ID работы: 7109183

Как эспада Новый Год отмечала

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— С Новым Годом, дорогая Эспада! Айзен в красной шапке с белым бубоном на голове поднял бокал с шампанским. — У нас что сегодня не чай? — Спросил Гин. Эспада собралась вокруг новогодней елки — трона Айзена, который они украсили разноцветными гирляндами, и подняла бокал за праздник. — Нет, Гин, — спокойно ответил Айзен, выпивая пятый по счету бокал, — я разрешаю, пей! Ичимару недовольно прищурился и понюхал жидкость в бокале. — Извините, но я сомневаюсь, что это шампанское. Гриммджоу отвернулся и хихикнул. — Ты меня не уважаешь? — Лицо Айзена помрачнело, он уставился на Гина и угрожающе сдвинул брови. Ичимару залпом осушил бокал. Гриммджоу заржал на весь зал. — Что ты ему подлил, — шепотом спросила Тия. — Потом узнаешь, — хихикнул тот. Улькиорра стоял, засунув руки в карманы. В зале загремела музыка и погас свет, лишь гирлянды освещали помещение. В Лас Ночес началась туса. А Улькиорра стоял, засунув руки в карманы. Заэль-Апорро тряхнул шевелюрой и кинулся в центр танцпола. Подмигивая Гриммджоу, он закружится в танце безумного ученого, который находил дико сексуальным. А Улькиорра стоял, засунув руки в карманы. Ннойтора случайно толкнул Ямми. — Ты че, падла? Зеро эспада покачивался в такт музыке и смотрел куда-то мимо него. — Я не понял, кто тут? Ннойтора заржал. — Похоже здоровяк набухался и уже нихера не видит. — Зато я все вижу. Пятый дернулся и обернулся. — Зоммари, ты че? Седьмой эспада стоял напротив него и пристально наблюдал, активировав свой рессурекшион. — Да уж, одни торчки, — протянул Ннойтора, почесывая голову. — Приветик, сладкий. Прямо возле его лица показались пылающие губы Октавы эспады. — Ты так и не отдал мне должок, муах! — Отъебись, пидорас! — Закричал пятый. — Теслаааа! Где тя нахер носит, спасай, пидоры напали! Заэль-Апорро обиженно дернул головой. — Ну подумаешь какой натуральный попался! Отыскав глазами Гриммджоу, он направился в его направлении. О ЧУДО! Улькиорра вытащил руки из карманов и скрестил их на груди! — Выпьем за это! — Крикнула Тия. Гриммджоу удалось сбежать от розововолосого с голубизной и он решил растрясти четвертого. Подойдя к Улькиорре, он протянул ему бокал. — На! Шиффер отвернулся. Гриммджоу почесал затылок и обошел его. — На! — Вторая попытка. Улькиорра снова отвернулся. Гриммджоу снова обошел его и протянул бокал. — На! Улькиорра снова отвернулся и встретился глазами с Айзеном. Айзен посмотрел на Улькиорру. Улькиорра посмотрел на Айзена и Айзен победил, четвертый сдался. — Ради Айзена сама! Он залпом выпил бокал предложенный шестым и отнял у него его и снова осушил. Айзен довольно улыбнулся. — Тия, подойди, — заплетающимся языком позвал он. Девушка на четвереньках подошла к Богу. — Слушаю, — пропела она, не поднимаясь. — Тия, покажи мне страсть! Третья эспада встала так резко, что ее кофточка расстегнулась. — Молодец! — Одобрил Айзен. — Честь служить Вам, — девушка упала ему в ноги и уже не могла подняться. — ПИДОРАСЫ!!! ВСЕ ПИДОРАСЫ! Айзен оторвался от ее груди и недоуменно уставился на Улькиорру. — Пиздец тя прет, хер пучеглазый, — констатировал Ннойтора, почему-то обнимая Старка за талию. — ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ, ЛОЖКА! Улькиорра выпил восьмой бокал и разделся. Восьмой вмиг материализовался рядом с ним. — Познакомимся? — Предложил он, покачиваясь. — А че нет, — ответил Улькиорра, не понимая кто перед ним. — Ты кого ложкой назвал, дрыщ? Пятый вытащил катану. Четвертый вытянул руку для серо. — Отставить. Перед алкашами появился Тоусен. — О, а ты че не пьешь? — Хлопнул его по плечу Ннойтора, уже забыв об Улькиорре. — Потому что он пидор, — ответил на его вопрос четвертый. — Никак нет, — возмутился Канаме, — я при исполнении. — Исполнении танца живота, — подмигнул Заэль-Апорро. — Нет, я новогодняя полиция. — Че блять? — Гриммджоу заржал. — Гражданин пустой, вы нарываетесь на неприятности, оскорблять новогоднюю полицию при исполнении, сейчас я вас накажу. Он хотел вытащить катану, но восьмой остановил его, рукой засунув ее обратно. — Накажи меня, — прошептал он ему на ухо. — Эээ, — не понял Улькиорра. — Ты че, шлюха, совсем страх потеряла? Заэль-Апорро довольно поправил очки и послал ему поцелуйчик. — Пиздец, одни пидоры, — скривился Айзен. — Капитан Айзен, что со мной??? Соуске обернулся и закричал. — О боже, Гин! Все присутствующие уставились на Ичимару. Гриммджоу чуть не лопнул со смеху. Подействавало! Глаза Гина были широко раскрыты, а губы сложились трубочкой. — Сука так и знал! — Гин не выражайся! — Возмутился Айзен, свободно шаря рукой под одеждой у Розы. Но Ичимару его не слушал. — Гриммджоу! Выражение его лица довело эспаду до истерического припадка. — Выпученные глаза и губы вытянутые в поцелуй, это так мило! — Переключил внимание восьмой. — Ну все! БАН КАЙ! — Ээээ, — Айзен вскочил с трона, но споткнулся об Тию и упал на нее сверху. — Хоба, групповушка, — оживился Улькиорра. — Не не не, — закричал Айзен. Но тот его не слушал и бежал со всех ног. Улькиорра остановился чтобы выпить еще и запрыгнул на Айзена. — О да, всегда мечтал быть сверху! Он подпрыгивал, сидя на нем и довольно улыбался. Айзена укачало, Улькиорра вдавил его лицо прямо в грудь Тии. — ПАЦАНЫ! БЕДА! В зал вбежал девятый. — Тут Ичиго Куросаки нас мочить пришел! Никто не обратил на него внимания. Даже новогодняя полиция была занята штрафами с граждан пустых, нарушающих общественный порядок.Старк упал лицом в Оливье и блаженно сопел. Тия отключилась от переизбытка страсти под Айзеном. А сам Айзен тем временем уже терял сознание под напором Улькиорры. Дождавшись момента, Барагган устроился на троне и расстегнул ширинку. — Заебись, — довольно протянул он. За его спиной возник Тоусен. — Ваши документики. Второй сполз с трона и притворится мертвым. Тем временем, в Лас Ночес проник Куросаки. Тоусен решил не заниматься некрофилией и оставил Бараггана. Как только Куросаки добежал до двери в комнату, Канаме загородил ему путь. — Пропуск! — Он протянул руку в ожидании. — Че? — Не понял Ичиго. — Гражданин временный шинигами, предъявите пропуск на корпоратив. Ичиго растерялся и почесал голову. — Ща будет. Гецуга… Тоусен начал что-то записывать в блокнот. Оторвав бумажку, он отдал ее Куросаки. — Что это? — Читайте, — спокойно ответил Канаме. — Вы оштрафованы за использование гецуги в Лас Ночес. — Спокойно, братан. Шестой вышел вперед. — Он со мной, — он многообещающе подмигнул Куросаки. — Вас понял. Тоусен испарился. — Ичиго, — Гриммджоу облизнулся, — пошли покажешь мне свою гецугу, пока восьмой не прибежал. Куросаки замотал головой. Улькиорра наконец слез с хропящего Айзена и подошел к ним. — Ты кто? — Непонимающе уставился он на Ичиго. — Эээ, — только и смог ответить тот. — Пиццу что ли принес? — Оживился Улькиорра. — Что тут происходит? — Разозлился Куросаки. — Где пицца? — Не унимался четвертый. — В пизде твоя пицца, — Гриммджоу толкнул его на пробегающего мимо Гина. — О господи! — Ичиго не на шутку испугался, увидев Ичимару. — Тебе страшно? — Шестой притянул его к себе и опустил его голову к себе на грудь. — Сейчас я тебя утешу. — Не стоит! — Ичиго пытался вырваться. — Как это не стоит, сейчас как встанет! — Разозлился Гриммджоу. — Мальчики, составить компанию? — Обрадовался Заэль-Апорро. Шестой сделал глубокий вдох. — Ты жирный! Восьмой схватился за сердце. — Хам! — И убежал прочь. — Вот мы и остались одни. Ичиго огляделся — все уже давно спали прямо на полу. Он в ужасе попятился обратно. — Ну чего ты, — шептал Гриммджоу, медленно раздеваясь. — Иди сюда. Куросаки споткнулся и закричал: — ИНОЭ СПАСИИИИИИИИ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.