с блондинистыми «перьями» на конце не беспокоили, аккуратно раскиданные по соседней подушке. Запах ее кожи приносил приятные ассоциации, не раздражая рецепторы. Эмили пахла чем-то важным, нужным, приятным, притягательным, но пока недостаточным для того, чтобы Крис осознал и запомнил эту ассоциацию. Он провалился в сон неожиданно, притянув уже дремавшую Эмили на грудь в свои объятия. Она уйдет завтра, точнее уже сегодня, но это будет после, а сейчас он хочет уснуть именно так.

***

- И ты просто сбежала сутра прямо из его крепких объятий? – взволнованно переспросила Викки. – Не может быть! - Да, сбежала, - тихо пробормотала в ответ Эмили, пряча сытую улыбку за чашкой утреннего капучино. - Где? В каком городе потерялась моя боевая подруга? – возмущалась Райли, наседая с расспросами. – Мне срочно нужно ее отыскать! - Она не в городе потерялась, - ответила Эмили и опустив взгляд, еле слышно добавила. – Она в нем потерялась. «Оооооооо», - хором протянули девушки, совсем не узнавая свою подругу. Эмили, от смущения, сначала было вскочила со стула, а после, усевшись на него поудобнее прямо с ногами, подогнув под себя колени, принялась менять тему. - Так, а теперь рассказывайте, что горячего случилось у вас этой ночью? Я хочу знать все подробности! – громко проговорила Эмили, пытаясь перекричать гиперактивных подруг. – Историю Райли я уже слышала. Теперь ваша очередь! - Да-да, я тоже в нетерпении! – затараторила Райли, подхватив идею подруги и позволив ей спастись от железной хватки любопытства Наты и Викки. – Свою историю я вам в красках расскажу в самолете, лететь почти десять часов! - Ну…после таких горячих танцев с этим пуэрториканцем, нам просто невозможно остаться друзьями, - проговорила Викки, прикрыв ладонями лицо. Было отчетливо видно, как она смущена и взволнована и этот Забдиэль очаровал их эмоциональную малышку до самого смущения. Это и плохой, и хороший знак одновременно. Так Викки уже влюблялась. Но также ей и разбивали сердце. Забдиэль не свободен - это выяснилось еще в вечер знакомства. И, кажется, им предстоит либо ввязаться в войну за сердце парня, либо держать оборону на паперти дружбы. - Не хочу быть той самой сукой, которая все портит, но я все же должна напомнить, что у него есть… - проговорила Эмили, но ее оборвала Райли на полуслове, резко схватив за руку. - Мы его отвоюем! – воскликнула девушка. – Во мне проснулась бесконечная вера в любовь и happy end, поэтому возьмем любыми средствами: измором, шантажом, войной, провокациями. Не важно! Я верю, что ты получишь его, если захочешь. А мы поможем. Ната смотрела на своих вдохновленных подруг с высоты своего роста, сжимая в руках двойную дозу американо без молока, и радовалась. Свои ощущения и чувства она пока решила сохранить в секрете и переварить. Прошедшая ночь была как сладкое пирожное к ее утреннему кофе, что приятно перекатывать на языке, пока оно тает и раскрывается вкус. Из головы никак не шли воспоминания о его ладони на ее коленке поверх собственной руки. Или его невесомое касание кончика ее левой мочки, когда он заправлял прядь темных волос за ухо. Или его горячие пальцы на спине где-то между талией и лопатками, прижимающие ближе во время танца. Дыхание пока пропадало каждый раз, когда Ната вспоминала такие сладкие детали их встречи, и она еще не научилась это контролировать. - Наша главная молчунья забыла, как дышать и покрылась румянцем, - с ехидной улыбкой на лице проговорила Эмили и захлопала по столу барабанную дробь. – Из тебя историю придется выбивать тяжелой артиллерией или ты сама сдашься? Ната задумалась на пару секунд, а после, хмыкнув, ответила: «Артиллерия! Определенно, очень тяжелая артиллерия!». Подруги на данное заявление довольно заулюлюкали и вскочили со своих стульев вслед за быстро скрывшейся за дверьми гостиной Натали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.