ID работы: 7109227

Ты же любишь меня?

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя таким, но ты, видимо, нет

Настройки текста
Они встретились, когда ей было 35, а ему 50. Умная, красивая женщина, в самом расцвете сил, и мужчина с дочерью 20 лет. Они полюбили друг друга, стали встречаться, но ему не понравилась её семья. Постоянные споры и ссоры между ними не оставили женщину равнодушной. Разорвав все связи с родственниками, они уехали в Болгарию. Жили они хорошо до одного момента. У него случился инсульт. Сидя в коридоре больницы она молилась. Лишь бы с ним Всё было хорошо, лишь бы он был жив. И когда доктор сказал, что операция прошла успешно, она расплакалась. Но последствия инсульта всё-таки были видны. Паралич и не полная потеря речи. После выписки из больницы она ухаживала за ним. Помогала сесть в машину, есть, убирать за ним. Она понимала его без слов, ведь так его любила. И вот, через 2 года он смог сказать одно слово. Её имя. Сколько радости принесло ей это, сколько она плакала. От счастья. Но счастье было недолгим. Объявилась его дочь, которая жила в Германии. Она требовала свою долю в имуществе. Большой загородный дом отца. Так как женщина не являлась ему женой, дочь выиграла суд, а паре пришлось платить ей за комнату в доме. Уже её доме. Но и это было не страшно, ведь они любили друг друга до безумия. Спустя ещё 5 лет он смог полностью восстановиться. Чудо, за которое она будет вечно благодарна. И вот, после всего того, что она для него делала, он просто оставил бумажку, в которой говорилось, чтобы она больше не искала его, ведь есть тот, кто будет позаботиться о нём, и ключи на тумбочке. И этот кто-то-девушка 25 лет. Нет, разница в возрасте его совсем не смущала, ведь эта молодая, красивая, полная энергии и позитива девушка казалась ему намного привлекательнее той толстой, не красивой старухи, которая заботилась о нём на протяжении долгих, трудных лет. Она плакала очень долго. Неделю- две, она уже не считала. Её предал любимый человек. Она любила жизнь, хотела жить, и не рвалась в объятия смерти. Даже после предательства. Через 4 года она- директор крупной компании, он- брошенный, одинокий человек, который ищет спасение в алкоголе. Когда-то они любили друг друга. Сейчас, когда их дороги разошлись, она счастлива, а он хочет любви, но получить её не от кого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.