ID работы: 7108784

Боль

Гет
PG-13
Завершён
506
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 10 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маэми, блять, больно. Настолько больно, что вы себе и представить не можете. Нет, это не только физическая боль, но и моральная.       Это закон мира. Ты чувствуешь боль своей половинки, а её соулмейт такой урод, что она чувствует все. Её мучения начались с пяти лет, это ж каким заносчивым идиотом нужно быть, чтоб драться не на жизнь, а на смерть в таком-то возрасте и в таких количествах? Удары в лицо, падения, ушибы, чёрт возьми, просто всё.       Такэде это уже всё надоело. Она устала от постоянных приступов боли, она хочет найти свою половинку и избить его, чтоб понял, каково ей. Она думала, что сможет привыкнуть к такому. Как же, мечтай дальше, ты думаешь, к такому можно привыкнуть?       На самом деле, она просто хочет узнать, кто он. Прикоснуться к нему. Коснуться его лица, осознать – вот он, твой, предназначен судьбой, вы связаны. И любовь у вас будет до конца жизни. Хочет посмотреть ему в глаза и сказать, как долго она ждала его, сказать всё, что накипело на душе.       Маэми так завидует, когда кто-то находит свою половинку, ведь о своей-то она ничего не знает, у неё даже нет никаких зацепок. Есть лишь надежда. Может, он вообще живёт на другом конце света, но всё устроено так, что она найдёт его, когда придёт время.       Маэми четырнадцать. Она безумно осторожна, не хочет причинять неудобства паре. У неё всё рвётся только к нему, и она знает, что будет любить его всем сердцем. Она только его.       А когда же он будет только её?

***

      Шото Тодороки не хочет находить свою пару, по крайней мере, не сейчас. Когда они встретятся, он извинится перед ней за всю ту боль, что причинил, он сможет объяснить ей, почему доставлял тот дискомфорт такое длительное время. Шото уверен, она его поймёт.       Он не готов. Ему только четырнадцать, он хочет быть свободным, он не хочет становиться Символом Мира, ведь Шото так молод. Тодороки хочет жить так, как велит ему сердце.       Пара не навязывается. Иногда, он чувствует лёгкую боль, если она ушиблась случайно, Шото просто уверен, что это было случайно, но больше – ничего. Это даёт забыть ему о том, что всё уже предначертано самой судьбой.

***

      Маэми пятнадцать, и её пара все такая же взбалмошная. Но сейчас, она старается не обращать внимание. Она уже не ждёт чего-то волшебного и необычного, просто плывёт по течению, развивает причуду, учится, делает всё, что ей нравится.       Все друзья смеются и говорят, что она не должна волноваться, она ещё найдёт своего суженного. Такэда, на самом-то деле, даже не волнуется. Всё уже решено. Она это знает.       Маэми убивает часы на то, чтобы почитать ночью, спит не больше шести часов в сутки, у неё нет времени на остальное. Она поставила себе цель поступить в UA и идёт к ней, и отношения ей сейчас не нужны.       Мама говорит:       – Ты поймёшь, что это он. Я, когда встретила твоего отца, только раз посмотрела на него и сразу поняла: моё. Больше мы не расстаёмся.       И блеск от её обручального кольца слепит глаза.       Единственное, чего боится Маэми – никогда его не встретить. С остальным она справится.       Ей говорят:       – Пара – это дар.       Как будто она сама это не знает.       Но этот дар она сейчас принять не готова. Через год, может, два – возможно, а сейчас она просто хочет поступить в UA, в этот грёбаный класс героев. Ей этого хватает для счастья.       Ей все ещё безумно больно. Но теперь, лишь физически.

***

      Шото уже пятнадцать, и он хочет хоть какой-то свободы и легкости в жизни.       Он старается быть лучше всех, пытается преуспеть во всём, лишь бы получить хоть капельку свободы. Он хочет найти её.       Тодороки не хватает чувств, сейчас он лишь холодный и безэмоциональный сосуд. Ему надоело все то, к чему он стремился раньше. Так бывает, правда. Просто ты взрослеешь и понимаешь, что это всё чушь.       Шото боится, что его пара пропала. Он так давно не чувствовал ничего, что принадлежало бы ей, что в груди зарождается сомнение: а вдруг, её больше нет? Вдруг, он упустил её навсегда?       Он окунается в учебу и загружает себя физически ещё больше.       Он ждёт свою вечную любовь.

***

      Маэми шестнадцать, и она встречает свою пару.       Она словно на иголках все утро, но не может понять почему, может это просто волнение перед первым днём в UA?       Такэда спокойно идёт в направлении старшей школы, не замечая ничего и никого. Но неожиданно её толкают в спину, нет-нет, не подумайте, это было случайно.       Она падает и чувствует, как счесывается кожа с колен. Маэми хочет расплакаться от всех тех чувств, что переполняют её, это не из-за физической боли, полученной пару мгновений назад, это скорее из-за моральной, что давит на неё со столь раннего возраста. Но девушка держится, встаёт и оглядывается.       К ней подходит Всемогущий. Извиняется, предлагает помощь, но она отказывается. Такэда чувствует на себе заинтересованный взгляд и ищет глазами обладателя.       А когда находит – проваливается.       Маэми никогда не верила в эти бредни. Но, когда увидела свою пару, поняла – вот он, тот, которого я так давно жду. И улыбается испуганно, боится, что он уйдёт.       Парень не уходит. Смотрит на неё, как на восьмое чудо света, а потом резко срывается с места и подходит к ней. Касается рукой щеки, не верит, что это всё правда. А Такэда плачет. Просто не может поверить.       – Я Шото. Готова ли ты стать моей парой?       Маэми не сдерживается, тянется к нему, как маленький ребенок, зарывается носом ему в шею и судорожно кивает. И цепляется так сильно, что сама чувствует это.       Он вцепляется в неё, как утопающий в спасательный круг, а Всемогущий смотрит на них и сам чуть не плачет.       – Я никогда не видел, как встречаются соулмейты со стороны, простите, юные герои.       –Ты же не оставишь меня?       – Никогда.

***

      Маэми восемнадцать, и она счастлива.       Каждое утро она просыпается от поцелуя в лоб, она хохочет, а у Шото чертята в глазах скачут. Потом, он целует её в губы, говорит доброе утро и снова обнимает, чтоб не потерялась.       Шото так и не избавился от страха, что она может пропасть.       Он смотрит на неё, а сердце бьется в такт её имени.        Маэми, Маэми, Маэми.       – Я говорил, что люблю тебя?       – Каждый день.       – Я готов повторять тебе это сотни раз в минуту, лишь бы ты была рядом. Лишь бы ты улыбалась, лишь для меня.        Оказывается, вселенная не такая уж и плохая вещь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.