ID работы: 7109003

Гении Листа. Другая история. Том первый

Джен
G
В процессе
4
автор
Juvia_Fox2030 соавтор
Eternalia бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало положено

Настройки текста
В Конохе клан Хьюга знают как один из самых сильнейших кланов. Если смотреть со стороны, то первая мысль, которая придет в голову, это то, что они очень сильные, вежливые, но только те, кто состоит в клане, знают как всё на самом деле. Так как ноша, которую несёт побочная ветвь очень жестокая. Когда умер отец Неджи, то его жизнь кардинально изменилась, так же как и мнение о его клане. Прошло всего несколько дней, а он уже не мог находиться в собственном доме, где на каждом шагу встречались его соклановцы. Парень считал, что это просто несправедливо, делать из своих родных рабов, это слишком низко. Вечером Неджи окончательно настигли мрачные мысли, когда он шел куда-то, Хьюга уже давно не смотрел на дорогу, и не понимал куда несут его ноги. он просто хотел уйти куда подальше, чтобы больше не видеть лица своих соклановцев. Он опомнился уже тогда, когда был на окраине деревни, осмотревшись парень увидел, что находится рядом с кварталом клана Учиха. На горизонте он заметил двух мальчишек немного старше его самого, которые направлялись, кажется, в сторону своего квартала. Так как больше тут и не было куда идти. — Эй, парнишка, что ты тут делаешь? — сказал один из них, подойдя к Неджи. — Может быть заблудился? Ты явно не из нашего клана, — сложив руки на груди, сказал второй внимательно смотря на мальчика. Неджи немного растерялся, ведь он сам не особо понимал как его сюда занесло, но взяв себя в руки паренёк посмотрел на Учих, а это были именно они. Учиха Шисуи и Учиха Итачи, два лучших друга. — Я сбежал из дома... — тихо проговорил Хьюга. Двое Учих переглянулись и посмотрели на парнишку с удивлением. Шисуи стало жаль мальчика, собственно Итачи тоже. Они не могли его оставить тут, тем более, если он сбежал из дома, то определенно должна быть какая-то причина, о которой они обязательно узнают, но чуть позже. — Как тебя зовут? — обратился к нему Итачи. — Неджи. Прошу прощения, если тут нельзя находится, я не знал куда иду... — Не стоит так переживать, — Шисуи доброжелательно улыбнулся и потрепал парнишку по волосам, — Если тебе негде жить, то ты можешь пожить у меня. Я всё равно один. Неджи сначала с не особым доверием посмотрел на ребят, но получше всё обдумав, мальчик согласно кивнул. После этого мальчишки направились уже в сторону дома Шисуи, беззаботно о чем-то болтая. За долгое время Нежди не думал о чем-то грустном, а просто наслаждался разговором с Учихами. Впервые за время он чувствовал себя свободно. Спустя некоторое время парни дошли к дому Шисуи. — Ну что ж, тут я обязан вас оставить. Мой дом чуть дальше, а ты Неджи не бойся и не переживай, всё будет хорошо, — на прощание потрепав Хьюга по волосам и попрощавшись с Шисуи парень ушел. Шисуи улыбнулся и открыв калитку во двор впустил Неджи вперед, после закрыв за собой калитку парень направился к двери, и открыв её ключом впустил мальчика внутрь. — Чувствуй себя как дома! — Спасибо, я правда очень благодарен тебе и Итачи-сану, что вы взяли меня, так как дома я не хочу находиться, никогда, — Неджи слегка нахмурился и снял с себя обувь. — Я не буду расспрашивать, что у тебя случилось, если захочешь, то расскажешь мне сам, — Учиха слегка улыбнулся, — А сейчас пойдем, я тебе постелю, и покажу где будешь спать, да и вообще сделаю тебе экскурсию по своему дому. Неджи с благодарностью улыбнулся, и пошел следом за Шисуи. Дом был достаточно большим, ванна, несколько комнат, гостиная, зал, коридор. Так же дом был довольно хорошо обустроен, было всё, что только нужно для проживания. Хоть и Шисуи жил тут один, но в доме было очень чисто и уютно. Спустя кое-какое время Шисуи показал ему весь дом, и с помощью Неджи постелили ему на кровати в комнате, которая всегда была свободна. — Теперь тут будет твоя комната! Завтра нужно будет пойти и купить тебе кое-какие вещи, не будешь же в одной и той же одежде постоянно ходить. — Ну... Я не знаю, у меня же нет денег, чтобы всё купить, — Неджи слегка напрягало это. — Не переживай, всё будет, об этом тебе не стоит беспокоиться, — Шисуи ему подмигнул, — А сейчас нам надо ложится спать, Итачи как всегда утром вытащит на тренировку, пойдешь с нами. — Буду рад потренироваться вместе с вами! И спасибо большое за то, что ты сделал для меня, — Неджи с благодарностью поклонился. Учиха только посмеялся и пожелав спокойной ночи пошел к себе в комнату, чтобы наконец-то хорошенько выспаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.