ID работы: 7109079

Подъебы любящей яой Василисы

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

-Девочки, я вас умоляю, посидите здесь до ужина, пока я шучу над пацанами. - Василиса закрыла дверь и запечатала её эфером. Она предусмотрела всё: разбила зеркало и наложила на осколки и на закрытое окно эфер, который никто не мог снять, взрослые уехали и вернутся только к ужину, так что ключники и смотрители были предоставлены себе на этот день. -Ну что, в картишки? - откуда ни возьмись появилась колода карт, которую тут же начала тасовать Захарра. *вечером прошлого дня* Ужин в Черноводе прошел довольно спокойно. Фэш шел в свою комнату, как вдруг его прижали к стене. Это была Василиса. -Фэш, устрой мне такую ночь, чтобы я на утро не смогла встать. - страстно прошептала она. Драгоций усмехнулся, и они отправились в комнату парня. Всю ночь там раздавались стоны и крики(хорошо ещё, что Фэш поставил на дверь звукопоглощающий эфер). *утро* Фэш проснулся довольно рано, что было удивительно после такой-то ночи. Он встал с кровати и решил пойти в ванную, но проснувшаяся Василиса схватила его за руку и, притянув к себе, страстно прошептала ему в губы: -А теперь представь, что вместо меня был Марк. - пока до Фэша доходил смысл фразы, Огнева, быстро вскочив с кровати и схватив одежду, убежала через зеркало в свою комнату. Когда же смысл дошел до парня, он яростно заорал:,, ОГНЕВА, ТВОЮ МАТЬ!''. *** После завтрака(где, кроме Василисы, девушек не было, и где Фэш кидал на нее злобные взгляды) Огнева поспешила за своей следующей целью, Марком. Парень вышел из столовой и направился прямо по коридору, но не успел пройти и пары метров, как был схвачен за руку. Ляхтич удивленно покосился на человека, который посмел коснуться его. Это оказалась Василиса. Немного нагнув его к себе, Огнева чмокнула Ляхтича в щеку(конечно же, переступив через себя) и, не отпуская руки парня, страстно прошептала ему в ухо: -А теперь представь, что вместо меня был Фэш. - и быстро побежала куда подальше, лишь в спину долетали обрывки ругательсв и проклятий. *** После этой шутки Василиса со спокойной душой направилась к себе в комнату. Вдруг она заметила стоящего у окна человека. Это был Ник. Парень смотрел из окна на сад Черновода, обдумывая, что и куда пристроить. И Василисе в голову пришла гениальная идея, как подшутить над другом. Девушка незаметно подошла к Лазареву сзади и обняла его за талию. Ник тут же развернулся. Увидев Огневу, он удивленно взглянул на неё, а та, в свою очередь, переложила руки на плечи парня, приподнялась на носочки и , смотря ему в глаза, страстно прошептала: -А теперь представь, что это сделал Маар. - и быстро понеслась в свою комнату. Подбегая, Василиса заметила, что к её комнате подходит Маар. Не снижая скорости, девушка в два счета добежала до него и быстро схватила его за задницу, сжав ягодицы. Броннер удивленно развернулся, но Огнева была проворней, потому быстро обогнула его и забежала в комнату, но остановилась у дверей. Выглянув из комнаты и ухватившись за ручку двери, она крикнула офигевшему от её поступка Маару: -А теперь представь, что это сделал Ник! - и быстро захлопнула дверь, тут же начав хохотать. *** Решив, что лучше будет отсидеться в саду, чем находиться в замке с бомбящими парнями без взрослых, способных её защитить, Василиса отправилась во двор замка. Немного углубившись в сад, она заметила под одним из раскидистых деревьев человека. Это был задремавший во время чтения Ярис. Вновь гениальная идея посетила головушку Василисы, и она приступила к делу. Подойдя сзади к Чаклошу, девушка стала будить его: сначала звала, затем прибавила и толчки. Когда Огнева всё же растормошила парня, она приступила к исполнению идеи: наклонилась к уху Яриса и укусила его(ухо), затем прошептав: -А теперь представь, что это сделал Норт. - и рванула к замку, а ничего непонявший спросонья Чаклош так и остался сидеть под деревом, недоуменно смотря вслед убегающей Василисе. *** До ужина оставалось 2 часа. 2 часа до приезда взрослых. Норт лежал на кровати, читая что-то в своём часолисте. Парень был так увлечен и сосредоточен, что не услышал мелодичного перезвона зеркала, предупреждающего о незваном госте. Точнее гостье. Василиса вышла из зеркала и, не теряя времени зря, быстро подбежала к кровати, забрав и откинув его часолист, залезла на брата и укусила его за шею: -А теперь представь, что это сделал Ярис! - и, быстро вскочив с парня, убежала к себе через зеркало. Офигевший Норт лежал на кровати и тупо пялился в потолок. *** Нортон-старший приехал точно к ужину. Василиса успела освободить девушек до приезда отца. Все парни во время ужина кидали на Огневу злые взгляды, но молчали в тряпочку. Ужин прошел тихо и спокойно. *** Василиса находилась в своей комнате, читая книгу, но неожиданный стук в дверь прервал её дело. Подойдя к двери, открыла её. В коридоре стояли парни. Фэш вышел вперед: -Василиса, ты шутила над нами весь день, так что сейчас время отыграться! Каждый сделает тебе то, что ты сделала с ним. Я первый. - Фэш приобнял Огневу за плечи и хотел направиться в комнату девушки, но рыжеволосая убрала его руку с плеч: -Нет, сладкое на потом, сейчас вы сделаете запланированное в обратном порядке. - Норт быстро свалил, и все посмотрели на Яриса, но тот замотал головой: -Не, не, не, я на это не подписывался! -Тогда не задерживай очередь! - отодвинул его в сторону Маар. Итак, каждый, краснея, делал то, что делала с ним Василиса. Марк, конечно, скривившись, всё же чмокнул Огневу в щеку. И вот очередь дошла до Фэша: -Так, а теперь сладенькое. - усмехнувшись, Драгоций приобнял Василису за плечи и увел в её комнату, закрыв дверь и запечатав её эфером. Как я думаю, вам понятно, чем Огнева и Фэш занимались в комнате) Пацаны, немного успокоившись, разошлись по комнатам. Да уж, этот день они никогда не забудут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.