ID работы: 7108897

большие надежды

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

d I e

Настройки текста

Ведь у меня большие надежды Как воспоминание о тех временах, когда всё началось. Большие надежды - когда ты их отпустишь? Уйди и начни всё сначала.

      Ещё когда-то в детстве влиятельные знакомые родителей сказали Нейтану, что он — ребёнок, родившийся под счастливой звездой (а точнее в подходящей семье), особенный мальчик, и они возлагают на него большие надежды. Нейт воодушевился, и у него была довольно размытая цель оправдать ожидания. Но он уже всё проебал.       Родители возлагали на него большие надежды. Надеялись, что их единственный драгоценный наследник станет точно таким же алчным и высокомерным как члены его семьи, будет ходить по головам людей, лишь бы добиться желаемого. Но он не стал.       Ректор Уэллс возлагал на него большие надежды, ведь это Нейтан уже заранее считается будущим спонсором всей академии, не может же так выйти, чтобы сын Прескоттов был неспособен вкладывать деньги в нужное дело, лишь бы молчали о его грехах. Но у юноши нет собственных денег, хоть ему уже и восемнадцать.       Психиатр возлагал на него большие надежды, уверял, что ещё совсем немного и Нейт будет считаться полностью психически здоровым, и Прескотт какое-то время этому верил, пока не стал замечать горящий и жадный взгляд доктора, когда он расплачивался шелестящими доллоровыми купюрами. Конечно, всё из-за денег. И нихуя он не здоровый.       Виктория Чейз возлагала на него большие надежды, была убеждена, что младший Прескотт — тот, кто осчастливит её, заставит испытать настоящее чувство любви, установить прочный союз. А на деле она была простой шлюшкой, и Нейт точно не хотел подцепить от девушки какую-нибудь болезнь, проблем со здоровьем ему хватает.       Он вообще не смог бы никогда трахнуть девчонку. Хотя бы потому, что у входа в общежитие его всегда встречал Уоррен Грэхэм, его единственная надежда на светлое и спокойное будущее. Его единственная причина, почему он ещё не в ёбаном гробу и родители не празднуют пышными похоронами его смерть. — Привет, Нейт, — с улыбкой произносит Уоррен, потянувшись обнять парня, но тут же будучи отвергнутым, мол, не на людях, — помочь тебе сегодня с физикой?       Нейтан теперь всегда был грубым, раздраженным, легко выходящим из себя, психически ненормальным. Как роза, с виду прекрасна, хочешь её коснуться, но тут же уколешься о шипы, и кровь начнёт сочиться из ран, капая на одежду, которую потом в жизни не отстираешь. А Уоррен прикасался. Он не боялся его, совсем. Не боялся быть избитым в очередном приступе ярости и ходить потом с синяками по всему телу. Ему было нисколечко не страшно, даже если Нейт когда-нибудь попытается его убить.       Главное это вовремя принимать таблетки от биполярного расстройства, и тогда Прескотт точно не совершит ничего ужасного и необратимого. С таблетками всё переносится легче, будь то выписанные по рецепту доктора медикаменты или обычные наркотики. Хотя, последняя зависимость его точно в гроб загонит. И Уоррен это понимал. И Уоррен всё ещё был с ним.       Они вместе занимались физикой в комнате Грэхэма, и это было настолько легко и беззаботно, что Нейт даже успевал развеселиться и забыть о внешних проблемах. Он даже улыбался. И Уоррен тоже, когда целовал его.       Никто не знал, что парни вместе. Ведь в жизни такого не бывает, что главный папенькин сынок школы и простой ботаник любят друг-друга. Люди ведь находят себе кого-то слишком похожего на себя по социальному статусу или характеру, и живут не мучаются. Потом расстаются, тихо и мирно. Но нет, оба парня стараются ладить, хоть и совсем не похожи. Единственное, что их объединяет, это академия и ориентация, о которой в ней желательно лучше никому не знать.       Когда-нибудь Нейтан окончательно разочарует и своего парня. Уоррен поймёт, что Нейтан — полный придурок, которому ничего в этой жизни не светит. И они разойдутся, и не будет больше тёплых объятий втайне вообще от всех, не будет поцелуев и редких ночей, проведённых наедине друг с другом. Они будут учиться бок о бок, но избегать друг-друга, словно и не общались никогда в жизни, только пара стычек была. Останутся лишь воспоминания, и Прескотт это осознавал. Он всё проебёт и для Уоррена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.