ID работы: 710892

Маленькое ЧУДОвище!

Джен
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Супчик от Фрида подан, господа" или "О чем говорят дети"

Настройки текста
Надеюсь, что вам понравится). Оставляйте комментарии, они меня вдохновляют на написание проды) - Бугагага…. Теперь вот это…и еще вот это…ну и это надо… Конечно, одной фразой смысл происходящего не передать. И так. Кухня. Темно. Над чаном с кипящим супом стоит маленький мальчик. Его хитрые глазки сверкали нездоровым светом, а маленькие ручки кидали в блюдо различные ингредиенты. - Хихихи… Они у меня еще попляшут… – зеленоволосый паренек бросил в варево еще какую-то приправу, – будут знать, как смеяться надомной. Дело в том, что уже, какой день, все ребята (дети) «Хвоста Феи» смеялись и издевались над Фридом. То платье порвут, то с балкона выбросят (и такое было). А один раз, парни вообще связали зеленоволосого, привязали к палке, и понесли к реке, изображая туземцев племени «Ням-ням». Бедный Джастин, сколько он тогда натерпелся, когда ребята, дабы вызвать дождь, решили принести его в жертву. Ведь никто не додумался, что в гильдии сидит Дождия! А больше всего издевался Драгнил…. Вот кому Фрид хотел в первую очередь отомстить. Этот розоволосый был заводилой, и выдумщиком новых идей для развлечения. Малыш злобно потер ладоши: - Берегитесь, смертные! Бугагага! – вот это картина: темнота, и над чаном, словно дьявол, хихикал зеленоволосый. – Я стану владыкой мира сего!! - Фрид? Ты что тут делаешь? – в помещение зашла Мира, и включила свет. «Черт, она не входит в мои планы…» - подумал парень. - Фрид, ты… - «Блииин! Она что, заметила, как я колдовал над ее супом?» - Голоден? - Н-нет... – натянуто усмехнулся мальчик. – «Прекрасно. Значит, не заметила.» я просто…просто… просто играю с Мистером Мишкой! Джастин вытянул перед собой мягкую игрушку. - Ах вот как. – Мира улыбнулась, и присев возле парня, погладила его по голове. – пойди к ребятам. Я сейчас вам поесть принесу. - Хорошо. – Фрид направился к выходу, таща за собой медведя, который раза в 3 больше самого мальчика. – Пойдем, Мистер-Мишка. - Ах дети… цветы жизни…. – Умилялась дьяволица. Уже за дверью: - О да…поедим… - зловестная улыбка озарила лицо мальчика. Тем временем гильдии царил привычный для всех кавардак. Там Грей дерется с Нацу, там Люси книгу читает, там Леви с Гажилом нянчится. - Кстати говоря… - Сказала Дождия. – я что-то давно Эльзу не видела… - Я тоже заметила… - задумчиво произнесла блондинка, оторвавшись от книги.- Да и Жерар в гильдии не появлялся после того как они стали детьми. - Как думаете, она его убила? – шептались превращенные парни. Теперь, отложив свои дела, они сидели в тесном кругу возле барной стойки, и делились мыслями на счет друзей. - Не, не факт. Алая кроме торта ничего не ест. – сказал Лексус, который тоже присоединился к ребятам. - Тогда…. Боже! Да я боюсь представить, что она с ним сделала! – заорал Нацу, хватаясь за голову. - Вечная ему память… - скорбно произнес Гажил, снимая свою любимую шляпу. - А вдруг Эльза того… - предположил Грей. - Чего «того»? – все непонимающе посмотрели на мага льда. - Ну… - замялся паренек. – ну того…блин, как же сказать… Парни со всем любопытством глянули на Фуллбастера. - Блин, отморозок, говори уже! – терпение Нацу кончалось. - Блин! Головешка! Чего ты тупишь!? Да маньяк она! - Маньяк? – после слов Грея, ребята задумались. - Да. А как вы думаете? Почему она Жерара пригласила к себе, только тогда, когда он стал ребенком? - Тогда Алая… - Эльза педоб… - А-а-а-а-а-а!!!! – вовремя заорал Нацу. – Бедный Жорик! Все представили эту ужасную картину: связанный Жерар сидит на полу, а над ним с кожаном костюме, с плеткой, нависает Эльза. - Боже-Боже-Боже!!!! – теперь за голову схватились остальные ребята. - Стоп! – прервал истерику Лексус. – а почему она тогда нас не забрала? - За это спасибо нашим драгоценным дамам. – Со слезами на глазах пропел Грей. Над всей группой висит розовая аура любви. Все ребята с восторгом смотрят на своих подруг, как на ангелов. - И все же… - первый из нирваны вышел Нацу. – как будем выручать Жерара? - Хм… лезть прямо в логово чудовища… - Задумался Лексус. - Я пас! – Грея и Гажила передернуло. - И я. – присоединился к товарищам Нацу. - Трусы. – заключил блондин со шрамом. - А сам то?! – налетели парни. - Я что, лох или самоубийца, идти в дом к этой маньячке? - Ну… на счет лоха… - прошептали ребята. - Чего?! – взревел внук мастера. – Совсем охренели?! - Да не кипятись ты! – успокаивал его Гажил. - Тогда решено. Мы никуда не идем. – Вздохнул Грей. - Бедный Жерар… он умрет героем. – Нацу театрально вытер уголки глаз платочком. - Да… - повторил за ним Гажил. - Ему памятник надо поставить. – Последовал их примеру Грей. - Не хочу даже представить, что с ним сделала эта чертова пед… - А НУ, ПОВТОРИ,ЧТО СКАЗАЛ! - дверь в гильдию отворилась, и в помещение вошла Титания. - Э-Эльза?? – малышню передернуло. - Меня не было пару дней. – девушка стояла рядом с перепуганными детьми. – а вы тут про меня такое говорите! Вы заслуживаете наказания! – с этими словами, Алая потянулась к мечу. - Пф… мы тебя очень сильно боимся. – С насмешкой произнес Лексус. - Да? Тогда ты первый будешь отвечать. – Эльза состроила такую «мордашку» что Дреяр побледнел, и грохнулся в обморок. - Э-эльза… - в разговор вмешалась Леви. – А где Жерар? - Жерар? – девушка как раз держала полуживого розоволосого за воротник, и размахивала перед его носом мечем. – Он за мной шел. Где-то сейчас подойдет. Нацу! Скотина! Подъем! – Скарлет начала трести парня. (Как его только не стошнило) - Все! Вы меня достали, мелкие! Вас лишь могила исправит! – теперь Эльза гонялась за детьми по всей гильдии. Все бы так и закончилось, если бы в проеме не показался силуэт синеволосого паренька. - Жерар!!! – все мальчишки ломанулись к другу. - Ты как? - Что она с тобой делала? Вопросы посыпались на парня, как комплименты Наноча на Эльзу. А было чему волноваться! Синеволосый парень был бледен , его шатало, под глазами синяки. - Тортики… - прошептал он голосом смертника. – клубничные тортики… они везде…их очень много…клубничные…тортики… С этими словами, мальчик, шатаясь, зашагал в гильдию. - Эльза, что с ним? – поинтересовалась Люси, подойдя к подруге. - Не знаю. Он с первого дня жизни у меня дома такой. Тем временем, Жерар сел на лавочку, и начал пялится в одну и ту же точку, продолжая шептать о тортиках. - Почему именно тортики? – к подругам подошла Леви. - Наверно… - задумчиво произнесла Эльза – я, кажется, знаю… - И что же? - Это из-за меня…. Это я виновата! – Скарлет стала в угол. Над ней нависла темная аура. – Это я заставляла его кушать тортики! - Кушать торты? – девушки переглянулись. - Погоди! – До Люси начал доходить смысл ее слов. – ты все время кормила его тортами!? При упоминании о клубничной сладости Жерар закатил глаза, и рухнул на лавку. - Да! Да, я ужасная мать! Я ужасный воспитатель! Жерар! – Алая побежала к другу. – вот тебе меч! Убей меня! - Эй-эй! Попридержи коней! – Девушки бросились к подруге. – Ты не виновата. - Нет! Я совершила ошибку, и мне нет прощения! - Кхм, ребята. – Всю ситуацию разбавил звонкий голос Миры. – я кушать принесла! Ребята, за стол! При упоминании о еде, Жерар закрыл ротик ладошками, и погнал в туалет. Малышня не заставила себя долго упрашивать. Они, как по команде, запрыгнули на лавочки, и ждали, пока официантка подаст им свой суп. - Мммм…. Как вкусно пахнет. – Облизнулся Драгнил, сидя на руках у золотоволосой подруги - Нацу! Ты мне футболку слюнями заляпал. - Раз уж так просишь, то можешь меня покормить. - Я такого не говорила. – Прошептала Леви, держа на руках маленького железного драгонслеера. - Приятного аппетита! – прозвучало на всю гильдию, после того, как все уселись по местам. И только Фрид странно улыбнулся. Никто не знает, что за эффект от его «супчика». Но что ждало их впереди…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.