ID работы: 7109160

Сотворители пейрингов

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Боже, Бетти, пока ты заглядываешься на него, мимо тебя проходят куча других симпатичных баскетболистов, — уныло протягивала Вероника. — Может быть ты и права… — со вздохом сказала Бетти. — Конечно права. Вот, смотри — по моим данным из свободных есть очень даже симпотный Реджи, — увидев, что он уже собирается уходить, девушка не подавая виду начала собираться. -Кажется, я знаю, что делать… — Вероника тихо сказала последнюю фразу и с загадочной улыбкой покинула стадион, словив косой с удивлением и непониманием взгляд Бетти. Как вы уже могли догадаться, Вероника решила взять инициативу в свои руки, и направить Реджи в сторону подруги. — Здравствуй, впечатлена твоей игрой на сегодняшней тренировке, — с легким пафосом сказала девушка. — Оооо, Миссис Лодж младшая, чем же я заслужил визит столь уважаемой леди? — с сарказмом произнес Реджи. — Оу, я вижу ты сегодня в ударе. Можешь направишь его на личную жизнь? Например, пригласишь Бет куда-нибудь? — Хм, а может сразу Кевина? — колко ответил парень. — Хм, а может хватит заниматься ерундой и проходить мимо девушки, которая тебе нравится? — не менее колко выразилась Ронни. Поймав непонимающий взгляд Реджи, она тут же начала объяснять, с чего такие доводы. — Во-первых, всегда, когда вы пересекаетесь в коридорах, ты пытаешься с ней заговорить. Во-вторых, при любой игре ты приглашаешь ее посмотреть. В-третьих, в столовой ты всегда садишься поближе к ее столику и внимательно наблюдаешь за ней. Мне продолжать? — Не надо, — с раздражением буркнул парень, хотя и знал, что она права. — Ну так что, приглашаешь ее сегодня погулять? — с улыбкой победителя сказала Вероника. — Как-будто у меня есть выбор… — со вздохом произнес Реджи. — Выбор есть всегда. Даже сейчас. Например, ты можешь сводить ее в кафе или кино, — не теряя своей харизматичности ответила брюнетка и ушла, выкинув на прощание «скоро увидимся» * * * Выбор Реджи пал на небольшую ночную прогулку, так как был июнь и ночи были достаточно светлые. Не осмелившись сделать это вживую, парень написал Бетти в социальной сети, на что, конечно же, получил положительный ответ. Как порядочный молодой человек, Реджи решил купить еды, чтобы девушка не голодала. При встрече он отдал Бетти бумажный пакет с гренадином и карамельным макфлури. — Очень мило с твоей стороны, спасибо, — немного смущенно ответила девушка. Взяла Реджи за руку, и они пошли на прогулку. Они разговаривали обо всем: звездах, космосе, птицах, еде, школе, спорте и многом многом другом. Эта девушка безумно нравилась Реджи — большие изумрудные глаза, пухлые губы и светлые золотистые волосы, которые невероятно красиво переливались на солнце. Для него невыносимо было просто смотреть на нее, поэтому он решил поцеловать ее. Аккуратно положив руку на ее щеку он нежно прильнул к ее губам. Довольные и счастливые они отправились домой * * * — Почему ты общаешься с ней? Она ведет себя как мерзкая сучка, — с удивлением и возмущением говорил Арчи. — Ты не знаешь ее. Внутри она маленькая ранимая девочка, которую все пытаются унизить. Внешняя агрессия — ее единственное оружие. Ты хоть представляешь, что такое избиение пожарным шлангом, когда тебе всего 5?! Ты представляешь, что такое убийство твоего брата-близнеца собственным отцом?! Как тут не вести себя, как мерзкая сучка, когда все кругом пытаются тебя обмануть. Она самый сильный человек, которого я когда-либо видел. Она столько всего пережила… Хотя и не заслужила этого. Я уверен, ты не веришь в это. Поэтому, вам надо познакомиться. — Хм, интересная мысль. Я напишу ей. — И запомни — если ты будешь говорить ей что-то плохое, или подкалывать по поводу прошлого, я разобью тебе лицо, — с не наигранной уверенностью сказал Джагхед. — Я постараюсь убедить ее в том, что ты не хочешь ее обидеть или унизить. На этом они попрощались и побрели к выходу из «Pop's». * * * Тем временем, Джаг решил узнал как у Шер (как он любил ее называть) обстоят дела с так называемым " свиданием» и уже начал строчить ей сообщение: — Здравствуй, моя малышка Шер. Арчи хочет с тобой поближе познакомиться, он уже написал? — Оу, привет, Джагги. Да, вот, думаю, что ответить. — Шер, прошу тебя, сходи. Он действительно просто хочет узнать тебя поближе. — Я немного боюсь. Я знаю, что он не очень хорошо ко мне относится. — Хей, не бойся, я буду сидеть за соседним столиком. Если он тебя обидит — уж поверь, я ему вмажу. — Спасибо, люблю тебя. Напишу Арчи, что согласна. Во сколько — чуть позже скажу тебе. — До встречи, Бомбочка. * * * Шерил нисколько не боялась и не волновалась, так как знала, что за соседним столиком будет сидеть ее «брат». Она пришла минуту в минуту и присела за столик, где ее уже ждал Арчи. — Привет, Арчи. Ты хотел бы поговорить о чем-то конкретном или просто узнать меня получше? — совершенно спокойно без привычного пафоса ответила девушка. — Мне просто интересно кто ты. Иногда мне не верится, что за такой прекрасной внешностью скрывается бесчувственная стерва. Не верится, но они полтора часа разговаривали, и он не смел ее перебивать, внимательно слушал. Джагхед был удивлен этому. Но рад, что Арчи наконец-то понял, что за жизнь была у Шер. — Мои родители никогда не любили меня. Они могли просто так побить меня, оставить без еды. Я ненавижу их за то, что позволяли себе так мучать меня. Даже если я была нежеланным ребенком, они ведь могли меня отдать кому-то, а не годами издеваться надо мной, — голос дрогнул, а из глаз Шерил покатилась слеза. Арчи накрывает ее руки своими и говорит: — Ты живешь сквозь слезы и боишься любить. Скинь маску и будь настоящей, такой прекрасной, как ты есть. И тебя будут любить. И ты будешь любить. Не плачь, Шерил-Бомбочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.