ID работы: 7109113

Жизнь приносит свои подарки

Джен
G
Заморожен
17
автор
Evangelina Ru бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

С нуля или продолжение ?

Настройки текста
Прошло уже несколько месяцев, но Дилана не как не могла ничего вспомнить.Лина и Фраклина решили переехать на свежий воздух, и они позвали всех в мастерскую. — Привет, ребята! Мы решили переехать в деревню, вы же не возражаете? — Что? Зачем? Почему? — удивились все. — Не надо столько вопросов.Просто Дилане, надо больше воздуха Дилана отодвинула наушник от уха и сказала: — Нет! — и прибавила звук. Лина на это разозлилась, взяла девочку за руку и убрала наушники — Я сказала поедешь! — Ладно, только не ори под ухо- она взяла наушники и вышла на улицу, по её взгляду было видно, что она разочарована в маме. Дима вскочил со стула и хотел догнать её, но Кетрин его остановила, положив руку ему на плечо. — Подожди, ей надо привыкнуть! Он резко отбросил её руку с плеча и сказал: — Не твоё дело! — Как хочешь, но признавайся ей поскорее, а то случится что-то не предвиденное! На щеках парня предательски загорелся румянец, дав понять о чем говорила Кетрин. — Сам знаю! — Дима побежал за Диланой. — О чем он должен признаться? — Лина спросила у Кетрин Она перегленулась с Z, X,Y, Р и Ренатой И они одновременно пожали плечами и сбежали. — Эй, стойте! — Пока! — крикнули ребята. — Франкли, ты знаешь о чём это они? -Она посмотрела с таким взглядом «а ты догадайся» Через несколько дней они приехали в деревню.Как-то на днях к им постучали в дверь.Они открыли дверь. — Привет я Лео, а это моя сестра - Леема — представился парень. — Привет, а мы - Кетрин и Рената - представились близняшки. — Рады знакомству - улыбнулись брат и сестра. — Проходите — Извините,за вторжение И тут послышался грохот.Это Дима скатится с лестницы. - Ай.Больно же! - заорал во все горло Дима. - Стучи в дверь,когда заходишь к даме! - заорала в ответ Квон. Кетрин,Рената,Лео и Леема посмотрели на подростков,а потом переглянулись между собой. - Чё за?... - Я уже же извинился.Что тебе еще надо?! - все еще орал Пак,на девушку. - Мне наплевать на твои извинения - хмыкнула Дилана. - Тогда зачем ударила? - недоумевал розоволосый. - Сам подумай!Ты же умный! Они начали дратьс.Кетрин и Рената начал их разнимать,тут они увидели гостей,и остановились. - Извините.Мы не представились, я - Дима,а это девушка - Дилана - показал на фиолетоглазую рукой парень,заметно для всех улыбнулся. - Здравствуйте! Взгляд Лео устремился к Дилане: - Я - Лео,а это моя сестра - Леема - Приятно познакомится!А теперь попрошу меня отпустить! - по её взгляду было понятно, что если они её не отпустят,то им кранты. - Без проблем! - Так познакомились,а теперь мне можно уйти или надо у папочки спрашивать разрешения? - она посмотрела на Диму . - Так Дима,твой отец? - в шоке спросил Лео - Боже упаси!Я её на три года всего старше - ответил Дима ему. - А тебе,Дилана,сколько? - Спросил Лео - Мне 15 лет - ответила девушка,пожав плечами. - Значит мы одногодки - И нам 15 - сказали близняшки одновременно. - Блин,я что один тут взрослый? - удивился парень. - Старик! Кости не хрустят - они сказали одновременно с безразличным лицом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.