ID работы: 7108955

До встречи с тобой

Гет
R
В процессе
201
bloo.min.g бета
Milly_Ly бета
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 21 Отзывы 56 В сборник Скачать

И грянул шторм...

Настройки текста
— Ещё вина? — спросила Эрза, указывая на бокал Люси. Девушка отрицательно качнула головой. За сегодняшний вечер она и так уже достаточно выпила спиртного. Кружилась голова, а земля уходила из-под ног. Хартфилия вышла на балкон Каны, оставляя Скарлет позади. Вечерняя прохлада дала возможность ей придти в себя. И Люси подняла голову к звёздам. Девушка увидела созвездие Большой Медведицы и загадочно улыбнулась. Хартфилия оперлась об перила и взглянула вниз. Сзади послышался топот чьих-то шагов, но она не обернулась. Тот, кто был позади, хотел заговорить, но почему-то не решался начать разговор. — Нацу тебе признался, верно? — девушка подошла к перилам и посмотрела на Люси, которая всё ещё смотрела на землю. — Не переживай на мой счёт, если ты об этом, — Лисанна улыбнулась. — Лис, дело совсем не в этом..., — начала говорить блондинка, но лишь тяжело вздохнула. Штраус хотела тоже что-то сказать, но не стала. Ей нужно было выслушать кареглазую. А той было необходимо выговориться. — Знаешь, ему было плохо без тебя. Нет, я имею в виду, что всем было плохо без тебя, но не так, как ему. Когда Нацу был младше, он совсем не понимал всех этих чувств и ему было страшно. Не хочу, чтобы ты неправильно поняла, но... Я в какой-то степени помогла ему разобраться. Признаться честно, девушке сейчас совсем не хотелось говорить о чувствах. Она запуталась и ей нужно, чтобы кто-то помог, а не запутывал её ещё больше. Как будто всё окружение девушки знало, что нужно делать, а она нет. Не хотелось больше думать о том, что будет завтра, о том, что ей нужно чувствовать, хотелось просто вернуться назад. Но вместо этого Люси лишь улыбнулась. Может Лисанна и так всё поняла, потому и замолчала, но ненадолго. Мира заметила пропажу сестры и двинулась на балкон, где стояли две девушки и уже молча смотрели на звёзды. Миражанна наблюдала за ними со стороны и понимала, что Лис это было нужно. Она должна была сказать, что между ней и Нацу ничего нет, чтобы пепельноволосая смогла двигаться дальше, а вместе с ней и Люси. Но она ещё не понимала, что Люси это пока не нужно. Ещё слишком рано, чтобы начинать отношения, на которые ещё десять лет назад Хартфилия даже намёка не видела. Обе Штраусс в конце концов вышли, оставляя её наконец-то одну. Но вместо того, чтобы почувствовать облегчение, она почувствовала обратное — одиночество. Люси вздохнула. Потребовалось не так много времени, чтобы понять, что это всего лишь алкоголь ударил ей в голову. Было ужасно жарко, несмотря на то, что её кожа стала гусиной. Люси попыталась обнять себя, но теплее не стало. Она обернулась и увидела, как все внутри продолжают веселиться. Действительно ли она всё ещё принадлежала этому месту? Гильдии? Люси тряхнула головой и зашла внутрь. К тому времени, она уже окончательно протрезвела. Хартфилия прошла дальше и плюхнулась на диван, натягивая улыбку и в глубине души надеясь, что этого никто не заметит. Не хотелось никому испортить вечер, да и быть такой унылой тоже. Стало любопытно, что делает Нацу. И когда он уже вернётся с задания? Хартфилия вовсе не хотела его использовать, просто, вероятнее всего, он был единственным человеком, помимо Леви и Миры, с которым ей было комфортно. Только с ними тремя она могла разговаривать о чём угодно и не чувствовать себя при этом не в своей тарелке. Но Драгнил был ей ближе всех. И она знала, что должна была отдалиться, поскольку не хотела давать Нацу какую-либо надежду, пока сама со всем не разберётся. Но и отпустить его так просто тоже не могла — он был ей нужен, хотя бы как друг. Парень, который сидел в каком-то пабе, на другом конце города, думал точно так же. Люси была нужна ему, хотя бы как подруга. И он решил не давить на неё, поскольку девушке нужно дать какое-то время побыть одной. — Я устал, пойду домой, — заныл Стинг. — Можете оставаться тут столько, сколько захотите, но тащить ваши туши я не намерен. Сам еле стою на ногах, — он взял бокал пива и допил его полностью. Перед выходом из здания, он окинул взглядом двух своих товарищей. Нацу был самым трезвым, мужчина почти не пил, в отличии от Роуга, который был в состоянии не лучше, чем он сам. Блондин опёрся о стенку и понял, что ему нехорошо. Перед глазами всё плыло, а ноги его не держали. В связи с прекрасным выполнением миссии, они решили пропустить по стаканчику, но увлеклись, потому что каждого мучили свои проблемы, которые остались не озвученными. Эвклифу почему-то показалась сейчас хорошей идея навестить Хартфилию. Он встал и поплёлся к гильдии, в надежде, что оттуда сможет отыскать её по запаху. Наконец-то он нашёл. Тем временем стрелки часов перекатили за полночь, когда Люси в конце концов поняла, что ей пора собираться домой. Девушка со всеми попрощалась и обняла подружек на прощание. В этот раз её чувства были искренними. Потому пришлось списать всё на алкоголь. Вероятно, из-за того, что она не пила очень давно. Комната встретила её привычной темнотой. Так Люси было даже комфортно, потому она быстро сняла нарядную одежду и надела домашнее платье голубого цвета. Клонило в сон и Хартфилия решила принять душ, но ей не дал это сделать настойчивый стук с улицы. Девушка нехотя потащилась к двери. Почему-то она не подумала, что это может быть какой-то грабитель или маньяк, потому без раздумий открыла дверь. И прежде, чем поднять глаза и возмутиться, её уже прижали к стенке, а следующее, что она помнила, так это то, что кто-то впился в её губы настойчивым поцелуем. А после — только его синие глаза.

***

Стинг опёрся о дверцу паба, где они с Нацу и Роугом провели больше трёх часов. Это заведение находилось на окраине Магнолии и было довольно популярно у проезжающих мимо волшебников. До их с Роугом квартиры добираться примерно час пешком. Блондин мысленно прибил себя за то, что так много выпил. Давно он не чувствовал себя таким подавленным и опустошённым. Свежий воздух помог ему немного придти в чувства, но это продлилось недолго. Почему-то вспомнился ЕЁ образ и парень запустил пальцы в волосы, отходя от здания. Безумно захотелось увидеть Люси, но голубоглазый понимал, что это не лучшая из его идей. Противостоять своим чувствам было бессмысленно и парень медленно поплёлся в сторону гильдии, где надеялся уловить нотки её запаха, а дальше определить, где сейчас находится Хартфилия. Блондин на секунду остановился, опуская руки. Разум вторил ему, что это очень плохая идея, но сердце совсем не хотело ничего слушать. Эвклиф усмехнулся, понимая, что это всё-таки был не сон. Люси действительно тут... Она действительно жива и, что более удивительно, девушка совсем не изменилась с того времени, как он видел её в последний раз. Они пробыли рядом не так много с той поры, как Хартфилия вошла в гильдию, но ему хватило этого времени, чтобы понять, что Люси — это просто Люси. Вот только... Девушка была постоянно задумчива и практически не смотрела никому в глаза. Наверное, блондинка не чувствует себя как дома. Столько всего изменилось, что и не пересчитать. У него было много времени, чтобы подумать и проанализировать данную ситуацию, пока он был на задании. Правда вот к чему-то конкретному так и не пришел. Конечно, злиться на Люси он стал меньше и, естественно, уже начал принимать тот факт, что она оставила их. И вот теперь, спустя столько времени, наконец-то вернулась и хочет, чтобы всё было как прежде. Но хотел ли он сам этого и принимал ли её извинения? Стинг продолжил дальше свой путь, понимая, что ему срочно нужно её увидеть. Он безусловно был пьян, но ещё в состоянии самостоятельно принимать решения. Нужно было объясниться перед Хартфилией. Заставить её понять почему он так поступает и какие у него на самом деле мотивы. Люси была его первой любовью. Ни матерью, ни кем-то ещё, а именно тем человеком, которого он полюбил ещё будучи ребёнком. Пусть на тот момент у них и была разница в возрасте в восемь лет, но парня это ни капельки не смущало. Он понял это позже, когда она пропала. Это было толчком, но чувства появились ещё раньше. Наверно, дело было в её улыбке. А ещё в том, как она говорила с ним, как успокаивала, когда ему было плохо. Как читала на ночь и целовала в лоб, как нежно обнимала. Заботилась, когда он нуждался в этом. Помогала с тренировками. Она стала его спасением, но она же была и погибелью. Может Люси и считала, что это была материнская забота, но он думал иначе. Хартфилия никогда не относилась к ним, как к собственным детям. Блондинка с самого начала сказала, что они её ученики и пока мальчишки не победят её, не стоит даже рассчитывать на то, чтобы победить Нацу. Кареглазая сразу ясно дала понять, что это всё временно. Стинг ещё в самом начале решил для себя слишком много как для ребёнка. Во-первых, он никогда не оставит Люси, куда бы она не пошла. Во-вторых, её предложение вступить в гильдию, когда он повзрослеет, было довольно заманчиво. И Нацу сможет одолеть и блондинку оберегать, если понадобится. Пусть тогда он и был ребёнком, но оставаться таким же навсегда парень вовсе не планировал. Эвклиф решил, что повзрослеет и станет сильнее. Сразу для двух целей. Хартфилия помогала им. Без всяких выгод для себя. Конечно, он предполагал, что Люси может уйти, но девушка никогда не говорила, что не заберёт их с собой. Она была рядом в самый сложный период его жизни, спасла его, дала будущее. Девушка не относилась к ним, как к сыновьям и именно поэтому в нём зародилась какая-то надежда. Теперь всё иначе. Эвклиф чувствовал так много всего, что теперь, когда пазлы начали собираться воедино, он был готов взорваться, потому что не был подготовлен к тому, что она вернётся. Парень давно уже похоронил девушку в своей памяти, как и чувства к ней, которые не успели даже зародиться. Он испугался и сделал то, чего всегда боялся — оттолкнул её. Теперь, когда Люси нуждалась в помощи, он не мог помочь ей. Стинг хотел, чтобы девушка поняла, почему они так поступили. Прошло слишком много времени, прежде чем Эвклиф всё же добрался до гильдии. Он уловил знакомый запах и двинулся в сторону женского общежития. Его сердце сделало кульбит и парень почувствовал себя так, словно он парит в невесомости. Всё ещё хотелось верить, что он пьян.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.