ID работы: 7109206

Закатное солнце

Фемслэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. "Я хочу понять тебя"

Настройки текста
      Хлоя и Рэйчел лежат в траве на опушке леса, выходящей к самому пляжу, и смотрят на закат над морем. Этот пейзаж захватывает даже давно живущих здесь людей. А из их секретно найденного места он выглядит так, словно существует для них двоих. Пикап мирно стоит в сторонке, отражая в зеркалах бокового вида и тщательно натёртых панком до блеска фарах лучи заходящего солнца, словно улыбаясь и радуясь своей новообретённой, благодаря девушке, жизни. Расслабленность царит в этом месте, недоступном для других глаз.       Девушки ощущают на себе дуновение летнего мягкого ветерка, морской бриз, идущий от прилегающей к песку воды. Они будто слышат, как перешёптываются между собой деревья сзади. Этот берег просто прекрасен. — Рэйчел… Я хотела спросить, — неловко вырвалось у Хлои, пока ее глаза были устремлены в высокое розовое небо. — М? — сразу же отозвалась ей.       Эмбер повернула голову в сторону Хлои, щурясь от солнца и удовольствия. Ей ни с кем не было так хорошо, как с ней. Поначалу она рассчитывала лишь на слепую любовь с ее стороны, но та оказалась не такой простой. Слепо верила и смотрела ей в рот, ловя каждое слово и веря сказанному, не ожидая чего-то взамен. В один день всё вдруг изменилось раз и навсегда. Рэйчел ощутила столь непривычную для неё привязанность к другому человеку, желание дружить, общаться и просто находиться где-то рядом. Несмотря на свою популярность и опыт в отношениях, девушка плохо понимала, что такое любовь. Ее семья, которая должна была научить любви, была разрушена, как она считала, по вине отца, который встречался с любовницей. В академии она гуляла с некоторыми парнями и девушками, но через некоторое время сама бросала их, потому что они не могли ей дать ничего, кроме удовлетворения естественных потребностей. А этого так мало. Спустя некоторое время после начала свиданий ей уже становилось скучно. Нигде не было той любви, о которой люди пишут в книгах и посвящают песни.       Но однажды она заметила Хлою. Девушку, изменившую её жизнь, которая теперь лежит рядом и даже не представляет, насколько сексуально и соблазнительно выглядит в своей неброской кофточке и джинсах, идеально подчёркивавшей её стройное тело… — Рэйч… А ты помнишь свой первый раз..?       Девушка с волосами, которые, казалось, отливали золотом от солнца, задумалась. Рассказать ей всю правду? Не расстроится ли она? Кажется, впервые у нее не получилось с легкостью ответить. Рэйчел боялась сделать ей больно. — Хлоя… Я могу сказать, что он был не таким романтичным, как себе это представляют многие девушки. А почему ты спрашиваешь? — Ты пользуешься определённой популярностью в академии, даже среди преподавателей… И в городе, - голос Хлои едва заметно дрогнул. — Хло, это было сделано по глупости, хотя сейчас я стараюсь просто не думать об этом.       Прайс подвинулась к Эмбер и аккуратно положила голову на её грудь, смотря в глаза, чтобы понять, о чём та думает в этот момент, чем заняты ее мысли. Рэйчел всё ещё была загадкой для неё. Порой она вела себя так, будто знает что-то, что неизвестно Хлое, и последнюю это не то чтобы злило, но будоражило.       Рука Рэйчел легла на затылок бунтарки и начала поглаживать шелковистые и пахнущие ароматным шампунем волосы с голубоватой прядкой. — Хло, тебя беспокоит, что на меня смотрят парни и девушки, да?       Хлоя лишь отвела глаза, потому что Рэйчел попала в самую точку. Эти постоянные чужие взгляды на её любимую девушку заставляли кровь кипеть от жгучей ревности. Хотя одновременно с этим у нее до сих пор не выходило до конца поверить в то, что сама королева школы обратила внимание на нее. Такую всеми брошенную одиночку. Она боялась ее не удержать... А если Рейчел потом бросит её? Так же, как когда-то Макс бросила одну с болью от недавней потери отца и лучшей подруги.       Но Рэйчел мягко взяла Хлою за подбородок, смотря той в глаза, обратив внимание на настоящую бурю, разыгравшуюся в них. Эмбер прекрасно читала людей по их взглядам, мимике и языку тела. — Тебе не о чем беспокоиться, они не ровня тебе. Я вижу перед собой сильную духом девушку, которая сама не знает своей силы. Тебе бы немного помочь, тогда ты сможешь перевернуть этот мир с ног на голову. — Почему ты видишь во мне что-то, чего я сама не ощущаю? Вообще не представляю, что во мне привлекает такую идеальную студентку академии… — смущение накрыло ее полностью. — То, что пока сокрыто глубоко в тебе, — чуткие пальцы Рэйчел начали мягко поглаживать скулу и подбородок Хлои, изредка еле ощутимо касаясь её губ.       Кроны деревьев зашелестели от ветра, вновь что-то шепча, словно провожая уходящий день и приветствуя уже спускающуюся на землю ночь. Трава вокруг незаметно отсырела, отчего по спине Хлои пробежал лёгкий холодок. Или это было не из-за него? — Ты считаешь, что недостаточно хороша для меня? — в ответ на вопрос панк вздохнула, понимая, что подруга читает её, как раскрытую книгу. В то же время Рэйчел мимолетно улыбнулась, увидев по реакции своей девушки, что угадала. Как же ей нравилась эта открытость и чистота той, которая сейчас лежала на ней. — Рэйч, мне не десять лет, чтобы я верила в сказки. Если на меня не обращали внимание, вероятно, на это были какие-то причины. Значит, я не подхожу обществу, потому что я не такая, какой должна быть. Не то говорю, не тем интересуюсь, не так себя веду… — Может, наоборот, это общество не подходит тебе? Пойми, чтобы быть одинокой тоже надо быть сильной, Хло. Слабые особи как раз сбиваются в стаи. А ты находишь в себе силы оставаться такой, какая есть. Это особенно ценно. Но при этом твоя сила гармонично сочетается с отзывчивостью. Это меня и привлекло в тебе. Я ещё никогда не встречала такой девушки, как ты.       Слова подруги чуть приободрили Прайс, отчего та улыбнулась, невольно прижимаясь к ней уже всем телом из-за спускающейся ночной прохлады. Часть души Хлои теперь принадлежала Рэйчел, панк понимала это. — Рэйчел… Я очень сильно люблю тебя. Не знаю, что будет со мной, если я вдруг тебя потеряю…       Сердце Эмбер невольно сжалось при этих словах. Она чувствовала, как отношения с Хлоей стремительно перерастали во что-то большее, как что-то внутри неё откликалось на слова подруги. Отношения с девушкой не были для неё чем-то новым по своей сути, но с Хлоей всё было иначе, более чувственно и легко. Ей не представлялось сложным сыграть любое чувство, эмоцию, удивить ту неожиданным вопросом или тем, как она ловко считывает её эмоции, но в последнее время ей всё больше хотелось отпустить всё к черту, позволить себе плыть по течению и быть самой собой. Рэйчел была уверена в преданности подруги и в том, что та примет её всегда и при любых обстоятельствах. И правда, Хлоя была готова на всё ради своей девушки, растворяясь в ней душой и телом. — Не потеряешь, я обещаю. Я тоже тебя люблю..       Хлоя подвинулась на Рэйчел, прижимаясь грудью к её груди и ощущая сердцебиение подруги. Эмбер мягко притянула голову любимой к себе для того, чтобы нежно поцеловать, вкладывая в поцелуй то, что словами передать невозможно. Панк издала еле слышимый стон, отчего Рэйчел довольно выдохнула. Хлоя быстро теряла остатки разума, когда её губы соприкасались с горячими и нежными губами девушки. Страх остаться одной окончательно улетучивался благодаря ее заботе.       Солнце окончательно скрылось за водной гладью, погружая в синеватые ночные оттенки и свежесть всё вокруг. Сразу начали затихать звуки природы. И даже в городе уже были заглушены моторы автомобилей и техники, в окнах домов потихоньку загорались уютные огоньки. Лишь в траве волшебно застрекотали сверчки, увлекая в особую атмосферу момента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.