ID работы: 7109113

Жизнь приносит свои подарки

Джен
G
Заморожен
17
автор
Evangelina Ru бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда мир рушится на глазах

Настройки текста
      На следующий день. Дилана проснулась раньше всех.Точней она так думала,когда она пошла на кухню она увидела маму и Франклину они о чём то тихо беседовали,либо чтобы не разбудить их,либо что-то скрывали.Девочка подошла ближе,чтобы услышать разговор.Она заслонилась за стену и начала наблюдать за происходящим. - Лина,ты же понимаешь,что её тут найдут! -отчитывала лучшую подругу Чар,Лина лишь отводила взгляд в пол.Дилана так и замерла,но не решилась выйти от туда. - Да!Но куда нам идти?!-тихо отвечала Лина,подергивая свою кофту,продолжая смотреть в пол,видно что она волновалась.На что Чар лишь тяжело вздохнула. "-Да,что тут вообще происходит?! "-спросила мысленно у себя Квон,продолжая на это смотреть. - Может вам залечь на дно ?-предложила Лине Франклина.Женщина даже не посмотрела лучшую подругу и лишь тяжело вздохнула.Девочка закрыла рот рукой,нервно покусывая нижнюю губу,пытаясь что-то понять. - Так то можно ,но как рассказывать Дилане?-спросила Лина,все таки подняв глаза.Она явно очень сильно волновалась.По виду она была вымучена,слишком.Дилана пыталась узнать,но она лишь ссылалась на то,что она устала.В голове девочки перемешалось все и она сама не отдавала себе действия и решила выйти. - Не надо мне ничего рассказывать-глаза блестели,но она старалась сохранять здравый рассудок,но это,как назло не получалось.Руки были сжаты в "кулак" .Девочка была явно уверенна. - Дилана,я...-Лина не успела договорить,как Дилана большой скорость,оказалась возле двери.Перед тем,как выйти,она посмотрела на маму презрительным взглядом и побежала к двери . -Дилана,стой !-окрикнула мать,но Квон выбежала со скоростью света из дома.Из глаз девочки пошли двумя ручейками слезы.Глубоко вздохнув девочка вытерла свои слезы рукавом толстовки.И побежала куда глаза глядят.Через пару минут в их дом пришел Дима,но когда не увидел Дилану начал волноваться. - А где Дилана?-спросил Дима,он о был очень взлован,за подругу. Но все молчали и стояли,как вкопанные.Никто не издавал ни звука.Парень тяжело вздохнул и попытался,все выяснить. - Так,пожалуйста,только не говорите,что она сбежала-для Дмитрия это была явно не новость,поэтому он говорил об этом максимально спокойно.Но во ответ пустая тишина,вот тут стало Пак не по себе - Алло!!Вы меня слышите?А?-он тряс руками стараясь хоть как-то привлечь к себе внимание.Но как вы понимаете в ответ одна тишина.И лишь Кэтрин,решила прервать тишину,а то парень чуть танцевать перед ними,а это ей не хотелось. - Она побежала в парк-ответила она,а у всех глаза вышли из орбит(Бета:Хоть какое-то оживление). - Откуда ты знаешь?! - все спросили одновременно,от чего Чар закрыла уши. - Ну...это не ваше дело-она гордо хмыкнула девочка и обиженно отвернулась.А все ударили себя по лбу. Через пару часов он нашел Дилану.Она стояла на крыше трёх этажного дома,смотря в низ.Вид был красив собой,но услышав,что кто-то приближается она резко повернулась к источнику шума - Дмитрия Пака. - Дима?!А ты что тут забыл?!-закричала Дилана,стоя на краю крыши.Дима решил её успокоить и постараться её вытащить от сюда. - Дилана,прошу,успокойся!Не делай лишних движений!-тихо говорил Дмитрий,парень очень боялся за девочку и старался все делать аккуратно. - Зачем мне жить если даже моя мама хочет меня спрятать от других , которые всё равно убьют меня?!-кричала Дилана на её глазах наворачивались слезы,которые постепенно стекали по её щекам. - Она за тебя боится.-говорил Пак,пытаясь успокоить Квон,но этого не получалось,ведь девочка не уходила с того места. - Нет,Дима! Весь мир рушится на моих глазах-говорила и тихо добавила-Прощай,Дим.. И она сделала шаг вперед....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.