ID работы: 7109196

Смерть - всего лишь начало!

High School DxD, Dota 2 (кроссовер)
Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. С чего всё начинается...

Настройки текста
- Здравствуйте, мои дорогие читатели. Сегодня я хотел бы вам рассказать об одном интересном месте и двух героях. Но предупреждаю - это очень длинная и скучная история. - Почему длинная и скучная? - Спросите вы. - В вашей обычной жизни есть что нибудь необычное? - Нет, к несчастью... - К несчастью?! - Недоумеваю я. - Обычная жизнь "к несчастью"? Вы шутите? Герои этой истории только и мечтаю об обычной жизни!.. Но у них ничего не выходит из-за своих способностей... Кхм-кхм... Не будем заморачиваться, а лучше сразу перейдём к истории... Поле Битвы...       Прекрасная, сочная травка. Золотое солнце. Птички поют свои песни. А на небе даже туч нет... Чем не Райское место?.. Трупами... Да, вы не ослышались. Трупами.. Ими буквально кишит поле.       Но, как это не странно тут идёт "новая" битва. Почему "Новая"?.. "Трупы" сражаются с "трупами"... В смысле: Трупы сражаются с трупами?.. Все просто... В том мире - ничто не разлагается само по себе. Абсурдна, да? Ещё бы!       Кхм-кхм... Мы вновь отвлеклись от нашей темы. Эти люди... А люди ли? Нет, не люди... По крайне мере сейчас. Сейчас же, они не более чем "пустышки" сражающиеся друг с другом. При этом им даже не приходит в голову, что они все находятся под контролем... Бедные глупцы... Хотя, должен признать один знает об этом... Но его Гордыня, его вынуждает сражаться... Жалкий самолюб!       Ну, ладно. Не будем его пока что называть. Пусть побудет в секрете. Сейчас нас интересуют две конкретные личности, а именно Рыцарь Девион и Огненный дух Син. Что стоят в стороне с печальными лицами и со слезами на глазах... Но что могло их довести до слёз? Сильнейшего Драконьего рыцаря и Духа огня?.. Правда... Они узнали что и кто они, а также зачем были созданы. Но кто им рассказал всё это?.. Вы не поверите мне на слово.       Им это рассказал один из Богов игр - Щтирлиц. Зачем? - спросите вы. Он хочет развеять свою скуку и помочь хоть кому-то. Ведь ему тоже их жалко... Глупцов, свято верящих в главный приз. И даже не подозревающих об их контроле...       Ну ладно! Нас интересуют их мысли, не так ли?.. Но для начала. Я думаю что нам нужен небольшой отдых, согласны? А то как-то мы слишком углубились в это историю.       Так что, можешь пока идти по своим делам и немного отдохнуть, а я пока подумаю, как можно подробнее описать Дейвиона и Сина... Согласны? *Кивок*       Ну и отлично! Тогда ступайте к себе, а завтра вечером я продолжу свой рассказ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.