ID работы: 7109113

Жизнь приносит свои подарки

Джен
G
Заморожен
17
автор
Evangelina Ru бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может все случилась не просто так ?!

Настройки текста
Примечания:
       Дима и Лео смотрели друг на друга около минуты и молчали. — Спрашиваю! Что здесь произошло? — Дима был в бешенстве. — А сам не видишь? — Беги за ней! Дурень! — сказал Лео смотря как Дима убегает. — Так это было все спланировано? — спросили близняшки с недоумением. — А вы как думаете! — он вздохнул, и сказал бормоча себе под нос. — Вот дурни, всегда им нужны посторонние! Близняшки переглянулись. Дима бежал, но остановился потому что потерял Дилану из виду, он стоял и думал куда она могла пойти. — Где же она?! Точно! Он побежал, осматриваясь по сторонам, и когда он прибежал на место он увидел её качающийся на качелях, настроение у неё было не ахти. — Что произошло?! Она вздрогнула и обернулась. Она ничего не ответила, а только смотрела на песок который развивался по ветру, Дима подошел и обнял её. — Что ты делаешь? — спросила Дилана с недоумением пытаясь его от толкнуть. — Успокойся все будет хорошо! — но лишь сжал её сильней в объятиях. Она ничего не ответила, а только расплакалась, но непонятно от чего или от чувства испытанные ею или от горечи воспоминаний прошлого, которые она хотела скрыть как можно дольше от самой себя. После того как Диана убежала от Лео. «Почему? Зачем? Что вообще сегодня происходит? Почему он это сделал?» Когда она побежала несколько метров, она остановилась, не зная где находится. Из-за резкой боли в голове она упала на колени, ей хотелось плакать, смеяться говорить самой себе какая она долбаная дура, что не чего не понимала этого раньше как он на неё смотрел, улыбалась, смеялся, пытался ей помочь, защитить от хоть от чего на свете. Она не понимала сколько времени прошло пока боль не остановилась.И теперь она всё вспомнила и понимала что нужно было сделать. Когда она оглянулась то увидела знакомую дорогу к детской площадке, когда она дошла до качели, она села на одну из них и начала обдумывать все мысли которые приходили ей на ум, и она сома не заметила как начала плакать, через несколько минут — Что произошло?! Она вздрогнула и увидела его. (Если что она увидела Диму)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.