ID работы: 7108933

Ревность(Старая Версия)

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Первое что увидел Марко, когда проснулся, было лицо Дженны. Моргнув, парень приподнял бровь и спросил.       - Дженна? Что ты делаешь тут?       - Что я делаю?! - возмущённо спросила девушка распрямившись. - Если ты ещё не заметил, Диаз, то это ты находишься у меня в комнате. Так что, это мне стоит задавать вопрос, что тут делаешь ты!       Замолчав, Ордония выпрямилась и вышла из комнаты прихватив с собой полотенце. А Марко лишь недоумённо моргал ей вслед. И только через несколько мгновений, парень вспомнил вчерашний день. Ущипнуть себя не составило много времени, а после того как он почувствовал боль, пришло и уныние.       - Значит это был не сон, - прошептал парень, откидывая покрывало от себя. После этого, Марко встал и вышел из спальни в маленький коридорчик. Пройдя мимо двух дверей, парень остановился у полуоткрытой двери, откуда были слышны звуки воды и голос Дженны.       "Она что там..?" - задумавшись, парень вспомнил что девушка захватила с собой полотенце. Следующая догадка не заставила себя ждать. "Она ведь не..?"       Покраснев, он уже хотел уйти, но в этот момент раздался лукавый голос Ордонии.       - Марко..? Не волнуйся, можешь заходить! - а после звук воды прекратился. Застыв как скопанный, Марко не мог понять что только что сказала девушка. А после, словно в замедленной съемке, дверь начала открываться.       - Ну? Что застыл, карате мальчик? - с обычной усмешкой, Дженна придерживала полотенце на голове, пытаясь высушить волосы. Марко лишь удивлённо моргнул, а после влепил себе ладонью по лицу. - Ха? Ты что бьёшь себя, так недолго стать мазохистом, Диаз…       - Заткнись, - прорычав это под смешки девушки, Диаз вошёл в ванную, при этом не забыв закрыть за собою дверь. Через несколько секунд попыток вернуть своё спокойствие, он лишь сильнее стал распаляться.       "Боже, почему я вообще подумал об этом?! Это же - Дженна! Та Дженна, которая "одалживает" у меня вещи и ведёт себя как задира, а не так как друг... чёрт!"       Хлопнув себя по щекам, Диаз немного успокоился. А после холодной воды, стало ещё лучше. Выходя из ванны, и отряхивая руки от воды, он уже мог снова разговаривать с его подругой. Наверное.       - О! Ты так раз подоспел к нашему завтраку, милый, - раздался голос Дженны, когда Марко входил на кухню. Парень уже хотел вернуть колкость, но увидев что держала девушка, он проглотил свои слова и замер.       - Дженна..?       - Да? - с ухмылкой, девушка положила тарелки на столик.       - Что это? - Диаз поднял палец и указал на тарелку. Нет, он конечно привык есть то, что он мог добыть своими руками. Как никак, шестнадцать лет в другом измерении, где не было таких удобных вещей как плита, сковородка или микроволновки. Но, то что находилось перед ним, было совершенно несъедобная вещь!       - О! Это, - на миг замолчав девушка уставилась на жижу в тарелке, а после пожав плечами произнесла. - Суп.       - Суп? - переспросил парень. На что получил кивок. - Дженна… оно двигается.       - И?       - …       Больше ничего не говоря, Марко схватил две тарелки. Дженна не сопротивлялась, смотря как он вылил всё в раковину, куда это вещество и исчезло. А после закатав рукава, Диаз решительно двинулся к холодильнику.       Девушка лишь мысленно ухмыляясь села на стул и стала ждать. К счастью для обоих, навыков Марко было достаточно чтобы за пятнадцать минут приготовить яичницу. Положив на стол две тарелки с пищей, он устало вздохнув сел на стул.       Ордония лишь улыбнувшись принялась кушать, пока Диаз несколько отрешенно уставился на тарелку с только что приготовленной пищей. Лишь через несколько минут, он наконец подал голос.       - Эй, Дженна..?       - Фто? - спросила та с забитым ртом. Но после проглотив, она переспросила. - Что, Тихоня?       - Я тут подумал, - начал медленно Марко, даже не обратив внимания на обидное прозвище. - Это ведь как-то связано с ножницами. Я имею ввиду, что когда я схватил ножницы, всё это произошло, то логично, что и выход из этой ситуации как-то связан с ними. Ведь так?       Подняв взгляд, тот уставился на Дженну, которая лишь приподняв бровь смотрела на него как на придурка.       - Во-первых, о каких ножницах ты имеешь ввиду? Во-вторых, осталась лишь десять минут до звонка на урок.       - Что!? - воскликнув это, Марко с ужасом уставился на часы, которые действительно показывали без десяти восемь.       "Боже, боже, только не это!" с ужасом, Марко быстро начал поедать яичницу. "Нет, только не это! Я никогда не опаздывал! Почему именно сейчас!? Чёрт!"       Когда он закончил с пищей, Дженна уже ждала его, смотря снисходительно и почему-то странно улыбаясь. Марко не обратил на это внимание, вместо этого он ринулся в спальню. Через несколько мгновений, он вынырнул из спальни при этом одновременно пытаясь надеть толстовку и вытащить что-то из кармана.       - Дженна, простым пешком нам не добраться вовремя! Хорошо что есть ножницы, - прошептав это, парень вытащил свои волшебные ножницы, на которые Дженна с интересом уставилась. - Так, а теперь...       Подняв руку с ножницами, Марко вспомнил как выглядит Академия Эхо-Крик, а после резко разрезал пустоту. Через мгновение, в воздухе появился портал.       - Вау, - раздался удивлённый возглас от Дженны, когда она уставилась на переливающийся зелёным цветом портал. - Так вот какие эти ножницы... где достал?       - Потом расскажу, - схватив руку девушки, Марко вошёл в портал, чтобы выйти в тёмный переулок напротив которого возвышалась Академия Эхо-Крик. Сзади раздался удивлённый голос девушки.       Пока его подруга осматривалась, Марко быстро закрыл портал. Так, на всякий случай.       - Знаешь, а мне бы не помешали эти ножницы... кстати, а ты что пошёл со мной?       - А? - Марко развернулся и с непониманием уставился на Дженну. - Ты о чём?       - Ну, ты же не из этого времени или как там, так зачем ты спешил? - уже с ухмылкой спросила она. Марко молча уставился на Дженну.       "..точно..." Марко отрешённо повернул голову и уставился на Академию. "А зачем я так спешил? Это ведь не моё время... чёртова Дженна!"       - Это всё ты! - обвинительно ткнул пальцем парень в Ордонию, которая дерзко ухмылялась. - Почему ты вообще подняла тему насчёт времени?!       - Наверное, потому, - задумавшись, она потёрла подбородок. - что я всё ещё не верю тебе?       - Ты спрашиваешь меня..? - тихо спросил парень.       - Конечно, это ведь ты сам попёрся не знамо зачем. Я лишь сказала что мне пора в академию, а ты раз! И уже готовый и дёргающий меня за собой. Я просто не успела сказать и слова! - разведя руки в стороны, и прикрыв один глаз, она уставилась на Марко, который возмущённо дышал от её слов.       - Ты... ты! - пыхтел тот, пока резко не выдохнул весь воздух из лёгких.       - Я, я, - с лёгкой улыбкой девушка двинулась к Академии, в то время как Марко остался стоять в переулке пытаясь успокоиться.       "Как же хочется мне её задушить..." подумал парень смотря той вслед. Но все его мысли резко пропали когда около него раздался знакомый голос девушки.       - Марко? Ты что не идешь..? И когда ты сменил свой имидж?       Застыв, Диаз медленно повернулся вправо, чтобы увидеть знакомое лицо Стар. Неловкая улыбка появилась на его лице, когда он сглотнул ком в горле.       "Почему!? Почему я встретил Стар!? Сейчас?!"       - Ха... привет... Стар?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.